ID работы: 6569906

I want you, you know it

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vana Tae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Проснувшись утром от солнечного света, который пробивался сквозь окно, Чонгук понял, что совсем не хочет просыпаться. Причин для радости совсем нет.       Воскресенье. В этом вся причина. Гук не любил каждый день в своей жизни. Чувство одиночества не оставляло парня ни на миг. У него не было друзей, кроме одного Пак Чимина, который часто забивал на него, не было кому довериться. Он боялся обжечься… Опять. Именно поэтому он доверял только себе. Ну, и еще тому парню в зеркале.       День шел очень медленно, дома было скучно, поэтому парень решил прогуляться. Не успел он еще пройти и пары метров, как во время, когда он проходил мимо пешехода, увидел, что прямо на него несется парень на скутере. В следующую минуту они оба уже лежали на земле.       — Господи, прости, — замешкался парень, — я впервые за рулем, прости пожалуйста! Ты в порядке? Может, лучше будет отвести тебя в больницу?       — Забыли,  — хмуро ответил Чонгук, который не хотел длинного разговора, поэтому решил просто уйти. — Это все пара царапин, забей.       Поднявшись, он уже успел сделать шаг, как вдруг услышал звук сзади. Его позвали:       — Эй, стой! Погоди! — это был тот же парень. — Меня зовут Ким Тэхен. Могу я извиниться перед тобой в каком-нибудь кафе?       — Не стоит, — ответил Гук. — Все хорошо, правда.       — Я не принимаю отказов. Позволь сделать хоть это.       Через несколько минут они были в местном кафе.       — Ты не представился, — бросил парень.       — Чонгук. Чон Чонгук.       — Очень приятно, Чонгук. Хочешь чего-нибудь?       — Чашку чая, и все, — Чонгук хотел как можно быстрее уйти отсюда. Всего за 3 минуты Тэхен успел поговорить о всякой чуши, и Гук мог четко рассмотреть его лицо. Тэ был брюнетом с карими глазами, достаточно высоким и широким в плечах.       — Мне нужно идти, увидимся, — сказал парень, и ушел.       — Уж точно увидимся, обещаю! — пробубнил себе под нос Тэхен, что даже Чонгук в метре от него ничего не услышал.

***

      Придя, наконец, домой, Чонгук устало упал на кровать, не желая даже переодеваться. На его телефон пришло письмо о не оплате счетов, и, обматерив свою жизнь, он решил пойти спать. Заснуть не мог, поэтому решил почитать книгу, которая не впервые заменяла ему общение с людьми.       И так всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.