ID работы: 6569741

Планы меняются

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого свои проблемы

Настройки текста
— Ребят! Вы тут? — с громким шепотом, а может, тихим криком, Аня подошла к дверям. Всюду раскинут какой-то дресвяной мусор, валяется булыжник, а невдалеке у стенки амбарный замок с петлями. — Мда. Тут. Характерный Димин почерк, узнаю его везде. Бобровская поднялась по лестнице, вышла на чердак, однако тут никого не было. Она молча прошла вдоль до конца, в потолке зияла дыра квадратной формы — распахнутый люк, прямо под ним — большой деревянный ящик. Недолго думая, Аня подтянулась, схватившись за скобы люка — и тут же продемонстрировала свою непревзойденную подготовку: — Ай, блиать! Больно… — локоть саднил свежей царапиной. В чем они вымазаны? Она посмотрела на скобы, которые покрывала скользко-мокрая субстанция, но света было недостаточно, чтобы понять, что это. — Ладно, нормально. Хрен вам я уйду! И надо отдать ей должное, не ушла.

***

— Все, пошли! Я задолбался здесь сидеть. — Тимур встал, надел рюкзак и отряхнул джинсы на заднице. — А если там Юра? — Да пох… Пофиг! В конце концов, даже если попадемся, по какой статье пойдем? — Он вопросительно посмотрел на девочку. — Вот за что нас наказывать? За этот сраный замок в этой шараге? Они с Ангелиной и Сашей сидели на крыше: вылезли через люк, обогнули башню по некому подобию террасы, спустились на покатую ее часть и все это время сидели на ней, любуясь Луной. На самом деле по-настоящему эту тему любила только девочка, парни пиздели о своем. На серебристо-призрачном фоне четко выделялись три темные фигурки, гуськом идущие по прямой. — Что? Почему спуск здесь? Мы же пришли с другой стороны! — Ангелин, здание же симметричное, логично предположить, что тут дублируются любые объекты, кроме центральных. — Санёк блистал смекалкой. — Значит, второй люк тоже должен был бы быть. Ну, это он и есть… — Логично. — Конечно! Это же я! — Парень подбоченился и комиксно улыбнулся. Тимур тоже улыбнулся, только тихо и, что точно ему не свойственно, промолчал. Но если бы вместо этого посмотрел вниз, увидел бы темную фигуру…

***

— Ммм… Ожидаемо. — Шепотом протянул Тимур, отпрянув от щелки. Компания уже спустилась и сейчас Тимур стоял прямо перед тем лифтом. — Посмотреть не хотите? Ангел и Санёк молча по очереди повторили эту процедуру. — Открываем? — Вновь прошептал парень. И, не дожидаясь ответа, дёрнул двери в разные стороны. — Картина была в целом понятная, за несколькими моментами: Шолом лежал на полу, на нем лежала Юля, и они яростно сосались… — Прокомментировал Москальчук. — Тимур! Сука! Свали, блять, пожалуйста нахуй! Договаривались же! — Да ладно, не кипишуй! Я из вредности, уже ухожу. — В смысле договаривались? — Юля подняла на него свои охуевшие, но при этом ничуть не утратившие своей красоты глаза. — Да что же это такое! Съебись, даун! — Разорался Дима. — Нет, это я пойду. — Юля слезла с него, несколько секунд и на локации остались только оба парня… — Ну Юль, зачем ты так? — Ангелина сочувственно посмотрела на девочку, убрала локон с ее лица. Они присоединились к компашке на первом этаже, правда там спали все. Саня при этом отпочковался. — Это они так договорились, значит? — Гамалий всхлипнула и рассердилась. — То есть это было не спонтанно! Окей! На самом деле, вроде бы ничего такого, но почему мне так гадко? — Уроды! Я разберусь, будь спокойна. — Спасибо, Гель. — Улыбнулась та. — Ты скажи, зачем вы столько выпили? Три бутылки? Четыре? — Не знаю. Я запуталась. Ну, и прибухивать люблю, само собой. — Юра завтра тебя убьет… Вздох. — Знаю. Тишина. — Да и хрен с этим. Убиваться теперь я точно не стану. Помолчали ещё. — Мне он нравится. — А я? — И ты… Но ты моя подруга. — Разве это проблема? — А я и не говорю! Улыбки, прикосновения, и одна девочка просто засасывает другую…

