ID работы: 6569459

A guy from California

Слэш
G
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Эрик проснулся от солнечного света, который нагло прорывался в спальню свозь тяжёлые занавески на окнах и оседал на его лице длинными яркими бликами. Он зажмурился, прикрыв лицо ладонью. Приподнявшись на локтях, Киллмонгер бросил короткий взгляд на циферблат электронных часов, которые стояли у его кровати.

8:15

Солнце продолжало светить всё так же ярко, что здорово мешало сну. Эрик вздохнул. Отвернуться в противоположную сторону — таков был его замысел. Самое гениальное, что могло прийти на ум в этой ситуации. Киллмонгер перекатился на другой бок, по случайности уперевшись лбом в грудь Т’Чаллы, который лежал рядом и спал, не обращая внимания на солнце. — Похоже, тебя и пушечный выстрел не разбудит, братец, — с усмешкой произнёс он. Веки Удаку задрожали. Не раскрывая глаз, он лишь пробормотал: — Тут ты ошибаешься. — Надо же, — выпалил Эрик, — а я то думал, что являюсь единственным идиотом, который просыпается в такую рань. Хотя, что толку говорить обо мне? У королей есть привелегии, верно? В его словах прозвучали нотки упрёка, что не смогло ускользнуть от слуха Т’Чаллы. Мужчине казалось, что осуждение кузена проявлялось бессознательно, словно было напечатано в генетическом коде как рефлекторная привычка. — Ночью ты нравился мне больше, — спокойно проговорил Удаку, проведя кончиками пальцев по шее Эрика. Кожа на ней была приятной на ощупь, на ней не было шрамов, к ней хотелось прикасаться. Киллмонгер ощутил вспышку злости на самого себя и захотел немедленно разрушить любой предмет в этой спальне, чтобы выместишь свои эмоции. Просто Эрик не привык к хорошему отношению со стороны окружающих и вёл себя соответствующим образом. Так, по его мнению, было проще выжить. — Почему ты добр ко мне? — с недоверием спросил он, уворачиваясь от ладони Т’Чаллы. — Потому что считаю, что ты заслуживаешь этого, — ответил он. В ответ на это Эрик покачал головой, будто ответ кузена его не устраивал. — Ты наивен, Т’Чалла, — с горькой усмешкой произнёс он, присаживаясь на край кровати. — Думаешь так только потому, что я не позволил Шури посадить тебя в изолятор и вживить отслеживающий чип? — голос мужчины звучал серьёзно, что поставило Киллмонгера в тупик. — Это было в вашей перспективе? — хмыкнул Эрик. — В её, — поправил Т’Чалла, — в её перспективе. Возможно, в мотивах моей сестры есть доля необходимости, — проговорил мужчина, заметив, как на лице кузена появилась тень недоумения, — но я пытаюсь убедить Шури в обратном. Как и всех остальных. Не хочу, чтобы ты был чужим. Эрик озадаченно вскинул брови, изображая равнодушие и пренебрежение, и подавляя желание вновь оказаться рядом с Т’Чаллой, ощутить его трепетное прикосновение и почувствовать себя нужным. Он не до конца понимал, чем именно объяснялось это непривычное чувство — тягой к тому, чем был обделён в детстве, или искренним беспокойством Т’Чаллы к нему самому? — Вопросов будет много, — аккуратно произнёс Удаку, и Эрику показалось, что он читает его мысли, — точно так же, как и раздумий о происходящем. Постарайся принимать это постепенно, — Т’Чалла приблизился к брату, дотрагиваясь рукой до его предплечья. — Так же, как и это? — Киллмонгер поглядел на брата, тем самым указывая на его жест. Т’Чалла улыбнулся. Эрик откинулся на спину, позволяя Удаку приблизиться к своему лицу и опалить щёку тёплым дыханием. От Т’Чаллы пахло чем-то пряным. Его пальцы опустились на висок Киллмонгера и медленно очертили линию скулы и подбородка, замирая на губах. Парень игриво прикусил подушечку указательного пальца своего кузена. Его глаза горели желанием стать ближе к мужчине, ведь Т’Чалла так мастерски провоцировал на это. Разгадав замысел Эрика, Удаку наклонился к его лицу и отстранил палец от чужого рта, заменяя его своими губами. Как всегда, Киллмонгер был ведом эмоциями, и жадно, с привычной для себя остервенелостью, принялся отвечать на попытку Т’Чаллы попробовать что-то вроде поцелуя. — Это нечестно, — неудовлетворённо произнёс он, когда брат оторвался от его влажных губ, поправляя упавшие на лоб дреды. — Увидимся вечером, парень из Калифорнии, — хитро улыбнулся Удаку, направляясь в собственную спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.