автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечная любовь

Настройки текста
Как только при дворе короля Корнуола Марка поселилась его хранитель , охотница за проклятыми , последний фараон, богиня грома и бури Аруна известная среди людей как Рин Тристан тут же позабыл о своей запретной любви к жене своего дяди королеве Изольде и навеки отдал свое сердце прекрасной небожительнице. Богиня не понаслышке зная какими непостоянными бывают сердца смертных, не воспринимала чувства юноши к ней всерьез и относилась к нему как ребенку. Это очень не нравилось Тристану и он решил добиться ее любви во что бы то не стало. Тристан дрался на турнирах и шел в бой с именем любимой на устах , посвящал ей поэмы , но громовая леди по - прежнему не замечала влюбленного рыцаря ведь ее сердцем уже давно завладел Ка - один из легендарных золотых воинов Ра . Желая помочь племяннику добиться Аруны, он попросил королеву Изольду поговорить с хранительницей как женщина с женщиной и постараться выведать ее сердечные тайны. Жалевшая несчастного юношу Изольда охотно согласилась выполнить просьбу супруга и вызвала ее на откровенный разговор. - Леди Рин Тристан уже давно сгорает от любви к вам а прекрасная дама даже не смотрит в его сторону позвольте узнать почему ? - Мое сердце уже давно принадлежит другому ваше величество, поэтому я не могу принять любовь Тристана . Ра мне свидетель я не хочу делать больно и заставлять страдать этого благородного юношу но любовь между нами и смертными невозможна ведь людской век недолог а нам богам суждена вечность.- ответила Рин на вопрос королевы. - И кто этот счастливый рыцарь. - с улыбкой поинтересовалась Изольда. - Ка - один из сильнейших золотых воинов Ра. - сказала ей бессмертная. - Теперь я знаю куда наш милый хранитель по ночам пропадает . - беззлобно поддела ее женщина. Поговорив с повелительницей грома и бурь королева поведала супругу сказанное богиней слово в слово. Король Марк не злился на свою хранительницу и не осуждал ее за холодность к племяннику . Он понимал что Тристан и Аруна с разных миров и им не суждено быть вместе. Король собирался рассказать все Тристану но этого не потребовалась рыцарь случайно услышал их разговор и понял почему любимая Рин его не замечает и обходит стороной. Все ожидали что Тристан возненавидит ее но этого не случилось рыцарь по -прежнему любил свою леди пообещав ждать сколько потребуется. Потом случилось то чего никто не ожидал Аруна желая спасти жизнь умиравшей от болезни Изольды дала Марку лекарство с добавлением своей бессмертной крови но было слишком поздно , он не успел спасти любимую королеву и отдал ее дар племяннику в надежде что хотя бы он найдет свое счастье. Влюбленный рыцарь получив бессмертие повсюду следовал за своей дамой сердца, Рин поначалу была очень зла на любимого короля за его поступок. - Марк, Апеп тебя подери , что же ты наделал идиот мало мне проблем с чокнутым братцем Кефира и его компашкой так еще и малолетний полубог на мою голову свалился . - ругалась про себя охотница. Но в конечном счете она смирилась с произошедшим приняв Тристана в ученики, и начав обучать полноценно управлять полученными им божественными силами. Чтобы сделать из сопливого людского мальчишки настоящего божественного воина, Рин устраивала ему адские тренировки,ни в чем не давая своему рыцарю спуску и требуя больше чем с остальных своих учеников. Тристан ничуть за это не злился на любимую наставницу бросая на нее обожающие взгляды за что частенько получал по шее от ревнивого Ка и остальных золотых воинов. Золотые воины несмотря на его высокий статус полубога поначалу недолюбливали Тристана считая его слабаком и неженкой недостойным внимания любимого фараона. Но доблестный рыцарь сумел доказать чего он стоит храбро проявив себя в сражениях и мудро используя полученные божественные силы . Увидев ученика богини бури в деле золотое воинство зауважало его и начало относиться как к другу, брату и товарищу. Аруна по - достоинству оценив старания юного полубога подобрела к нему и наконец приняла его чувства . Ее возлюбленный Ка сражаясь с ними бок о бок очень тесно сдружился с Тристаном и бывшие соперники в любви стали братьями. Начав проводить больше времени с Ка и ответив взаимностью Тристану Рин стала еще на шаг ближе к снятию проклятия богини любви.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.