ID работы: 6569355

Пять Ночей с Фредди: Убийцы в темноте

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Одиннадцатая

Настройки текста
Все, что ребятам нужно было - пробраться в пиццерию и найти Джона. Джерри, Чарли и Джессика верили, что он жив. Они начали собираться. Была поздняя ночь. Данно не было - он съехал. После того, как Джедд погибла в костюме Веселой Фокси, он ни о чем не хотел думать, поэтому уехал. Но Джессика знала, что он находится где-то поблизости. Ребята уже начали собираться, как вдруг внезапно в дверь влетели Марла и Карлтон. - ГДЕ ОНА?!?! - прокричали они оба в один голос. Потом повернули головы и посмотрели на Чарли. - Вот она - сказал Карлтон. - Чарли... - Марла подошла и обняла подругу. Карлтон тоже обнял ее. - Мы думали, ты... - Знаю, проехали - ответила Чарли и добавила, - Как я вас давно не видела! - И мы тебя - болтала Марла, - Но... Джон... - Он жив - сказал Джерри, - Мы только должны вытащить его оттуда. *** Через некоторое время ребята уже ехали в пиццерию. - А это машина Брейка? - спросила Джессика. - Да, это она. - А почему у тебя нет машины, а у него была? - Нам не разрешали машину, потому что мы маленькие ростом. Но он пошел и купил. Дурак... Джерри снова стал грустным. - Интересно, как он там сейчас... - А какой у вас рост? У Джерри и Брейка был очень маленький рост, поэтому, несмотря на то, что Джерри 21 год, ему можно было дать максимум 14 лет. Рост Брейка был выше, чем у Джерри на сантиметр. А рост Джерри - всего 154 сантиметра. - Ты не дотягиваешься до педалей? - Дотягиваюсь. Если не облокачиваться на спинку кресла. Машина остановилась около сумрачного здания. Джессика не могла поверить, что совсем недавно одному ее другу откусили ноги, вторую убили с помощью ядовитого газа, а третьему проткнули сердце. Джессика подергала головой. - Эти твари не похожи на то, что создавал мой отец - сказала Чарли, - Совсем не похожи. - А твой отец делал аниматроников? - спросил Джерри. - Да. Но потом... - Чарли отвернулась, но потом обратно повернулась. - Понятно - грустно произнес Джерри. В зале Великого Музея все аниматроники стояли на одной сцене. Все, кроме Малышки. И Веселого Фредди. Слева стояла Баллора. Из ее живота текла кровь. Рядом стояли маленькие балеринки. Их головы тоже были испачканы в крови. Рядом с Баллорой в центре стоял Эдди. Из его туловища тоже текла кровь. Веселая Фокси тоже истекала. Кровь с Эдди и Фокси капала на маленьких-премаленьких аниматроников, стоявших рядом. Они были внешне похожи на Эдди, но у них был более мужской внешний вид. - Отвратительно. И как вообще можно сделать таких крохотных аниматроников? - произнесла Чарли шепотом, указывая на тех, кто стоял рядом с Эдди и Фокси. - Не знаю. Но нам надо искать Веселого Фредди... - Стоять! Над ребятами зажегся свет. Около них стояли Малышка и Спрингтрап. Краем глаза Джерри заметил, что все аниматроники на сцене начали медленно двигаться. - Ты жива??!! - воскликнул Спрингтрап, с удивлением глядя на Чарли. - Да, а ты за все заплатишь. И за отца, и за друзей, и за Сэмми. И за Джона. - Ах, маленькая девочка пришла, чтобы спасти своего друга - донеслось из костюма Малышки. Она нажала на кнопку на своей руке, лицо ее распахнулось. Оттуда показалось лицо молодой девушки с собранными волосами и в очках. - ТЫ??!! - закричал Джерри, - Как ты вообще... - Кто она? - спросила Джессика. - Меня зовут Дарринс - сказала она. - Она сумасшедшая. У нее с мозгами не впорядке. Джессика вспомнила, как Пэнси рассказывала, что в этом районе обитает сумасшедшая. - Полиция едет - сказала Марла. Она заметила, что тело Веселого Фредди стоит в углу комнаты. В самом дальнем углу. - Что ты туда так смотришь? - спросил Спрингтрап Марлу, увидев ее удивленный взгляд в сторону Фредди. - Какая тебе разница? - ответила за нее Чарли. Она подошла к Спрингтрапу и стала говорить. - Расскажи мне все. От начала до конца. - Тебе лучше не знать эту историю. Чарли дала кролику пощечину. - А у тебя сильная рука. - Хватит! - крикнула она злобно, но Спрингтрап просто побежал вперед. А Чарли погналась за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.