ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Блин Эльза, о чем ты думала, когда дубасила их? — Спросила Люси, давая пощечину одному из парней, тем самым пытаясь привести их в чувства. В принципе и другие сестры этим же способом пытались пробудить «трупиков», но исход тот же что час назад, а кстати, девушки уже 2 часа пробуждают парней. (Эх, бедняжки жалко мне их.😢) -Ну извиняй! Они сами виноваты! Нефиг драться, когда к ним жёны приезжают! Я еще молчу про то, что мне пришлось дверь выбивать, так как Их ВЕЛИЧЕСТВО поленилось поднять свою жирную, ленивую жопу и открыть дверь! За то махач устроить они не поленились — М-да-а-а, Эльза сегодня встала не стой ноги. И то, как она пробуждала одного пида… кхм кхм… парня — тому доказательство. Я и не завидую тому парню, ведь Эльза его уже и била в живот и ногой и рукой, уже и трясла за плечи, что казалось еще чуть-чуть и у него голова слетит. Ох.., а сколько раз она ему по башке дала, я уже промолчу, так как сбилась со счета. — Все, задрали, девочки складывайте их в две кучи — прокомандовала первая дочь и потащила за шкирку тушку одного из сына Сакамаки. Её примеру последовали и другие сестры. И вот уже парни лежат в двух кучках по три человека, а напротив каждой стояли Эльза и Люси. — Люси, с тебя твой коронный пендаль. А я применю ту же тактику, что и детстве, когда пробуждала Нацу и Грея. -Ладно — сказала Люси подходя к кучке из очкарика, рыжего с шляпкой и чувака с медведем. - ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ!!! — Бедная же стенка, опять она парням играет роль «подушки», но на этот раз они пришли в себя и это факт. -Так первые готовы теперь мой черед — Эльза повернулась к парням лицом и-и-и. — ВСТАВАЙТЕ, ПОДНИМАЙТЕСЬ ЖЕ! (Кто смотрел серию где команда вернулась в прошлое знают.) — А вот сейчас реально жутко было. Парни подлетели где-то на два метра. -М-м-м-н-где-миыыиы-кто-выыы — мямля спросили братья, только начиная приходить в себя. -СМЕРТЬ С КОСОЙ! ПРИШЛИ ПО ВАШИ ДУШИ! — эх иногда мне кажется, что Венди там единственный спокойный человек -ЧТО ЗА НАХ?! ААААААА! — А еще говорят, что девушки оглушить могут. Проще говоря, этот крик было слышно даже в доме девушек, который находился в 100 км от дома Сакамаки. -ЗАТКНУЛИСЬ!!! -А вы еще кто? — спросил Шу -Мы — невесты — ответила Юи сидя на диване -Ясен пень, Рейджи! Где бумажка которую нам дал батя- спросил Аято. -Что за бумажка — хором спросили сестры -На ней написано у кого какая жена. -А я поняла девочки это что-то типа того, как Мира записывает в свой блокнот пары, которые она будет сводить. -То есть ваш папаша, и наша мамаша сами выбрали кто с кем, да? -Ага. И так начнем. Сразу говорю: они выбирали из тех, кто кому больше подойдет. — Сказал Рейджи и принялся читать каракули -Шу, ты с леди Юи -Да мне все равно -Шу, будь добр и отведи свою невесту в ее комнату — вот сейчас Рейджи был чем-то похож на Эльзу. От такого взгляда аж в дрожь бросает. Ну не суть. Суть в том, что Шу встал с дивана и повел Юи на второй этаж. — Так-с продолжим Эльза и Аято -Я C ЭТИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ?! ДА НЕ В ЖИЗНИ, ЛУЧШЕ ПОЙДУ И ПОВЕШУСЬ! -Великий Я тоже не собирается иметь с холопом какий-то отношения — съязвил Аято сидя на своем «троне». -Ты кого холопом назвал, а?! И если кто здесь и великий то это — Я! Понял?! -Эльза ваша мать настояла на Вас, так как знает, что в любом случае с ЭТИМ — Рейджи указал большим пальцем на Аято — вы можете постоять за себя. -Полный хамбец (не ошибка). Эх ладно, веди меня в мои царские покои холоп. -Тц… тоже мне царица — нехотя Аято поднял свою Великую пятую точку и повел Эльзу наверх. -Дальше Венди и Канато, так как вы оба любите сладости и аниме. -Пошли, я познакомлю тебя с Тедди за чашкой чая со сладостями — Канато протянул Венди руку и они побежали на второй этаж, вот сразу видно что с ними проблем не будет. — Люси и Субару — здесь уже ничего такого особого не случилось, разве что Субару вмазал по стенке кулаком, ну это плёвое дело, это везде увидишь. — Джувия и Райто. -Пошли, сучечка. -Еще раз хоть посмеешь меня так назвать — прибью, и пукнуть не успеешь. -Ладно, пошли су… пошли уже. -Ну, а вы Леви моя невеста. Прошу за мной -Хорошо -Я сказал своим братьям, чтобы они передали вашим сестрам, что ужин в 7 часов вечера и прошу без опозданий и еще кое-что, завтра вы все поедете с нами в школу. -Я никогда не опаздываю это не в моих интересах. И когда нам должны дать школьную форму? — спросила Леви, идя в сопровождении своего жениха по коридору. -Они уже в ваших комнатах. -Хорошо тогда до вечера Рейджи. -До вечера Леви Вечер 18:58 -Быстрей летим иначе несдобровать нам — сказала Люси, в прямом смысле слова слетая с лестницы с другими сестрами. -Леви уже наверно там стоит, как ни в чем не бывало — простонала Венди -Ура! добежали и даже на 30 секунд раньше. Слушайте да мы свои же рекорды в разы бьем. — Сделала вывод Джувия. Не ну чем не достижение для наших девчонок? Зайдя в столовую, девушки увидели Леви уже сидящую за столом и мило болтающую с Рейджи — Сладкая парочка. Шу опять дрых на стуле. Субару спокойно ждал «капуш» вместе с Канато, а Аято с Райто, что-то обсуждали. -Дожил бог до этого момента — проныл Субару поднимая руки и голову вверх. -Не ной. Девушкам положено опаздывать, а мы еще и на 30 секунд раньше прибежали, так это вообще легенда. -Ну да ладно садитесь и начнем знакомство, так как о вас мы не особо много знаем, да и вы о нас не особо. -Ну это как сказать — сказала Эрза садясь между Люси и Леви. -Это Шу — старший сын, Я Рейджи — второй сын, Аято — третий сын, Канато — четвертый сын, Райто — пятый сын, и Субару — шестой сын. -Я — Царь… — начала Эльза, но получила ложкой по голове от Леви. -Молчи уж, царь блин. Это Эльза — старшая дочь, я Леви — вторая дочь, это Юи — третья дочь, Люси — четвертая дочь, Джувия — пятая дочь, ну и Венди — шестая дочь. Дальше они познакомились поближе, каждый рассказал о своих хобби, интересах, кто что любит и т.д. -У Царя есть один важный вопрос: Какого черта Вы все не упомянули, что вы — вампиры? — Спросила Эльза, а вампиры впали в транс. (Ага думали не знают, а вот фиг вам. БУ-ГА-ГА-ГА)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.