ID работы: 6569619

Будь осторожнее со своими желаниями.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные открытия.

Настройки текста
      Я вроде бы понял в каком моменте игры оказался. По крайней мере можно понять, что Эй-джея уже забрали у меня. То есть у Клементины. Получается надо ждать встречи с Хавьером. Если учесть, что сейчас зима и неизвестно какой месяц, то будет сложно. Но ведь Эй-джея уже забрали и это было не зимой. Значит какое-то время я веду "самостоятельный образ жизни." Надеюсь, что встречи с Хави осталось ждать не слишком долго.       Не знаю каким образом, но в доли секунды снег растаял, начала расти трава и листья на деревьях. Похоже, жизнь в игре течет быстрее чем я думал. Хотя, вряд ли это можно назвать игрой, скорее сном. Раз уж произошла такая внезапная перемена окружающей среды, то нужно отправляться на место встречи с Хавьером.

***

      Мне кажется, что я чего-то не понимаю. Либо в моем сне произошел сбой сюжета, либо мои расчеты ошиблись. Есть еще третий вариант, но он слишком безумен. Что если я нахожусь в будущем Клементины? Вдруг именно сейчас она в поисках Эй-джея. А я, дурак, свернул с пути и пошел назад. Если мои догадки верны, то нужно отправляться скорее ибо в поисках людей дорог каждый час. Но где он может быть? Как он выглядит? Я ничего не знаю. Как и Клементина. Жаль, что я не могу воспользоваться сохранением, подсказкой.       Вдруг, я просто совершил ошибку в расчете сюжета? И получится так, что в нужное время меня не будет. Это слишком похоже на один из трудных выборов в игре. Может я попал в тот момент, в котором Клементина должна была встретиться с семьей Хавьера, чтобы узнать все ли хорошо у них. Но и должна искать Эй-джея. Ну, если бы я выбирал, то второй вариант. Все-таки семья Хавьера, по крайней мере в конце 3 сезона, была в относительно хорошем состоянии. Если такое возможно для времен апокалипсиса. Решено, отправляюсь на поиски Эй-джея. В любом случае, это всего лишь сон и даже если я изменю сюжет, ничего плохого не должно случиться.

***

      Я уже иду несколько часов, но так и не увидел никого и ничего живого. Может это привычно для времен апокалипсиса. Но странность в том, что на земле нет никаких тел, ходячих тоже не видно и не слышно. Я просто ничего не понимаю.       Если задуматься, то даже для сна я торчу здесь слишком долго. Да и во сне вряд ли можно так четко видеть окружающую тебя среду. Сейчас бы мне могли помочь статьи, которые я когда-то читал. Они были о том как осознать, что ты во сне. Так, главное вспомнить...       Вроде бы надо прочесть что-то дважды, если надпись меняется, то я сплю. Но что тут читать? Ладно, этот вариант отпадает. Еще можно посмотреть на часы - тоже отпадает. Ага, нужно прокрутить в голове предыдущую минуту и если не получится, то я сплю. Так... Минуту назад я пытался вспомнить способы осознания, что ты во сне, а еще стоял посреди пустыря. М-да, за минуту так ничего и не изменилось.       Ну и самый банальный способ: ущипнуть себя. Если не почувствуешь боль - ты во сне. Момент истины... Хотя, я догадываюсь, что не почувствую боли ибо это не похоже на реальность.       Что же... Я ущипнул себя и почувствовал боль. И это не сон. Я знаю, можно подумать, что это просто лживый факт, но... Я уже щипал себя во сне несколько раз... И правда не чувствовал боли. Ну, а тут... Сейчас мне уже становится немного жутко... Я просто взял и попал сюда. ПРОСТО ТУПО ПОПАЛ В СРАНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ? ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ ОДИН?! Оох... Я только сейчас понял, что и голос не мой, а Клементины. Жутко... Стоп... Раз уж это реальность, а я в теле Клементины... ТО ГДЕ САМА КЛЕМЕНТИНА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.