ID работы: 6569906

I want you, you know it

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vana Tae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро опять не предвещало ничего хорошего. Проснувшись от звука уже надоевшего будильника, Чонгук еще долго не мог прийти в себя. На теле были синяки, подтверждающие, что вчерашнее знакомство было не сном. А ведь он так яростно заверял Тэхена, что полностью в порядке, что отбился несколькими царапинами. А тот так просто поверил…       Возле входа в университет, Чонгук увидел своего знакомого и, по совместительству, лучшего друга — Пак Чимина.       — Чувак, привет, — резко кинул тот.       — Йоу, — не менее резко ответил Гук.       Они вместе вошли в здание. Как только парни подошли к своим шкафчикам, чтобы взять нужные для следующей пары книги, Чимин заметил синяки на шее и руках Гука, что вызвало немалые подозрения.       — И что это такое? — ошарашено спросил друг, и с ухмылкой продолжил: — наверное, жаркая девчонка была у тебя на выходных?       «Ах, если бы» — подумал про себя Гук, но ответил лишь:       — Да нет, какой-то мудак скутером на меня вчера наехал. Первый раз, говорил, за рулем.       Чимин посмеялся, прошипев что-то вроде «как всегда лузер». А Чонгук и не отрицал. Еще тот неудачник…       Они пошли в аудиторию, ожидая преподавателя.       Прошло 20 минут, как Чонгук задремал. Проснулся он от суматохи, которая поднялась в кабинете…       …В их группу пришел новенький.       Перед Чонгуком стоял тот же парень, который его сбил вчера.       Заметив Чонгука, Тэхен заулыбался. Видно, что он был рад видеть Гука. Кто б мог подумать, что единственное свободное место будет только возле него.       — Я же говорил, что мы увидимся, — сказал Тэ. — Обещал.       Последние 40 минут Тэхен пялился на Чонгука, который старался не замечать это. Когда у них выдалась свободная минутка, Тэхен сразу же подбежал к Гуку, теряя на ходу свои вещи.       — Чон Чонгук! — вскрикнул тот, — пошли вместе в буфет!       Сохраняя хладнокровие, Чонгук покачал головой, говоря про отказ.       — Ну почему? --Тэхён загрустил и надул и без того пухлые губы, — позволь мне извиниться за вчерашнее еще раз.       Не дав Чонгуку сказать и слова, Тэхен взял его за руку и потащил в направлении буфета.Уже возле места назначения, Чонгук заметил что они до сих пор держатся за руки, и от этого он покрылся розоватым румянцем. Заметив это, Тэхен только улыбнулся уголками губ. Льстило.       Они взяли перекусить и сели один напротив друга. Ели они в тишине.       — Слушай, — Тэхен нарушил их игру в молчанку, — давай завтра сходим куда-нибудь?       Чонгук молча посмотрел на него, но заметив, что тот ждет ответа, решил все-таки сказать.       — Извини, я очень занят.       Конечно, Гук знал, что у него нет никаких дел, но идти он не хотел вообще никуда, и дело было вовсе не в Тэхене, даже не в лишнем внимании к персоне Чонгука, а в его социопатии.       — Как жаль, может тогда на выходные? — азартно спросил Тэ.       — Не знаю, — замешкался Чонгук, — посмотрим.

***

      Чонгук слишком устал от сегодняшнего дня, а новый знакомый Тэхен удивлял все сильнее. Задремав, Гук почувствовал вибрацию под подушкой… Смс-ка. «Привет, это Тэхен. Мне дал твой номер Чимин, не ругай его ㅋㅋㅋ. Я хотел спросить… Может ты передумал и все же пойдешь завтра погулять?»       Чонгук был зол на Чимина, что тот дал его номер подозрительно дружелюбному Тэхену. Еще и без спроса. Он решил не отвечать и продолжить спать.

***

      На следующий день Чонгук не хотел встречаться с Тэхеном, но ведь они сидят рядом. Близко. Слишком близко.       Увидев Тэхена еще за полчаса до начала, Гук уже хотел незаметно уйти, но тот его заметил быстрее. Тэхен начал улыбаться. Чонгук заметил его красивую квадратную улыбку, которая заставляла всех вокруг таять от прескраных губ.       — А, привет, Тэхен, — сквозь зубы сказал Гук. — Ты рано сегодня.       — Да, спешил тебя увидеть, — ответил Тэхен, тем самым заставив Чонгука покраснеть.       Остаток их дня прошел как обычно, но вечер заставил запомнить себя на долго…       Гук, как обычно, сидел дома, как вдруг услышал звонок в дверь. Открыв ее, он увидел Тэхена. Ком, застрявший в горле, не позволял сказать ни слова.       — Йо, Чонгук, — улыбнулся Тэ, — ты отказался погулять, поэтому я решил прийти сам.       В руке у него был пакет с едой.       Чонгук молчал, только отошел от двери, тем самым пригласив Тэхена, который радостно вошел.       — Мы можем что-нибудь приготовить, и посмотреть фильм, я взял все свои самые интерестные диски, которые тебе могут понравиться. Что скажешь?       — Ужасы, — сказал тот, смотря себе в ноги.       — А? — удивленно посмотрел Тэ.       — Я люблю ужасы, — ответил Гук, уже смотря в глаза Тэхена.       Тэхен улыбнулся, дав понять, что он согласен смотреть ужастик.       Тэ спросил, где кухня, и узнав направление, он направился туда. Чонгук чистил картошку, чтобы сделать перекус к фильму, неумело двигая ножом. Тэхен подошел к нему со спины, приобнимая, чтобы помочь ему и показать, как правильно, ведь в готовке он силен, но Гук слишком смутился, и вырвался из хватки.

***

      Они смотрели фильм на ноутбуке, сидя на полу. Тэхен впервые видел, чтобы Гук был так чем-то заинтертесован, в то время, как самому Тэ было довольно жутко. Когда в очередной раз на экране появился скример, Тэхен уже не смог сохранять хладнокровие и с испугу обнял Чонгука, который не удержал равновесие. И вот, они двое уже не полу. Чонгук ошарашенно посмотрел на Тэхена сверху вниз. Славная поза, это да.       — Извини, — виновато сказал он, — глупо получилось.       — Ты должен был сказать, что не любишь ужасы, мы посмотрели б что-то другое, — сказал спокойным голосом Чонгук, пока в душе творилось непонятно что.       Слишком близко.       — Я хотел угодить тебе, — сказал виноватым голосом Тэ. -Ты так холоден ко мне, что я был согласен на всё, только чтобы ты хоть немного начал воспринимать меня теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.