ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста
Чарли проснулась... опять. В том же месте. Эта комната напоминала ей нечто жуткое, что она никогда не хотела вспоминать в своей жизни. Чарли услышала музыку рядом. Песня про кукольный домик. Не то, чтобы Чарли очень любила песни Мелани Мартинез, но она была сейчас очень спокойна и сосредоточена, и музыка ей помогала. Появилось и изображение на телевизоре. Там была надпись: "Иди налево". Чарли посмотрела налево. Там была дверь с надписью "Испытание Чики". Чарли не особо поняла, что это значит, но она думала в этот момент не о надписи, а о том, что там может быть. Она подошла и медленно отперла дверь. За ней показался коридорчик. В конце него стояла молодая высокая девушка. Но... она только казалась высокой. Она была в безумных размеров каблуках. Это были каблуки высотой где-то сантиметров тридцать. Она повернулась и стала отходить. Песня играла с той стороны, где она была. Она повернулась снова и жестом показала, что "надо сюда". Чарли осторожно прошла по коридору. Внезапно на середине пути пол у Чарли ушёл из-под ног. Это было жутко, а пол провалился в бак с колючей проволокой. Девушка представилась Чикой и сказала, что ей надо дойти до конца. Чарли стала думать, что ей делать. Она в конце концов решила прыгнуть. Она разбежалась, подбежала к "дырке" и перепрыгнула. Хоть она и больно ударилась об потолок коридора, но она смогла перепрыгнуть. Чика демонически улыбнулась, и Чарли только заметила, что на ней был детский слюнявчик с надписью "Давайте Кушать!!!". - Ты прошла мое испытание. Дальше испытание моего парня, Бонни. Чарли разглядела Чику с головы до ног. Она была в слюнявчике с надписью, желтом платье и сумасшедших туфлях. - Мы ещё встретимся в конце твоего пути. Чика растворилась в воздухе. Это выглядело более чем воображаемо. Дверь, которая была за Чикой, была с надписью "Испытание Бонни". Оттуда тоже доносилась музыка. Кто-то пел про парня, ставшего звездой, ещё различались слова "Детка". Несколько раз. Это была песня Джастина Бибера, которого Чарли не особо любила (как и Мелани Мартинез), но песня звучала. Чарли отворила дверь. В комнате ужасно пахло. Это была широкая комната со столиком в самом центре. - Итак - произнёс мужской голос, который Чарли очень понравился. Голос Бонни звучал восхитительно. - Ты должна съесть все, что находится в этой тарелке. Чика, неожиданно появившаяся рядом, поставила на столик тарелку и подошла к Бонни. - Детка, ты как всегда прекрасна - сказал он ей, и они стали целоваться. Бонни наклонился так, что Чика буквально лежала в его руках, и они продолжили. Чарли отвернулась, чтобы этого не видеть. Она не хотела. Ее и так тошнило от того, что в тарелке была мертвая крольчатина, но этого она просто не могла вытерпеть. Когда Бонни и Чика наконец закончили, Чика исчезла также внезапно, как и появилась, а Бонни обратился к Чарли: - Ешь. Чарли чуть не стошнило прямо на него. - Я... не могу. Бонни видимо нахмурился, потому что у него не было бровей, и понять было трудно. - Твоя жизнь в наших руках. Делай то, что тебе говорят, иначе... Бонни достал из-за спины два ножа. На одном было написано "Бонни" таким же синим цветом, как была почти вся одежда самого Бонни и его глаза - синим. На втором - "Чика". Было написано фиолетовым, хотя Чика была вся желтая. Чарли наклонилась, взяла кусочек и сказала: - Можно я съем только один? Бонни прошептал ей на ухо: - Прости, я тоже не хочу тебя заставлять страдать, но нас всех заставляет это делать ОН. Чарли побледнела. Кто такой этот ОН? - Хорошо. Ешь один кусочек. Чарли взяла его в рот. Было просто омерзительно, Чарли поперхнулась куском и, едва держась на ногах, пошла дальше. Бонни сказал ей сзади: - Ещё увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.