ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Четвертая

Настройки текста
Комната за этой белой дверью была совсем небольшой. Здесь было мрачное зеленое освещение, впереди - стекло, а за ним - рыжеволосая девочка лет семи. Чарли подошла ближе. На стекле была записка с надписью "Узнай правду, пройди испытание". Чарли поняла, что эта правда поможет ей понять, как она сюда попала, жива ли она вообще. И если нет, то куда она попала. Около девочки появилась высокая девушка-балерина, с другой стороны - Спрингтрап. - Что происходит? - спросила Чарли. Девочка показала пальцем на полку перед стеклом. Там лежал кусок пиццы. Чарли взяла пиццу и под ней нашла записку "Съешь меня, узнай правду". Чарли начала жевать. Несмотря на то, что пицца была красивенькой, новенькой, только что приготовленной, на вкус она была такая, как будто протухла лет двадцать назад. Чарли упала. Она поняла все: она жива. Но это все нереально. Она во сне. Девушка стояла на краю обрыва. Сзади послышался шум, она обернулась. Джон шёл абсолютно неуверенно и они скоро уже стояли друг напротив друга. Первой начала Чарли: - Не надо. Не думай, что я мертва, думай, что я жива. Джон ответил сразу: - Но как я могу думать, что ты жива, если ты мертва? - Просто. Потому что то, что я мертва - неправда... *** Чарли проснулась в отделении больницы. Рядом находился доктор. Около неё сидела тётя Джен и смотрела на неё. - Чарли... - Я... жива... что случилось? - Когда ты была в аниматронике, ты потеряла много крови. Сейчас тебя лечат. - Джон... Джессика... Где они? - Что? - Где Джон и Джессика? - Их увели. Они оба рвались тебе помочь, но... Чарли приложила ладонь ко лбу, потом посмотрела время - девять часов вечера. - Ты была в коме, Чарли. - Сколько я здесь провела? - Не больше четырёх месяцев. Ты очень болела. Каждый месяц ты дрожала, хотя спала. - Мне снился ужастик. Скоро мне можно будет идти? *** ВНИМАНИЕ! В середине мая все фанфики, которые будут писаться на тот момент, будут временно заморожены, потому что мне надо будет сдавать экзамены девятого класса. Простите :( Разморозятся они примерно числа девятого-десятого в июне) Не волнуйтесь, до этого времени пошла ещё будет выходить)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.