ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
-У Царя есть один важный вопрос: Какого черта Вы все не упомянули, что вы — вампиры? — Спросила Эльза, а вампиры впали в транс. — Кстати да. Вы и впрямь ничего не упомянули о своей так сказать сущности. Рейджи уж вы должны знать, что такое от девушек скрывать нельзя. — Все ребятки, теперь Леви от вас не отстанет, будет отсчитывать по полной. -Ох что-то жарко здесь стало, пойду к я прогуляюсь — Вот Райто — засранец, улизнуть вздумал. -Никуда ты не пойдешь — И в ту же секунду Райто полетел целоваться с полом из-за подножки, которую ему подставила Джувия. — Сел на место — Она и Эльза местами поменялись что ли? -Да, мы вампиры. — Сдался Рейджи… Эх слабак, думала они сейчас отговариваться будут, но нет им надо все веселье испоганить, ну что за издевательство. — Простите, что не сказали вам об этом сразу, просто мы решили пока что молчать о том, что мы вампиры, а то когда люди об этом узнают они либо в обморок падаю, либо бегут по улице и на всю орут «ВАМПИРЫ! ВАМПИРЫ! СПАСАЙТЕСЬ КТО ЖИТЬ ХОЧЕТ!»ну или на подобие этого. -ПфХАХААХАХАХХ, ой не могу ХАХАХАХАААХАА че за дебилы. — Во всю, ржали Эльза, Юи, Люси, Джу, а Венди просто тихо хихикала. -Так! Кони на ранчо, а здесь нормальные девушки — Леви — серьезная ЖЕНЩИНА, с ней шутки плохи. — Лучше идите по комнатам в 22:45 мы должны уже в школу ехать. Так как занятия начинаются в 23 часа, а дорога занимает от 10-и до 15-и минут езды. Так что бегом собираться. Через 15 минут время: 22:40 — Ну где они? Мы так до конца занятий тут стоять будем. Там же не так много одежды, всего лишь гольфы, школьное платье и туфли и ВСЕ. Это можно за пять минут сделать, но не как не за 20. -Что за мужики пошли? Уже и подождать не могут. — Закатила глаза Эльза, спускаясь с сестрами вниз. -Слышь блинчик, мы и так ждем Вас целую вечность, так что могли бы и побыстрее. Великий Я не любит ждать. -Ну если для холопа 20 минут — это вечность, то не представляю что для вас означает один год. -Оба успокойтесь и поехали. — Вместе сказали Леви и Рейджи, перечить им особо никто и не хотел, поэтому все молча сели в машину и всю дорогу так и просидели, не проронив ни слова. -Кстати девушки вы должны будите по всей школе ходить с нами. -ЧТОООО?! ИДИТЕ НАХ! — В один голос заорали Эльза, Джувия и Люси. -Вас и не спрашивали. Так захотел отец. -Эх ладно… Вот так наши герои и добрались до школы. Но вот стоило лимузину остановиться, к нему сразу же подбежала вся женская часть школы с сердечками в глазах, сразу ясно, что Сакамаки — Идолы школы. И вот первым выше Аято и со сторон тут же послышались «АХ, АЯТО-КУН МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ» не обратив на это особого внимания он повернулся к лимузину и подал руку Эльзе из-за чего толпа в мгновение замолчала, а за Эльзой и Аято уже вылез Шу и Субару и они так же с взявшись за руки с Юи и Люси пошли ко входу в школу. Канато и Венди держась за руки побежали вперед. Леви с Рейджи просто шли, не обращая внимания ни на что. Джувия же нехотя, но все же взяла Райто за руку. К толпе девушек тут же подлетели парни и стали оценивать взглядом новых «королев» школы. А девушки тут же начали перешептываться: -Что за шлюшки с Нашими «парнями» -Ага очередные шмары, которые к ним пристают POV «Эльза» Ох девоньки, знали бы вы, что я все слышала. Стиснув зубы я до побеления костяшек сжала руку Аято, что казалось еще чуть-чуть и я его руку раздавлю. -Эльза я конечно понимаю, что ты их поубивать сейчас готова, но если ты не ослабишь хватку то от моих костей останутся лишь крошки — сказал Аято так тихо чтобы их никто не слышал — так что потерпи чуток. -Я бы на тебя поглядела, если бы тебя и твоих сестер шлюхами назвали, ох поглядела бы. — И судя по выражению лица девушек, они тоже сейчас готовы сорваться. -Эх, ладно