ID работы: 6569619

Будь осторожнее со своими желаниями.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с обитателями.

Настройки текста
      На своем пути я повстречала много людей, но особенно запомнилась встреча с одним молодым человеком. Он помог мне понять насколько масштабны были перемены. Также благодаря нему я запуталась еще сильнее. Перейдем к сути дела. Я шла, никого не трогала. Мимо проходит этот юноша и говорит: "Здарова, Костян." Я подумала, что он не мне, но потом он похлопал меня по плечу. "Чего молчишь? Испугался братана?"-веселым тоном спросил он. Я была в сильном ступоре, но смогла вымолвить два коротких слова: "Привет, нет." Но была еще одна странность. Голос-то не мой. Хотя, что можно ожидать после того, как меня назвали Костей.       Мне пришлось еще немного поговорить с "товарищем," но при первой возможности я поспешила удалиться. Думаю, осмотр окрестностей отошел на второй план. Нужно вначале осмотреть себя. В витрине ближайшего магазинчика я увидела свое отражение. На стекле отражался мальчик, лет 15-16, блондин, среднего роста. Ну, насчет одежды я не была удивлена. Да и внешности тоже, так как по голосу и обращению "братана" догадалась, что я в теле парня. И это был именно тот мальчик с фотографии, только на ней он был помладше. Что ж, пойду в СВОЙ дом.

***

      Дома меня встретили родители мальчика. Начали спрашивать банальные вопросы. Видимо, мой усталый вид смутил их. Посыпались вопросы о моем самочувствии. Дальше мне пришлось мерить температуру и пить антибиотик. М-да, может я просто отвыкла от заботы, либо в этом случае они переборщили.       Немного жалко родителей. Они видят своего сына, но не знают, что им является девочка, в данный момент. Интересно, а где же сам их сын. По логике, он должен быть в моем теле. Повезло пацану. По его комнате можно понять, что он интересуется темой убийств зомби. Правда практиковался он до этого в играх, ну ничего, наверстает. Банальные правила, надеюсь, знает. Кстати, у этого паренька есть еще младшая сестра, лет четырех-пяти. Миленькая девочка, верит в сказки. Детство ребенка не разрушено, есть место мечтам и магии. Даже воображаемые друзья есть. Хотя, это скорее от одиночества, а не от радостей жизни. Неужели, брат настолько редко общается с сестрой, что та с куклами говорит? М-да уж. Пойду-ка пообщаюсь с "моей" сестрой.       Видать, брат правда с ней редко общается. Ибо она сначала удивилась тому, что я захотела с ней поговорить, а потом даже поиграть. Да, мы играли в куклы. У сестренки теперь есть компромат на Костю. Надеюсь, он там с моим телом нормально обращается. Хотя, я же его совсем не знаю. Надо что-то разузнать, а то сразу заподозрят, что я странно себя веду.       Я внимательно слушала все фразы родителей, особенно адресованные мне. И поняла, что Костя скорее всего веселый парень, любит компьютерные игры, у него много "братанов". А еще он не очень любит общаться с сестрой. Но вот с одной девочкой он с удовольствием общаться. Мила какая-то, завтра в гости к нашему "герою" пожалует. Буду ждать с нетерпением. Будет весело если она захочет вспоминать их знакомство, разговоры. Тогда родители парня потащат в больницу, Мила будет считать его странным, а сестра опять будет болтать с куклами.       Еще одна "чудесная новость." Сегодня в их мире воскресенье и завтра я пойду в школу. Еще же его подружка придет. Класс, лучше быть не может! Если облажаться, то с самого начала пребывания здесь. А еще мне надо делать уроки. Интересно как, если я училась в школе около года. Надеюсь, что мне доступна не только внешность Кости, но и знания. Было бы неплохо. Приступим к домашнему заданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.