***

— Ты знаешь, куда она пошла? Язь и Влад шли по коридору. Первый искал свою девушку, второй был просто за компанию. За компанию — это официальная версия, на самом деле Лелюшкина неимоверно бесило, что нужно ночевать в таких дебильных условиях. Он ворочался, тупо смотрел в потолок, считал баранов, числа, деньги, что в стране демократия — но уснуть так и не смог. Чего нельзя было сказать о его неприхотливой леди и ее лучшей подруге. В общем, Влад, даже не придираясь, мог назвать себя неженкой. Но распространяться об этом не хотел. — Ты понимаешь, что происходит? Вначале мы приезжаем не туда, куда должны были, теперь вот ни балета, ни съемгруппы, да ещё и спать приходится на полу! — Господи, ты как будто Юру не знаешь! Если он придумал какой-то план, будь готов, что изменений в нем будет больше, чем в тебе килограммов. — И все равно. Я не доволен. — Можешь сказать ему лично. — Усмехнулся Костя. — Меня больше другой вопрос интересует: где Аня? — Так вы же вчетвером на втором этаже обосновались. Она одна ушла? — Ну, смотри: вначале ушли Юля и Ангел. Вернее, не так! Пришли наши парни. Втроём. Забрали девочек. А Бобр пошла за ними, тип, долго их нет. Интересно ей, бля, стало. — Вот и чё ей не спится, а? Хотя, чего я начинаю, у меня тоже ни в одном глазу. — Что так? — Да… Хуй его знает… — Задумчиво протянул Владик. — О! — Чего? — Что это за комнаты? Парни миновали несколько коридоров, залов, странных переходов и попали в блок с комнатами. В каждой было по четыре койки. Старых таких, с железными сетками под тоненькими ватными матрасами. — А чего тут кровати? — Ну, психи же спали где-то. — Улыбнулся Костя. — Так если эту психушку закрыли, почему не забрали это добро? — Добро? Кому оно нахуй нужно? — Тоже верно. Парни ненадолго замолчали, осматривая комнаты. Спустя пару минут, тишину прервал Язь: — Ну что, идём? — Слушай, иди один, а? Я хочу протестировать этот артобъект лично. — Тут, что ли, спать будешь? — Ага. — Ладно. Дело твое, так даже лучше. Ну, бывай! — Бросил он. — Спокойной! — Тебе тоже! — Махнул рукой, ворочаясь на тахте, Влад.

***

В это самое время, даже немного раньше, в движение пришел первый этаж: Лера очень жалела, что не поужинала, и теперь у нее было достаточно времени, чтобы себя за это корить. Конечно, можно было встать и отправиться на поиски еды, но не хотелось делать это при Владе, который крутился, словно херовый йог на углях. Вечно актуальное правило ночного жора: не забывать, что ты — тайный агент на задании! Никто не должен заподозрить тебя в употреблении вкуснятины, или же в намерениях на это. Помощь пришла, откуда не ждали. Лелюшкина забрал Язь, и они оба куда-то ушли. Дидковская же в этот момент профессионально отыгрывала сцену «Сон!» с собой в главной роли. Как только парни исчезли из поля зрения, она выждала контрольную минуту, тщательно вслушиваясь во всеобъятную тишину. Но, к счастью, ничто ее не нарушало. Пришло время для суперзадания! И сразу же ее ждало разочарование: ни в ее, ни в Анином рюкзаках ничего съедобного не было. По крайней мере, Лера не собиралась поглощать черную кожаную юбку подруги. Что ж, придется совершить рейд на фургончик. Дела не ждут! Вот только она даже и представить не могла, что меньше чем через пять минут побежит обратно, крича, чтобы разбудить Музафарову.

***

Бобровская походила по крыше, но ничего особенного не нашла. Ребят там тоже не было. Задержалась полюбоваться природой… Когда она, наконец, решила вернуться, оказалось, что люк закрыт. — Черт! Это невозможно! Я же сюда попала через него! Она дёргала крышку снова и снова, пока не поняла, что это бесполезно. «Блин! В любом же здании должна быть пожарная лестница!». От поисков сей ее отвлекли блики на башне. И, когда она перебралась на другую сторону, не поверила своим глазам… Фургончик полыхал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.