автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Белый дракон и Алая роза

Настройки текста
- Рианон не нужно здесь стоять на улице холодает пойдем скорее внутрь. - сказал стоявшей на крепостной стене девушке подошедший верховный бог Крина и дракон света Паладайн. - Вы правы милорд пойдемте скорее. - согласилась с ним Рин и опираясь на руку наставника проследовала в замок вместе с ним. Прибыв в главный зал и удобно устроившись у камина Платиновый дракон начал давно назревший разговор . - Один из золотых воинов Ра Рамзес Многоликий постоянно спрашивает о тебе и требовал аудиенции с глазу на глаз. Но я сказал что леди Рин не желает его видеть и отправил восвояси. Скажи мне за что ты так невзлюбила этого храброго воина и почему не хочешь его видеть ? - допытывался у своей ученицы Паладайн. - Он, поцеловал меня против воли на глазах у всей школы . Из-за его позорной выходки на меня теперь косо смотрит вся Академия высшей магии и я не могу показаться на глаза моим дорогим наставникам. По этой причине я не желаю иметь ничего общего с человеком публично унизившем и опозорившим меня перед всеми . - ответила на его вопрос белый дракон и бесстрашный рыцарь ордена Алой Розы. - Это конечно недостойный поступок со стороны Многоликого но прошу тебя не суди его слишком строго . Уверен Рамзес не хотел тебя оскорбить а просто хотел донести свои чувства. Заглянув в его горячее сердце, я увидел очень глубокую и искреннюю любовь к тебе моя маленькая Алая роза . Прошу не отталкивай этого храброго воина и дай ему шанс. - попросил ее дракон . - Хорошо, я дам ему шанс. - согласилась белый дракон. - Вот и славно . - с улыбкой произнесло божество. - И еще у меня к тебе маленькая просьба как прибудешь в Академию передай эти свитки Сарданапалу с Берендеем. - велел рыцарь-дракон вручив ей сумку с манускриптами. - Обязательно передам. - сказала Рин и сев на дракона покинула замок ордена Алой Розы. Вернувшись на Буян и отдав свитки ректорам Рин пошла к морю посидеть на любимом скалистом утесе , подумать о своем. Погруженная в собственные мысли последний фараон не заметила присевшего рядом с ней Рамзеса. - Здравствуй Рин. - Привет Рамзес. - Прости за тот случай, мне не стоило так поступать . - Ничего страшного . Я не обижаюсь на тебя и давно уже простила. Заметив что любимая замерзла и дрожит от холода Рамзес крепко прижал ее к себе укутав в плед и согревая теплом. - Я тебя люблю . - нежно сказал он. Вместо привычного И я тебя, Рин молча обняла его и жарко поцеловала в губы ответив таким образом на признание Рамзеса. Получив такой пламенный ответ Рамзес больше не требовал от нее романтики и красивых слов любви понимая что дочь Белого Дракона в силу своего воинственного характера не способна на страстные, возвышенные чувства и по - своему выражает свою любовь к нему. Вовремя повторного страстного поцелуя Рамзеса и Рин пару окутало розовое сияние что означало что бесстрашная леди - дракон сдержала слово данное богине любви сделав еще один шаг к снятию проклятия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.