ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Идеально" прям встретили.

Настройки текста
Время 13:54 - Слушайте, а во сколько прибудут девушки - спросил Канато, поедая маффин и при этом обнимая Тедди. - Ты не знаешь Тедди? -Кстати и я не знаю, когда они приедут - сказал Рейджи - Шу, может ты знаешь? -Я вообще без понятия, когда они приедут - сказал Шу, и снова погрузился в сон. -Надо было узнать у отца во сколько они приедут, как же я мог об этом забыть. - Протирая виски, сказал Рейджи -Да ладно вам, приедут куда денутся - сказал Аято, жуя такояки. - В крайнем случае немного подождут у двери… -Надо хотя бы ворота открыть - сказал Рейджи -Слышь бабуль, ты иди еще посмотри, вдруг они уже у двери стоят и придумывают как бы нас убить по-быстрому - издал смешок Райто -Тц. Прекращайте вести себя как дети - строгим голосом сказал Рейджи -Рейджи нам угрожает?! Это что-то новенькое… - С хитрой лыбой сказали Райто и Аято, и вместе с Субару бросились на Рейджи и начался всеми «любимый» махач, к которому не хотя позже присоединились Канато прихватив с собой Тедди и вечно спящий и слушающий музыку Шу. *** -Дамы мы прибыли - сказал девушкам водитель и девушки чуть ли не плача вылетели из машины на свободу. Ну не привыкли девушки так долго сидеть на одном месте и ни чего не делать и что поделать? -Свобода!!! - в один голос заорали сестры и перевели свой взгляд на их новое место проживания, и в эту же секунду их челюсти провалились глубоко под землю, и не зря, ведь перед ними стоял двухэтажный особняк или как высказалась Венди «Дворец». Так как ворота были уже давно открыты, то пройти вовнутрь дома девушкам мешала дверь, в которую Леви стучала сотый раз. -Вот козлы анти-манерные, как же можно заставлять леди ждать? Поубиваю всех к гадам - проговаривала каждое слово вторая дочь Лейлы, при этом проклиная будущих женихов и мать, которая согласилась на все ЭТО. -Вашу ж мать! Это Леви сейчас говорила!? Ой ё, надо было на камеру снять, кому скажу - не поверят - С глазами блюдцами и челюстями на земле проорали Эльза, Джувия, Люси и Юи, а Венди просто подошла к Леви и спросила «Что ТЫ сделало с Леви»… так о чем это я?... Ой точно. -Все за долбали я выбиваю дверь - психанула Эльза и направилась к двери. -Ну-у-у, 7 раз её отговорить не получится - вздохнула Юи, а Эльза встав в боевую стойку, выбила дверь ногой, что та кажется, не только слетела с петлей, но и прихватила с собой несколько колон и других штуковин стоящих в коридоре. -Вот козлы да же встретить не удостоились - над Эльзой и Леви летала ну просто СМЕРТЕЛЬНАЯ АУРА, А В ГЛАЗАХ ВИДНО БЫ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОЙЛЕТСЯ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ. -Понеслась - Вздохнули Люси, Джу и Венди, не зря ж тройняшки, девушки даже говорили, что они иногда даже мыслят одинаково. -И где эти горе женишки? - Спросила Юи -Я слышала кое-какие голоса в той стороне - сказала Венди и указала на один из проходов. -Идем туда! - загробным голосом скомандовала Эльза и компания сестер двинулась в сторону шума, пройдя коридор они вышли в зал и чуть ли в обморок не попадали при виде шестерых дерущихся братьев, только вот от наших Леви и Эльзы опять начала исходить ужасающая аура. У Леви из-за того, что мало того что не встретили так еще и дерутся, а Эльзе порядком надоело разнимать Нацу и Грея. Ну короче не буду объяснять что было дальше так как то, что с ними делала Эльза лучше не знать, ну а для тех кому интересно, то она Субару, Аято Шу и Райто отправила в полет на свидание к стене, Канато и Рейджи вырубила кулаком по голове, а для тех кто выжил после свидания со стеной на очередь подходила бита в руках Титании. (Не жить им!...) (Логика: откуда у неё бита? )(Анти-логика: Хвост феи 2 ova смотрела?) (Логика: Ну смотрела, и?) (Анти -логика: и помнишь как у нее железная труба появилась?) (Логика: ну помню) (Анти-логика: примерно так же у нее и бита появилась) Короче парни все в отключке и теперь девушкам пришлось приводить их в чувство, что будет крайне тяжело сделать особенно если постаралась Эльза… ; )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.