ID работы: 6569753

Потерянная

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день восьмого марта.

Настройки текста
      7:20. Настя ещё спала, а её мать уже собирала вещи школьницы в чемодан. Екатерина разбудила Анастасию. - Ты меня так достала! - всё так же злобно говорила ей мать - Теперь ты тут не живёшь! Настя удивилась. После вчерашней ссоры Екатерина будто сошла с ума. - Иди одевайся и п*здуй куда хочешь! - мать вышла из комнаты Настя грустно вздохнула, оделась, взяла вещи и ушла. В школу ей не нужно было поэтому Анастасия не знала куда ей идти. Но вдруг ей позвонил Артём. - Привет, не занята? - сказал немного неуверенный в себе парень. - Нет... - грустно сказала Настя. - Что случилось? - Мать выгнала из дома. Теперь не знаю куда мне идти. - сказала она грустно вздохнув. Парень незадумавшись над словами сказал: - Давай ты у меня поживёшь? - сказал смущённо Артём - Ты серьёзно? - Конечно! Друзья должны помогать друг другу. - Тогда я скоро буду. Спасибо тебе! - Жду. Настя бросила трубку и побежала к Артёму. Парень сидел с улыбкой на лице. Ему казалось, что сегодня, именно сегодня он сможет признаться ей.       Звонок в дверь. Парень открыл и взял чемодан Анастасии. Когда они зашли в комнату, Артём поставил чемодан на пол. Настя крепко обняла Артёма. Парень покраснел и обнял её в ответ. - Артём, спасибо тебе.. - у девушки потекли слёзы. - Да ладно тебе, не плачь. - парень наклонился чтобы вытереть слёзы девушки. Настя успокоилась, положила в шкаф одежду, поставила на полку учебники и пошла на кухню к Артёму. Парень улыбался готовя завтрак. - Кстати, с праздником тебя... - радостно сказал Артём. - Угу.. Они позавтракали. Настя ушла в комнату и легла на кровать. Она что-то чувствовала... В её животе кружились бабочки. Она влюбилась?       Наступил вечер и Артём решился признаться Анастасии. Она до сих пор лежала на кровати уткнувшись в телефон. Артём зашёл в комнату. Настя была в коротких шортах и футболке. Парень покраснел от вида его подруги и просто смотрел на неё. Настя повернулась к Артёму. - Ты что-то хотел? - с улыбкой сказала девушка и убрала телефон. - Д..да - дрожащим голосом сказал парень. - И что что же? - Настя подошла близко к Артёму. У них была большая разница в росте так, что девушка смотрела на него снизу вверх. - Я... - сказал сильно покрасневший парень. - Ты? - Я люблю тебя! Настя удивилась. Артём от смущения прикрыл лицо руками и сел на пол. Настя села рядом с ним и обнявши его сказала. - Я тоже люблю тебя. - девушка говорила всё искренни и с улыбкой. Артём убрал руки с лица, приблизился к лицу девушки и начал целовать её с языком. Настя сильно покраснела, но ответила на поцелуй. Их языки сплетались вместе и оба смущались. Настя быстро отстранилась от Артёма. - Настя, прости! Я не хотел... - грустно сказал парень. - Не надо извиняться. Мне даже понравилось. - сказала и мило улыбнулась девушка. - П..п..правда? - Да Резко на телефон Артёма пришло сообщение в вк. Андрей и Рома написали что придут к Артёму через час. Из головы парня вылетело, то что он обещал провести время с друзьями: попить пивка и поиграть в приставку. - Кто написал? - спросила Настя. - Рома и Андрей через час придут, ты не против? - Нет конечно! Проведём время вместе. Настя подошла к Артёму и обняла его за талию. - Мы же теперь вместе..? - спросил парень. - Наверно да. Если хочешь то мы можем быть парой. - улыбаясь сказала девушка. - Тогда скажем им что теперь встречаемся. Артём улыбался, он знал что его друзья тоже любили Настю. Для него это было как соревнование в котором он выиграл. Девушка отпустила Артёма, поправила шорты и легла обратно.       Прошёл час и друзья пришли. Андрей и Рома удивились увидя Настю в домашней одежде и лежащую на кровати Артёма. Пока девушка ждала парней то уснула. Артём ушёл в магазин и оставил спящую девушку с 2 влюблёнными. Лежала Настя на спине, грудь у девушки не вмещалась в её ладошку. Андрей и Рома просто пялились. Но вдруг Рома сел на кровать рядом с Анастасией. - Андрей,.. - сказал Роман - Что? - Может пока Артёма нет мы её ... ? - Ты совсем что ли? - Да ладно тебе, когда ещё такой шанс выпадет? - Ну не знаю... Это же наша подруга. - неуверенно сказал Андрей. - Давааай! - сказал Рома - Окей - Андрей вздохнул. Рома начал снимать с Насти футболку. Девушка осталась в лифчике и коротких шортах. Парни офигели. - А без футболки её грудь ещё больше... - сказал Андрей. После этих слов в комнате уже стоял Артём со злобным видом. - Вы не ахуели? - сказал парень. - Тебе жалко? Вы же даже не вместе. - сказал Роман. - Вообще то встречаемся. Я как раз хотел вам рассказать. - серьёзно говорил Артём. Парень подошёл к кровати, одел футболку на Настю. - А теперь с вами... - Артём подошёл к Роме и ударил его по лицу. Андрей стоял нечего не делая. Роман не знал как ответить другу. - Надеюсь ты больше к ней не притронешься?! - сказал Артём. - Окей.. - ответил Рома. Настя проснулась и обрадовалась увидя друзей. Она встала с кровати и обняла Андрея и Романа. Артём немного ревновал. Все пошли на кухню и просидели там до ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.