ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Головная боль... Это неприятеле чувство вывело Чарли из себя, едва она успела проснуться. Она огляделась: тёмная комната с мрачным неприятным светом. Это совершенно незнакомое для неё место. Она мечтала в эту минуту оказаться где-нибудь... но не здесь. Это, как она уже успела догадаться, "обитель ужаса". Она с трудом стала вспоминать, как она сюда попала... ... Это случилось поздно ночью. Было темно и прохладно. Чарли шла по улице, но внезапно... Не могла вспомнить, что дальше, но все же подумала, что она умерла. Ей казалось, что это уже не земля, а небо. Была у неё и другая версия - это ужасный сон. Но, ущипнув себя за руку, она поняла, что это не так, и подумала, что ее украли. Прямо с улицы. Так и было. Телевизор, стоявший напротив Чарли, включился. На экране появилось лицо парня, очень знакомого Чарли... ...Вспомнила... Именно он украл ее, она потеряла сознание и очнулась здесь. Парень был довольно молод, у него были каштановые волосы и блестящие голубые глаза. Его рубашка, слегка отдающая желтым, смотрелась очень красиво с чёрным галстуком-бабочкой и брюками бежевого цвета. Он проговорил: - Начнём. Дверь, которую Чарли не заметила сразу, распахнулась, и там появились две фигуры: слева стоял парень низкого роста, справа - молодая девушка, которая была гораздо выше. Между ними появился ещё один человек - очень высокий, с волосами красного цвета. Глаза этих людей блестели. У парня и девушки - фиолетовым, у красноволосого человека - жёлтым. Чарли снова потеряла сознание. Очнулась она в ещё более мрачном месте, чем то. Она не хотела ничего, кроме как оказаться в своём доме, в своей кровати... Свет включился. В конце коридора появилась очередная фигура. Это был тот парень из телевизора. Он подошёл к Чарли и тронул ее лицо рукой. Это было очень нежное касание, и несмотря на то, что Чарли была до смерти напугана, после этого прикосновения ей стало легче. Она легла и на секунду закрыла глаза, представляя, что это ее гладит отец. Она улыбнулась, хотя сама этого не заметила. - Дорогуша... Голос этого парня звучал очень красиво и молодо, и Чарли представила, что рядом с ней находится Джон, ее друг... Рядом появилась ещё одна девушка и произнесла: - Мы хотим поиграть. С другой стороны от Джона всплыла фигура Джессики, и Чарли улыбнулась шире. - Просто поиграть. Мужской голос доносился сзади, и Чарли подумала, что это Карлтон, как обычно, "прикалывается" над ней. - Давай. Прямо перед глазами Чарли появилась Марла. Она протянула ей руку. Чарли с очень широкой улыбкой на лице потянулась к руке Марлы, как казалось ей тогда, но это была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.