ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

ПОБЕДА!

Настройки текста
Глубоко извиняюсь, но чтобы не тратить большую часть глав фанфа на то, как девушки будут на ВМИ, я перейду к последнему дню и к последнему состязанию, надеюсь вы убивать меня не будите… *** -Итак дорогие друзья это последнее состязание последнего дня великих магических игр! И это состязание для всех членов команд. Прошу всех выйти на арену. — Обратился Чапати к участникам. Не прошло и полминуты как все команды были на арене. Тут появились стены делящие арену на пять частей, что получилось так, что с каждой команды один человек стоял в одной частия: 1 часть — Эльза, Минерва, Джонни, Бухус, Джура и Ичия. 2 часть — Леон, Джувия, Руфус, Рен, Рон, Нобарли. 3 часть — Шерия, Венди, Ив, Рокер, Манори, Роуг. 4 часть — Люси, Хибики, Юка, Юкино, Йегерь, Филиса. 5 часть — Тоби, Дженни, Леви, Орга, Варкрай, Уил. В этом состязание вы должны победить ваших соперников, если вы победите всех в вашей части то ваша команда получит 10 очков, если же вас останется двое и в течение 30 минут у вас будет ничья, то команды получают по пять балов. — Закончил Чапати, а с одного балкона болельщиков послышали крики: -ДАВАЙ БЛИНЧИК ПОРВИ ИХ ВСЕХ!!! — Кричал красноволосый с удавкой на шее. -СУЧЕЧКА Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! — Не отставал от брата шляпник. -ЛЮСЬКА ТЫ СМОЖЕШЬ!!! — Кричал Субару. -ВЕНДИ УДАЧИ!!! — Поддерживали синеволосую Канато и Юи. (Юи переживала за нее, так как она была самой младшей.) -ЛЕВИ НЕ ЗАБУДЬ РАССЧИТАТЬ СИЛЫ!!! — Нихерасе! Рейджи орать умеет! Ну как мог так и поддерживал, а Шу с лицом а-ля «пофиг» валяется на диванчике который попросил принести заранее, и сейчас дрыхнет. ***1 часть*** -Эльза! — Закричала Минерва и подбежала к подруге. — Как думаешь, кто-нибудь сможет победить Джуру? -Если Лекс на прошлых играх смог его победить, то и я смогу. -Ну что же желаю удачи. — Сказала Минерва и напала на Джонни. Эльза же бросилась на Джуру в броне ветра и начала быстро наносить удары, что Джура успевал уклоняться лишь от некоторых из них. Бухус и Ичия уже были повержены. ***2 часть*** -Дождичка-Солнышко, неужто нам придётся драться? — пустил слезу Леон, Джувия же не желая слушать его белиберду быстренько вырубила его со словами: «Никакая я тебе не Дождия-Солнышко» И направилась к Руфусу. Леон, Рен, Рон и Нобарли повержены. Остались только Джувия и Руфус, и в их части началось правило 30 минут… ***3 часть*** -Вот и опять нам придётся драться Венди. — С досадой сказала Шерия. -Ну что поделать? — сказала Венди и двинулась в бой с подругой. А тема временем Ив, Рокер и Манори повержены, и Роуг присоединился к бою с Венди и Шерией. *** Часть 4*** -Привет Люси. -Привет Юки. Желаю тебе удачи — Сказала Люси и бросилась в бой с Хибики, а Юкино последовала ее примеру и напала на Юку. К концу, остались только Люси и Филиса, и пошли 30 минут. ***Часть 5*** В пятой части остались только Леви и Орга и запустились 30 минут. *** В итоге Эльза с трудом, но все же справилась с Джурой, а за ним последовали Джонни и Мини (Эльза так сокращенно называет Минерву). Она победила всех, и её команда получила 10 очков. Джувия тоже была на выдохе и победила Руфуса, но через 7 секунд потеряла сознание из-за истощения магической силы и Райто забрал ее домой. Венди и Шерия победили Роуга, и в их битве у них была ничья. Люси тоже вышла в ничью с Фелисой и тоже заработала 5 баллов. Леви тоже каким-то лешим умудрилась победить Оргу (Я в нокауте!) Баллы: Чешуя Змеи-Девы — 67 Саблезубый Тигр — 69 Кватро Цербер — 46 Крик Дьявола — 73 Синий Пегас — 59 Хвост Феи — 75 — И В ЭТОМ ГОДУ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ВНОВЬ СТАНОВЯТСЯ ГИЛЬДИЯ ХВОСТ ФЕИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.