ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Седьмая

Настройки текста
Чарли вновь заснула. Девушке приснился невероятно страннейший сон, которым она даже могла управлять... *** Во сне она как будто попала в чьё-то прошлое. Рядом она видела рычаг. - Как в "Алисе в Зазеркалье"... Было тут всего пять картинок. "День Рождения" Родились два маленьких мальчика. Им на ноги повесили бирки. Чарли не успела посмотреть их имён, но увидела год: 1968. "День Брата" Родился ещё один мальчик. Рядом стояли два одинаковых ребёнка-мальчика. На ноге была также бирка. И также она смогла увидеть всего лишь год. 1970. "День Сна" День кошмарного сна, приснившегося всем троим одновременно. Чарли увидела три кровати. В двух, стоявших параллельно, спали два одинаковых мальчика. Они корчили лица от кошмаров, которых они видели. Рядом с их двумя кроватями стояла третья. Там был уже кто-то знакомый. Мальчик тоже корчил лицо от ужаса, который видел во сне. Был над его кроватью календарь. 1980 год. "День Разлуки" 1984 год. Три парня, причём два из них были близнецами, были явно чем-то огорчеы. Чарли посмотрела в лицо младшему. Это был Джон. Близнецы оба обняли его. Он обнял их. Они попрощаличь, и парни ушли, а Джон остался один на улице. Под дождем... "День Смерти" Пиццерия. Один из тех двоих близнецов сидел над туловищами Фокси и ещё какого-то аниматроника. Сзади к нему подошёл ещё какой-то аниматроник, вытащил из той балерины (неизвестного Чарли аниматроника) прут и проткнул им сердце парня... *** Чарли проснулась. Ей хотелось позабыть об этом, но она все-равно помнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.