ID работы: 6569619

Будь осторожнее со своими желаниями.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люк с сюрпризом.

Настройки текста
      Пока Клементина осваивалась в реальном мире, в вселенной ходячих мертвецов прошло несколько месяцев. Зима закончилась, снег растаял, на улице потеплело. Костя уже успел привыкнуть к своей новой жизни. Он даже смог найти Эй-Джея.       И нет, Костя не открывал Эй-Джею свою истинную личность. Во-первых, из-за того, что Клементина и Эй-Джей долго были в разлуке, он мог не поверить ей, вернее Косте, да и не хотелось травмировать психику мальчика. Во-вторых, Косте хотелось вжиться в роль Клементины, понять, что она чувствовала раньше и сейчас. Ему хотелось стать таким же сильным и крутым. Поэтому Костя и Эй-Джей просто продолжили выживать вместе       Где-то в середине дня они отправились на поиски еды. Ходячих на горизонте не наблюдалось, так что Костя и Эй-Джей проходили свой путь без проблем. Спустя несколько часов, за которые путники ничего не нашли, они наткнулись на вокзал.       Они вошли в бывший дом командующих вокзала. Там Эй-Джей заметил пару ходячих, привязанных к стулу. Девушка-зомби держала в своей руки ключи, необходимые, как обнаружилось, для того, чтобы пробраться в другую комнату дома. Также, рядом с парой мертвецов лежала записка, которая повествовала о том,, что пара сама приняла решение стать ходячими и просила не трогать их.       Косте пришлось решать стоит ли убить ходячих и добыть ключ или попытаться выбить дверь. Раз уж в записке люди просили не тревожить их, то юноша подумал, что лучше выбить дверь. Они с Эй-Джеем так и сделали.       Зайдя в комнату, путники обнаружили матрас и захотели отодвинуть его. Под матрасом они обнаружили люк, под которым наверняка спрятано что-то съедобное. Поэтому Костя и Эй-Джей, особо не раздумывая, открыли люк и стали складывать припасы в подготовленную сумку.       Но вдруг послышался какой-то шум. Костя заподозрил что-то плохое, поэтому оттолкнул Эй-Джея подальше от люка, и через секунду после этого прогремел взрыв. На этот звук стала сходиться топла ходячих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.