ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Двенадцатая

Настройки текста
Предисловие (к фанфику не относится) У меня не очень хорошие новости. Я учусь в девятом классе, как я говорил, мне надо писать экзамены через три недели (примерно). Точная дата заморозки фанфиков - 18 мая. Точная дата разморозки фанфиков - 7 июня. А теперь - к двенадцатой части "Убийц в Темноте". Чарли, как уже сказано, погналась за Спрингтрапом. Снова. Все повторялось, как в тот день, когда она попала внутрь Фредди. Кролик бегал по всему зданию, девушка не могла просто его найти. Чарли вышла в Галерею Баллоры. Внутри стояли маленькие пластиковые куколки-балерины, которые, казалось, были сделаны из дерева. Она подошла к одной, распахнула ее голову. Она сделала круглые глаза, увидев, что внутри головы куклы был кусок человеческого сердца, но, похоже, не удивилась. - Эх... Она встала, бросив куклу. Она прошла в соседнюю комнату. Эта комната была закрытой на ключ. Но Чарли умела открывать замки - просто разбивала их. Очень трудно, но получалось. Так и в этот раз. С трудом, но Чарли открыла замок и проникла в комнату. В центре нее стоял механизм, который отвечал за подачу электричества в здании. Все электричество, которым снабжена пиццерия, может управляться здесь. Она смогла сломать машину. Свет во всех комнатах погас... *** Ребята и Бейби стояли в одной комнате. Аниматроники окружали их. Дарринс исчезла, подняла костюм Веселого Фредди и унесла в другую комнату - Тупая дура - медленно и презрительно сказала Джессика. Свет во всех комнатах погас. - Что такое? - Сейчас... Джерри взял фонарь и включил его. Он освещал не особо сильно, но что-то видно было. - Кошмар... Джерри освещал Музей. В полутьме аниматроники выглядели более пугающими, чем при свете. - Наш шанс - сказал он, заметив пустое место между Веселой Фокси и Эдди, - Бежим. Ребята стали бежать кто куда, но все, по какой-то причине, оказались в одной комнате. Это была комната, где погибли Брейк и Джедд. "Это устройство называется Скупер. Категорически не рекомендуется включать, так как представляет для человека смертельную опасность, поэтому к устройству нельзя подходить посторонним. Используется для извлечения эндоскелета из туловища аниматроника путём его поломки. Ни в коем случае не использовать, если эндоскелет аниматроника испачкан в чем-либо жидком, иначе Скупер замкнёт. Это повлечёт за собой короткое замыкание и пожар в здании"... - Я помню эту комнату... *** У Чарли тоже был фонарик. Чарли набрала номер Джессики на телефоне. Она взяла ее номер перед тем, как они отправились сюда. - Где вы? - Чарли, ты не знаешь, что со светом? - Это я выключила... - Чарли поняла, что она сказала это так, как будто стоит перед матерью или отцом и оправдывается, поэтому добавила слово "случайно". - Хорошо, мы в... - телефонный звонок прервался. У Чарли было плохое предчувствие... *** Полиция приехала. Они нашли и Чарли, и остальных. Джессика рассказала им про Фредди, и те обещали немедленно найти Джона. Последней фразой, которую ребята услышали, была "Почему если есть неприятности, то обязательно появляетесь вы?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.