ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
-Встречайте Dragons девчонки! -Нацу/Ребята/Милый Грей/Тортик! — Одним словом девушки встретили парней обнимашками, что аж кости трещали, но больше всего надо сочувствовать Грею, так как всем ясно как его может обнять Джувия которая в живую с ним общалась где-то год назад минимум. -Жорик! Ничего не забыл а? — строгим голосом спросила Эльза, заранее протягивая руку вперед. -Нет Эльзочка. Пожалуйста: самый лучший клубничный тортик из Англии. -Молодца Жерар. Следующий торт будет из Италии. — Эльза же конечно приняла «божественный десерт» и отправилась на кухню. -Кстати, девушки, у нас для вас новости. — Начал Нацу, но к концу его голос становился все тише и тише. -Ну говори тогда что за новости. -Только дайте нам заранее вырыть бункер. -Даже мы не знаем что это за новости.- Сказали парни и всей компанией уставились на бедного Драгнила, который уже истекал потом от страха, что же с ним будет дальше. -С-с-со мной связался дедуля и сказал что девушки должны будут участвовать на ВМИ. -Ой Нацу… лучше бы ты этого не говорил, так как тебе песец. Эльза уронила торт, Джу раздавила ледяную фигуру которую ей подарил Грей. Леви уронила книгу, у Люси и Юи задергался правый глаз, и одна лишь Венди спокойно решила пойти за священником, тихо прошептав «Да помилует тебя бог Нацу». -ДРАГНИЛ! АХ ТЫ ТРЕХМУДОБЛЯТСКАЯ РЕПТИЛИЯ! СКОТИНА ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО ИЛИ БЕГАТЬ БЫСТРО УМЕЕШЬ?! — На всю ивановскую заорали девушки, Леви еле успела закрыть Венди уши. -Девушки успокойтесь, трупы здесь никому не нужны, ведь так? — с ноткой страха в голосе проговорил Жерар. -Знаешь Люси, что-то мне захотелось шашлычков из тупоголового ящера. -Окей босс пошли на кухню ща будет мясо. -Девушки! Любимые вы мои умоляю, помилуйте! — Нацу уже стоял на коленях и махал белой футболкой в знак перемирия. -Ладно уж, НО с тебя ТРИ клубничных тортика из Италии. — Хоть кто-то сжалился над бедным угольком. -Да хоть 50 Эльзочка!!! -Ну и сюрприз вы нам конечно устроили. -Это точно. — Сказала Эльза, как-то странно посмотрев на Драгнила — Ты же не думал, что 3 тортиками просто так отделаешься?! Не-ет малыш теперь вы шестеро будете подопытными крысами и на вас мы и будем тренироваться. -Нам конец! — сделали вердикт парни, и никто из них явно не обращал ни малейшего внимания на вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.