ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Пятая

Настройки текста
Чарли выпустили. Тётя шла около неё. - Может, хотя бы одну ночь поночуешь дома... - Нет! - откликнулась Чарли, - Я должна найти своих друзей. Вскоре Чарли осталась одна ночью на улице. Она смотрела фильм "Девушка возвращается одна ночью домой", поэтому ей было слегка не по себе. Вдруг она увидела что-то. Это был призрак. Неизвестный ей призрак. Он смотрел на неё, повернулся и улетел во тьму. Девушка следовала за ним, сворачивая то на одну улицу, то на другую; ночь была уже совсем непроглядной, когда она уже почти падала от усталости, а тот, за кем она гналась, исчез во тьме. Вскоре Чарли обнаружила, что находится кое-где... "Это дорога к Нью-Йорку... Именно в Нью-Йорке, как девушка считала, и были все ее друзья. *** Очень долго Чарли шла по этой дороге, пока наконец не увидела парочку небоскребов, стоявших около неё. Ночь выдалась холодной, и она, потихоньку прогуливаясь по улице, искала любой отель: девушка знала, что ее друзья именно в отеле. Но... она нашла библиотеку, а на пороге стояла Джессика... Девушка вошла внутрь, и Чарли побежала за ней. Внутри никого не было. - Это было видение, но, похоже, они хотели, чтобы я сюда пришла... Девушка стала открывать книги и искать там хоть что-нибудь, но находила только какие-то глупые детские рассказы. Она кинула две книги на пол. Они упали так, что составили слово "Продесс"... - Продесс... Отель "Продесс"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.