потерплю. -Кстати блинчик, ты, блондиночка и белокурая учитесь в том же классе, что и я с Канато. -А Венди, Джу и Леви? -Леви в классе с Шу и Рейджи. А Венди и Джувия в классе с Райто и Субару. Не боись они их в обиду не дадут. — С улыбкой в «32 зуба» сказал Аято. «Хм от его улыбки как-то спокойней стало, да и за девочек могу не волноваться.» Конец POV «Эльза» *Большая перемена* Люси сидела за партой и что-то черкала в тетрадке, как к ней подошла шайка из трех девчонок, а во главе стояла девчонка с рыжими волосами завязанными в французскую косу, а одета она в мини юбку и топ с большим вырезом, примерно так же одеты и ее подружки. -Слышь шмара. Это ты с Субару-куном? POV Люси «Ох была бы здесь Эльза, она бы вам показала кузькину мать» -Ну да. А вам че, чет не нравиться, а? -Ты погляди, она еще и угрожать нам вздумала, пошли выйдем… — не успела главная договорить как по парте Люси кто-то сильно вмазал кулаком. -Вы че блять, вздумали моей сестренке угрожать? — «Вспомнишь чудо вот и ОНО, передо мной стояла та самая Эльза.» — И если кто здесь и шмары так это вы поняли? А если не пон… -Вообще-то мы и другие девчонки школы, которые стоят на заднем дворе школы с другими вашими сестрами, хотим разобраться в одном деле, так что пошли. — «У одной из этих девок точно бессмертие есть, раз она посмела прервать Эльзу.» -Говоришь: разобраться хотите? Ладно, мы идем. — Эльза жестом позвала меня идти за ней и так мы дошли до заднего двора школы. Скажу сразу, что там были не все девушки, которых мы видели, когда приехали, а человек 30-35, которые наверно оказались самыми смелыми со всей школы. Другой стороне стояли Венди, Джувия, Юи и Леви. Мы с Эльзой подошли к ним и посмотрели на толпу. Оттуда вышла шатенка в свободной одежде, но не в школьной форме, сразу видно — главная шлюха. — Итак, меня зовут Кэтрин Хейзлин, но такие как вы этого знать не должны, так что считайте, что я сделала вам услугу. А теперь ответьте на вопрос: Кто вы им? -Я тебе отвечу. Мы — их невесты, можешь так и передать своим подружкам-шлюшкам и другим девушкам в школе. Я честно говоря даже удивлена, что с нами посмели связаться аж 30 никудышных девчонок, которые живут тем, что тащат парней в пастель. А Я — как старшая дочь семьи Хартфилиев я не позволю Вам — холопам стебаться над моими сёстра. Поняла Шмара Хейзлин? — Как только Эльза договорила, в ее руке появился меч, а над девушками летали сто мечей. -Что это такое? — Спросили девушки смотря на звездное небо на котором находились мечи Эльза, но стоило им начать падать так все девушки начали разбегаться по сторонам, тем самым пытаясь увернуться от мечей ЭЛЬЗИРЫ — Да Кто они такие? -Мы волшебницы — сказала Джувия и решила не отставать от Эльзы и поэтому пульнула в них заклинанием — Водяной тайфун! -Звездная река — короче говоря они разбросали всех девушек в разные стороны, что те лежали на земле без сознания (У Юи магия Лунного убийцы драконов) в схватке не принимала участие только Леви. А на шум примчались Сакамаки. -Вы че вытворяете? -Эти девчонки сами напросились, раз посмели угрожать нам — Все девушки врубили режим «Пофигиста». -Дай угадаю блинчик, они позвали вас разобраться из-за нас так? -Неужто мозги купил. Эх ладно я хочу домой, я устала. — В один голос сказали сестры -Но ведь прошло только половина занятий — М-даа строгости у Рейджи хоть отбавляй… -Мы еще не привыкли к такому режиму. Ну позязя Рейджи. — Все сестры состроили щенячьи глазки, что даже другие вампиры растаяли. -Эх ладно раз вы уже с ног валитесь то поедем домой. Ребят нам придется тащить девушек на руках до машины. — Только Рейджи это сказал, как девушки рванули с места, чуть не растоптав братьев Сакамаки. -Кажется, им наша помощь не нужна — сделал вывод Шу. -Ты прав, ладно пошли, а то без нас уедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.