автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Открой мне свое сердце

Настройки текста
— Последний фараон хватит прятаться, выходи немедленно или я выломаю дверь. — настойчиво требовал Апис,громко стуча и сшибая огромными кулачищами дверь школьного додзе. — Я ни от кого не собираюсь прятаться. Уходи пока цел маньяк рогатый. — прошипела третья из шести паладинов, глава секции лучников Аикава Рин крепко натянув тетиву и приготовившись стрелять в незваного гостя. — Рин, я не собираюсь делать ничего плохого, опусти лук и давай поговорим. — предложил девушке бык. — Я третий паладин Западной старшей Аикава Рин не собираюсь вести переговоры с нарушителем порядка и никому не позволю навредить ученикам этой школы. Девчата приготовились! Цельтесь! Огонь! Проучим его как следует. — крикнула паладин стоявшим позади нее лучницам, отвергнув мирное предложение воина. — Да глава! — крикнула, ее заместитель Сонохара Мэй послав неприятелю фирменное приветствие в виде дождя стрел. Не отставали от нее и другие члены секции. В итоге Апис понял, что разговора с Рин не получиться и ушел обратно в Египтус пообещав в следующий вернуться за ней. Увлеченные битвой девушки не заметили что все происходящее сняли на видео находившийся в классе члены фото клуба и скоро их битва с рогатым чудищем станет хитом просмотра для всех учеников. Переодевшись в школьную форму Рин и Мэй встретившись с остальными паладинами все вместе пошли домой оживленно обсуждая сегодняшнее проишествие. — Я очень рад что Рин одна из нас. — с гордостью сказал глава паладинов Хакуо Идзумо. - Чудище в десять раз больше нее а Рин выстрелила в него и глазом не моргнула . Вот это хладнокровие. - восхищенно произнес Шота Куросава второй из шестерки . - Молодцы девчата здорово его проучили. - похвалил их, президент клуба кендо и четвертый паладин Томое Шинобу. - Проучить - то мы его проучили но Апис все таки древний бог и не думаю что успокоиться так просто. Придется мне провести с ним воспитательную беседу и попросить впредь не создавать проблем и не пугать учащихся в нашей школе. - сказала Рин тяжело вздохнув. - Полностью согласна с тобой Рин. - поддержала ее сестра Томое и пятая из шестерки Нанами Шинобу. За разговором ребята не заметили как дошли до дома Рин . - Пока ребята увидимся завтра. - До завтра Рин. Попрощавшись с друзьями последний фараон переместилась в Египтус чтобы поговорить с Аписом начистоту и расставить все точки над и. Не теряя времени даром Рин пошла прямиком на арену и устроила Апису не хилый разнос. - Апис как прикажешь мне это понимать мать твою ? - строго спросила его лучница. - Успокойся Рин негоже девушке так ругаться я не кому не собирался причинять вреда а всего лишь хотел с тобой поговорить. - спокойно объяснил ей бог. - О чем таком важном ты хотел со мной поговорить что явился в школу среди бела дня ,сломал дверь в нашем додзе и учеников переполошил ? - поинтересовалась наследница браслета. - Извини за то что доставил вам проблем. Просто мне давно нравится третья из шести паладинов строгая,неприступная и храбрая Аикава Рин . Я не мог больше молчать и хотел забрать милашку с собой чтобы сказать о том что люблю ее. Это я о тебе говорю наследница браслета Ра. - тихо сказал Апис с нежностью смотря на девушку. - Что же ты раньше молчал дурачок. - произнесла с нежностью в голосе Рин обняв его теплую ,широкую талию. - Не мог набраться смелости и боялся отказа. - тихо объяснил ей Апис. - Я люблю тебя Рин. - И я тебя глупенький. После того как Рин и Апис поняли свои чувства и признались друг другу парочку окутало розовое сияние это означало что она выполнила первую часть условия и сделала шаг к снятию проклятия богини любви. - Наконец - то эта драчливая упрямица Рин поняла что как бы ты не старался от любви не сможешь убежать. - тихо сказала Мей -Тата облегченно вздохнув.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.