ID работы: 6569619

Будь осторожнее со своими желаниями.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумная мечта.

Настройки текста

***

      Какое ужасное утро. Меня разбудила моя младшая сестра. Она звала свою куклу, которая в очередной раз потерялась. Лере (так зовут сестру) уже почти 5 лет, а она так и не понимает, что кукла ей не ответит. Вроде и друзья у нее есть, но она все равно придумывает всякие воображаемые миры и их персонажей. Она верит в их существование и обижается, когда ей доказывают обратное.       Ладно, ей ещё можно, она маленькая. Но вот для парня, которому почти 15 лет, это совсем странно. Однако, я все равно представляю, как путешествую вместе с бравой командой по миру, наполненному ходячими тварями. Мечтаю познакомиться со всеми персонажами игры, пообщаться с ними лично и предотвратить их смерти. Закрывая глаза, я слышу вой приближающейся армии ходячих мертвецов, выстрелы автоматов, треск черепов и звук падающих тел. Да, возможно это шизофрения и я сошёл с ума. Но это моя мечта. Безумная, невозможная, но мечта.

***

      После школы я как обычно сел за компьютер. Яркий свет экрана раздражал глазные яблоки, привыкшие к кромешной тьме. Я надел на голову свои наушники, которые заглушали все лишние звуки и помогали полностью погрузиться в игру. И вот он, такой родной ярлык первого сезона ходячих мертвецов. Я нажимаю его и вижу главное меню, начинаю очередную "новую игру." Каждый раз сюжет воспринимается мною по разному, но это не убавляет мою любовь и привязанность к нему. Прошло несколько часов, первый сезон закончен. Смерть Ли такая грустная, как и в первый раз. Каждый раз я выбирал, чтобы Клементина сама его убила, ведь Ли достоин умереть как герой, не превратившись в чудовище.       Запускаю второй сезон. Начало как всегда вызывает грусть, Клементина опять остаётся одна. А вот и Люк, старый друг, который не знает как вести себя на тонком льду. Не знаю почему, но он мне хорошо запомнился.       Второй сезон пройден. Сложный выбор в конце - главная фишка создателей ходячих. Джейн или Кенни? Хах, я пробовал оба варианта. Но чаще всего оставлял в живых старика Кенни, к которому привязался с первого сезона. Хоть и характер у него слегка поганый, я считаю его неплохим человеком. Особенно, жалко, что он так и не смог полноценно побыть отцом. А все из-за того, что он не пристегнул ремень. Как мне кажется, если бы он сделал это, то травма при аварии не была бы такой сильной. Кенни мог бы выжить, завести семью, точнее попробовать.       Третий сезон, веки слипаются. То ли от усталости, то ли от света монитора. Сам того не замечая, я заснул. Наверное.

***

      В мои глаза ударил яркий свет. Странно, но я лежал на снегу. Смотря на свои ноги, я понял, что на мне одеты женские штаны и обувь. Да и куртка не слишком мужская. Испугавшись, я вскочил на ноги и увидел, что стою посреди заснеженного пустыря. Один. Вдали что-то виднеется... НЕУЖЕЛИ! Я НЕ ВЕРЮ! ЭТО ЖЕ... ЦЕЛАЯ ТОЛПА ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ! Похоже я сплю, но даже во сне не слишком охота быть съеденным, надо прятаться и искать оружие. Продвигаясь по пустырю я заметил замёрзшее озеро, то самое где утонул Люк. В зеркальной глади льда вместо моего отражения была... Клементина?! То есть мне снится, что я Клементина, которая осталась одна. И за мной гонится толпа ходячих. Ну что же... Мечты сбываются. Надо защищаться, чтобы дожить до своего пробуждения в реальной жизни. Не о том я мечтал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.