ID работы: 6569753

Потерянная

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённые сталкеры.

Настройки текста
      Было раннее и морозное утро, 15 летняя Настя только проснулась, но день уже был ужасным. Она как всегда лёжа на кровати повернулась к столу и взяла свой телефон. В комнату зашла мать и включила свет. Анастасия не ладила со своей мамой, так что та сразу начала орать на Настю. - Ну и что ты дрыхнешь как медведь в спячке?!- злобно прорычала Екатерина(мать Анастасии)- ты на время смотрела?! Всего было 7:20, но алкоголичка хотела к чему либо прикопаться, чтоб Настя боялась её. - Мам,..- спокойно сказала Анастасия - всего 7:20, я за 10-15 минут уже буду готова к школе. - Быстро собирайся! - сказала Мать и бросила вещи Насти на кровать, ушла. Анастасия встала и начала переодеваться. Когда она сняла свою пижаму были видны свежие порезы от ножика, что подарила ей подруга на прошлое день рождение. Оделась школьница как обычно: штаны с карманами, длинная толстовка с капюшоном, так как Настя любила тёмные тона то всё было чёрным. Мать расчесала коричневато-тёмные волосы Анастасии. Это было больно, немного мучительно, но она привыкла. Насте позвонила соседка Карина, что училась вместе с ней. Они договорились встретиться на первом этаже, чтоб вместе пойти в школу. Настя взяла свой портфель, он был довольно тяжёлый, одела куртку и вышла в подъезд. Пока школьница ждала лифт она проверяла взяла ли она свои телефон и ключи. Приехал лифт и Настя зашла в него. С 8 на 1 он ехал очень долго, ведь был старый. Они встретились с Кариной и пошли в школу. На улице было -21, дул ветер, а рядом с их домом он был ещё холоднее ведь жили они рядом с речкой, шёл снег. Прошло 5 минут они прошли половину пути, но у девушек уже были красные от мороза щёки, они говорили о чём-то и смеялись.       В школу они зашли с радостью, ведь там было тепло. Школьницы спустились в раздевалку. Переобувшись и повесив верхнюю одежду они пошли на английский. Пока Карина и Анастасия были в раздевалке они встретили Анну и Викторию. Девушки пришли в класс. Все пошли к своим партам, приготовились к уроку и занимались своими делами. Настя одиноко смотрела на свою парту, но вдруг в класс зашёл 16 летний Андрей. Девушка обрадовалась как ребёнок щенку. Подойдя к Андрею они стали обсуждать разные мелочи, шутить и смеяться над шутками. Парень приготовился к уроку и сел за свою парту. К слову, между их партами была лишь 1 парта. Когда Анастасия села на своё место в класс зашёл Артём, её 17 летний сосед по парте. Он был давно влюблён в Анастасию, но скрывал свои чувства так же как и Андрей. Артём приготовился к уроку и начал разговор с Настей. Он смотрел в её карие глаза и улыбался лишь из-за её присутствия, из-за того что она рядом. Они также общались о разном и смеялись. Но вдруг в класс зашёл 16 летний Роман. Парень уже 100 раз признавался Анастасии, но взаимность была только в начальных классах. Прозвенел звонок и все сели. Учитель как всегда вёл свой урок, что-то объяснял. Настя размечталась о хорошей жизни, но это были только мечты.        После школы школьница решила погулять со своими друзьями Ромой, Андреем и Артёмом. Все были ей дороги, но лишь как друзья. Они веселились, кидали в друг друга снег, падали в сугробы. Они хотели провести последний день зимы в радости, ведь скоро всё растает и кидаться будет нечем. В 16:00 все как-бы разошлись по домам, но мальчики спрятались и стали следить и фоткать уходящую Анастасию. Не кто из них не знал, что все следят за ней таким способом. Когда Настя зашла в подъезд, а затем и в квартиру парни разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.