ID работы: 6569512

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый День ВМИ

Настройки текста
Примечания:
— Приветствую вас дорогие друзья на нашем ежегодном фестивале магии — Великие Магические Игры! — Поприветствовал толпу один из ведущих, после чего со стороны стадиона послышались бурные овации и аплодисменты. — С вами как всегда я — Чапати Лола, и в этом году нашим комментатором будет бывший член магического совета — Яджима! И сегодняшним гостем у нас будет Мастер одной из гильдий которая участвует на наших играх — Макаров! Уважаемых Макаров, вы хотите что-нибудь добавить? -Конечно! Слышь, балбесы, вам не победить моих девочек, а когда они выиграют, устроим грандиозную пьянку! — Добавил уже весёлый Макаров. -Ну что ж, предлагаю озвучить названия команд прошедших отборочный тур! — после этих слов стадион вновь взорвался овациями. — В этом году отборочный тур прошли 6 команд! Итак, шестое место заняла гильдия Синий Пегас! Пятыми пришла гильдия Кватро Цербер! Четвертыми пришли Чешуя Змее-Девы. Третьими является гильдия Саблезубый Тигр. Вторыми стала гильдия, которая участвует первый раз — Крик Дьявола! А первыми пришла гильдия занявшая первое место в прошлых Магических Играх — Хвост Феи! — Закончив оглашать список участников, стадион начал бурно аплодировать и кричать имя гильдии, за которую будет болеть. Макаров же узнав, что его детишки пришли первыми, начал танцевать чечётку на столе судей. — Итак начнём же первый день великих магических игр! (Извиняюсь заранее так как автор ленивая жопа и будет описывать только бои в которых будут участвовать девушки.) В этом году мы внесли некоторые изменения в состязаниях, и поэтому первые два дня сначала будут идти бои, а после состязания. И первый бой будет проходить между Люси из Хвоста Феи и Юкино из Саблезубого Тигра. — Услышав своё имя Люси невольно вздрогнула и посмотрела в сторону балкона Саблезубых. В глазах Юкино она увидела тот же страх, ведь они были подругами и как-то не особо хотели драться друг с другом, но делать нечего. (Поскольку Стинг стал мастером саблезуба он не может участвовать поэтому его заменяет Юкино и у неё появилось несколько новых ключей) Тем временем девушки уже вышли на арену. Решив не терять время Люси сразу взяла первые два ключа Скорпиона и Локи и приняла одеяние Льва. Юкино же призвала Рыб и своего нового духа — Властелина времени. (Этот дух способен замедлять скорость противника или же наоборот ускорять и т.д) И на Люси с огромной скоростью понеслись две длинные напоминающие змей рыбы. Но приблизиться к Люси им не дал удар Регула Локи. И так продолжалось тридцать минут. В итоге у них вышла ничья и каждая команда получила по 5 баллов. Второй бой был между Шерией из Чешуи ЗмееДевы и Ив из Синего Пегаса. В нем как вы уже наверно поняли победила Шерия, не зря же небесный богоубийца. В третьем бою бились Йегерь из Кватро цербера и Манори из Крика Дьявола. (Девушка с фиолетовыми волосами и зелеными глазами ростом с Джувию). Магия этой девушка была очень странной. Но о ней вы узнаете позже. И да она победила. — Ну, а теперь перейдем к состязанию этого дня дорогие друзья. Состязание называется «Куб Танцев» (Моя фантазия помахала мне рукой) В этом состязание будет участвовать один человек из каждой команды и вы должны будете танцевать, но вся проблема в том что куб постоянно будет трястись и двигаться и если вы свалитесь с ног то вы выбывание из этого состязания. Итак Вперёд! Из Кватро Цербера — Рокер Синий Пегас — Хибики Чешуя Змеи-Девы — Леон. Хвост Феи — Джувия Крик Дьявола — Рон. Саблезубый Тигр — Минерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.