ID работы: 6569753

Потерянная

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, что ждали оба.

Настройки текста
      Андрей и Рома ушли по домам. Настя и Артём остались одни. Девушка сидела на краю кровати и смотрела на парня. Артём хотел что-то сделать, но не смог. Он смущается рядом с ней. Но вдруг в нём проснулась храбрость. - Насть, ты не против если я сделаю кое что? - сказал покрасневший парень. - Давай - заинтересовано сказала девушка. Артём вздохнул и повалил Настю на кровать. Он навис над ней. Девушка покраснела, но машинально начала целовать парня с языком. Артём снял с Анастасии футболку. Они перестали целоваться и Настя начала снимать с парня одежду. Тот же снимал с девушки шорты под которыми не было трусиков. Настя растегнула и сняла с себе лифчик. Оба очень сильно покраснели. Позже Артём не выдержал и накинулся на девушку. Он медленно вошёл в неё и аккуратно двигался то вперёд, то назад. Настя стонала, прикусывала губу. Парень всё ещё смущался, даже тогда когда он трахал её был смущён. Позже они поменяли позу, теперь Анастасия была сверху, её бёдра ударялись о живот Артёма. Девушка была намного быстрее её партнёра. Вдруг парень почувствовал что уже скоро кончит. Настя тоже это чувствовала, поэтому слезла. Руками она обхватила его член. Быстро двигая руками вниз и вверх парень быстро кончил. Настя вытерла руки. Артём обнял девушку и прижал к себе. Они легли под одеяло и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.