ID работы: 6570003

Приятно с Вами познакомиться...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

The beginning of the struggle.

Настройки текста

Анастейша

Все дни я проводила с Кристианом и исследовательской работой. До защиты оставалось всего ничего, а я ничего не могла запомнить. Буквально за десять дней мы закончили основную работу, осталось только показать миссис Линкольн и продемонстрировать судейской коллегии. Пфф, всего-то. Подумаешь, там будет много людей, и все они будут глазеть на тебя, да вы что… Кристиан всячески подбадривал меня, проводил свободное время со мной, баловал разными вкусностями. Я боялась, что между нами будет недопонимание после поцелуя, но все случилось иначе. Мне нравился Кристиан, даже больше, чем просто нравился. Он был красив, как Бог, у него были смешные шутки, что немало важно, любил готовить. Сказка, а не парень! Сейчас я шла к кабинету миссис Линкольн, Кристиан сказал, что подойдет чуть позже, чтобы представить нашу проделанную работу. Я, собравшись с мыслями, трижды постучала в дверь. — Заходите, — приглушенно прозвучал голос миссис Линкольн. — Здравствуйте, — громко сказала я. — Анастейша, здравствуй, — улыбнулась Элена. — Твой оптимизм заряжает прям! Я правильно понимаю, что работа удалась? — Да, я закончила, но мне помогал мой друг. Он сейчас подойдет, — сказала я, взглянув на наручные часы. Именно в этот момент зашел Кристиан в белой футболке, которая обтягивала каждую мышцу на его торсе, и в черных джинсах. — Элена? — удивился Грей. — Кристиан, мой дорогой, — звонко пропела миссис Линкольн, а я с выпученными глазами смотрела на них, полностью не понимая ситуации. — Вы знакомы? — спросила я, отойдя от минутного шока. — О, да, — улыбнулась Элена, показывая свои белоснежные зубы. — Элена мой друг, также она является близкой подругой моей мамы, — вау, новые подробности. Ну, не ожидала я в обычный вторник услышать, что Линкольн — друг Кристиана! Это для меня, как лавина. — Ты давно не звонил твоей старой подруге, — боже, сколько наигранности. Отберите оскар у Ди Каприо и отдайте ей! — Не было времени, тем более последние дни я помогал Ане с проектом, — Кристиан посмотрел на меня, тепло улыбнувшись. Лицо Элены искривилось от злобы, но она быстро взяла себя в руки и пролепетала. — Ох, Анастейша, я уже забыла про проект! — ну, конечно, ты уже минут пять миловалась с МОИМ Кристианом. Моим? Боже, Стил, что с тобой происходило? — Приступим же! — весело произнесла Элена. Примерно сорок минут Элена восхищалась нашей работой. Из них она пять минут хвалила меня, но тридцать пять — Кристиана. Надо же, какой контраст! — Вы молодцы, — гордо заявила Элена. — Осталось Анастейше защитить работу, и все будет великолепно! — Спасибо, — слабо улыбнулась я, понимая, что придется непросто. Мы уже собирались выходить, но Элена позвала Кристиана на разговор. — Кристиан, можно на минуточку тебя? — томно проговорила Элена. — Ана, подождешь меня? — спросил Кристиан. — Хорошо, любимый, — я подошла к Кристиану и поцеловала в щечку. Ох, видели бы вы лицо миссис Линкольн. Да, знаю, было слишком по-детски, но иначе никак нельзя. Этой даме я не собиралась уступать Кристиана, да и она, думаю, тоже. Выйдя из аудитории, я вздохнула и подарила этому миру свою улыбку. На улице во всю светило солнышко, что несказанно радовало меня. Честно, больше я не грузилась по поводу Элены. Я показала ей свою территорию, и, если она, не дай Бог, сунется туда, то ее белокурые волосы будут отдельно от ее головы. Кристиан вышел спустя минуту, широко улыбаясь. Неужели миссис Линкольн пустила в ход свои методы? — Ну что, идем? — спросил Кристиан. — Да, конечно, — натянув на себя ослепительную улыбку, я пошла с Кристианом к выходу. Мы покинули университет и шли по улицам, наслаждаясь прекрасной погодой. — О чем говорили? — спросила я. — Да так, просто спросила про маму и мои дела, — нервно сказал Кристиан. Что-то тут было не так. Ой, как чувствовала я это. — Её немного смутила твоя выходка, как сказала сама Элена, — я попала в самое яблочко! — Не всем же под ее дудку плясать, — самодовольно произнесла я. Конечно, я была благодарна Элене за такой шанс, но я терпеть не могла, когда лезли на мою территорию. Обычно с такими людьми разговор короткий. — Я думал, что у вас хорошие отношения, — да, пока она не увидела тебя и, как мартовская кошка, начала мяукать. — Она прекрасно преподает английскую литературу. — Это единственное положительно качество в ней, которое нравится тебе? — Да, — четко выговорила я, улыбнувшись Кристиану, который тоже одарил меня своей ослепительной улыбкой. Этот мужчина мой. Да, мы не в отношениях, да, мы целовались всего лишь раз, и велика вероятность, что я ему не нравлюсь. Но! Он мой. Только мой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.