ID работы: 6569055

Здравствуй, Арсений Антонович

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

"Арсений Шастун- интересное имя, правда? Особенно если понимаешь, что говоришь не про того человека..."

***

Антон опять не может заснуть. Может, из-за того, что Ира создает лишний шум, делая последние приготовления к дню рождению ИХ сына. —Ира-а-а - протягивает последний гласный звук Шастун, лениво натягивая на себя одеяло- Нормально всё будет, чё испереживалась? Но она лишь недовольно фыркнула, в который раз перепроверяя меню, которое ей дали организаторы этого детского праздника —Антон, если ты такой умный, то помоги мне!- чуть ли не кричала на своего мужа Ира, но вдруг вспомнила, что в соседней комнате спит виновник торжества. Мужчина попытался встать с кровати, дабы посмотреть "чё она там опять творит"-и встал, если бы не полусонное состояние. Все попытки свелись на "нет" и он,в конце-концов, завалился в постель обратно...

***

—Арс, перестань! Светловолосый парнишка смеялся, показывая, что щекотки он все-таки боится. Несколько секунд безудержного смеха, но тут его партнер решил изменить ход действий. Арсений поцеловал его, ожидая ответа неумелого юноши. Они оба повалились на кровать, обнимая друг-друга. —Я же говорил, что ангелы боятся щекотки- усмехнулся мужчина, зарываясь в волосы своего парня, сладко засыпая в его объятиях...

***

—Антон! Мы такими темпами опоздаем!- Ира кинула подушку в спящего мужа, тем самым будя его. Он лишь ухватил этот самый "снаряд", подкладывая его себе под голову. —До начала часа три, если не больше...- пробубнил Шастун —А день рождения у Сени с самого утра! Женщина ещё раз посмотрела на него, желая что-то сказать мужу, но вовремя вспомнила про торт и включив телефон, облокотилась на дверь комнаты. Для Антона это было худшим наказанием- твоя жена испепеляет тебя взглядом, ожидая хоть каких-нибудь действий. Ему пришлось встать с мягкой кровати и отправиться в комнату к сыну... В маленькой комнате было достаточно много света- тонкие голубые шторы пропускали через себя солнечные лучики. Арсений, увидев папу в дверях, неуверенно шёл к нему через разбросанные игрушки. Антон протянул свои руки к малышу, не торопя того, и тут же подхватывая сына. Мужчина ходил по комнате, аккуратно держа в руках Сеню и при этом представляя себя в образе надежной стены для этого маленького мальчика. Тут его внимание пало на крючок, который сам Антон "присобачил" около кроватки. —Дак вот оно что...- произнес Антон, до последнего момента не понимая, что от него требуется- Мне нужно будет переодеть тебя в костюм. Ух! Миссия невыполнима. Он посадил сына на пол, аккуратно снимая с крючка вешалку с приготовленной одеждой. Белоснежная рубашечка, выглаженные шортики, разноцветные носочки - все настолько аккуратное и чистое, Ира бы умерла от умиления. Но, сейчас задача поставлена другая- не просто пялиться на эту одежду, а напялить её на Арсения. —Арсений Антонович, а может остановитесь и послушаете меня? В комнату вошла Ирина, глядя на своих мальчиков. Женщина остановила бегающего по комнате малыша. Без лишних слов та аккуратно надела на сына рубашку, бережно застегивая пуговицы —Антон Андреевич, а вот вам стоит умыться и одеться. Послушав жену, Шастун поспешил готовиться и вызывать такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.