автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное дежурство для влюбленных.

Настройки текста
- Послушай Рин , ты не занята сегодня вечером , давай сходим куда-нибудь вместе. - предложил своей возлюбленной царь пустыни предприняв очередную попытку позвать ее на свидание . - Я бы с радостью Сет но увы сегодня не получиться . - сказала ему Рин ,смущенно улыбнувшись. - Почему ? - спросил ее Сет, печально опустив голову. - Потому - что мне предстоит всю ночь дежурить в школе . Я хочу сделать на завтра домашнее задание и хорошенько выспаться перед своей сменой. - ответила ему Рин. - Значит всю ночь нарушителей порядка ловить будешь.- усмехнулся Сет. - А-то, ведь завтра первое апреля - День смеха и желающих устроить какую-нибудь пакость или дурацкий розыгрыш в школе будет хоть отбавляй. - согласилась с ним Рин незаметно подмигнув советнику. - Ты, не будешь против если, я присоединюсь к тебе . - поинтересовался у нее бог хаоса. - Почему бы и нет , только возьми с собой одеяло , еду, сменную одежду и фонарик. - сказала ему девушка. Сделав домашнее задание и хорошенько выспавшись Рин собрав все необходимое отправилась вместе с Сетом на их первое совместное дежурство. Придя в комнату Г Д К Рин с Сетом разложили свои вещи, немного перекусив и захватив с собой фонарики отправились патрулировать территорию школы. Не успели они моргнуть как им попался первый улов - двое учеников -первогодок изрисовавших матерными графитти стены у кабинета директора и испачкавших тухлыми яйцами двери своего и соседнего классов . - Так - так, кто это тут у нас , о это же Такада - кун и Мизухара-кун из 1 - Д попались голубчики. - медленно проговорила глава дискома с хищной ухмылкой на лице. - Это же сатана из дисциплинарного комитета валим отсюда. - испуганно прошептал один из пакостников попытавшись вместе с товарищем сбежать от нее. Но, это им не удалось . Убегая от расправы главы они попали в руки находившегося поблизости Сета . - Никуда , вы не пойдете господа хулиганы. - усмехнулся советник поймав шалунов за шкирку и передав в руки той которой все боялись до дрожи в коленках. - Спасибо Сет ты меня очень выручил. - Не за что Рин . Сдав нарушителей на руки дежурному учителю Шибараки - сэнсею парочка отправилась в комнату Г Д К немного отдохнуть. Как только они остались наедине Сет озвучил то что давно собирался сказать. - Я люблю тебя Рин. - тихо прошептал он, ложась рядом с возлюбленной на футон и покрепче обнимая ее . - И я тебя Сет . - нежно прошептала она накрыв одеялом их обеих и подарив любимому нежный поцелуй. Ответив взаимностью Сету Рин сделала второй шаг к снятию проклятия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.