ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

'Утречко'

Настройки текста
На следующий день. Сейчас наши главные героини стояли на заднем дворе особняка и ждали своих «подопытных крыс», которые все ещё спали. -Да они осмелели! Мы уже их целый час ждем, а они дрыхнут! — возмущению Люси не было предела. Чтобы окончательно не взорваться она начала ходить вперед-назад пытаясь тем самым успокоить себя. -Люська да угомонись ты уже. — На удивление Эльза была довольно спокойна. — Я тебе обещаю, что как только они появятся, всех припечатаю к стене мечами, а ты будешь в них дротики кидать. А так, Левичка милая моя, одолжил пожалуйста свой громкоговоритель, Джувия готовь ледяную воду, а Люси вызывай Водолея. —  Раздала указания старшая дочь, а сама взяла меч и вместе с сестрами направилась в сторону особняка к комнатам звёзд. И никто опять не заметил братьев вампиров сидящих в беседке, и наблюдающий за всем этим. *** Вот девушки уже стоят на против комнат друзей детства. Каждая пошла в комнату наугад. Люси пошла к Ромео. Джувия к Гажилу. Эльза к Лексусу. Леви к Нацу. Венди к Жерару. Юи к Грею. Секунда первая — тишина. Секунда вторая и по всему особняку раздался ор: «Рота подъём!», а затем кого-то поместили в водяную тюрьму. Кого-то вообще смыли нахрен. (Водолей постаралась) Кого-то в окно из-за ветра выбросило. А кто-то сам выпрыгнул в окно спасаясь от летящего в него меча. Нацу здоровенной энциклопедией по голове зарядили. А Грея кошмарами запугали до смерти. (Из-за того что Юи лунный убийца драконов она может управлять снами.) В итоге, что мы имеем: Мокрых с ног до головы Ромео и Гажила, Нацу с здоровенной шишкой. Дрожащего от страха Грея. Жерара который полетел прямо в колючие кусты. И Лексуса который был весь в порезах и царапинах. Итак мышки за то, что вы проспали мы сегодня будем тренироваться целый день, без еды и воды, ясно? — Строгим голосом спросила Леви ходя перед ними. -А если нас матушка природа на пару слов по одному делу позовёт? — Спросил Лексус -Будете стоять пока не уписаетесь! — не менее строгим, чем у Леви голосом сказала Эльза. -Ну зашибись. Итак прошли тренировки девушек в течение трёх дней. В четвёртый день девушки отправились в Крокус — столицу Фиора. Вампиры и парни отправились с ними в качестве поддержки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.