ID работы: 6570003

Приятно с Вами познакомиться...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Don't ruin me.

Настройки текста
На утро я не обнаружила Кристиана в кровати, а внизу услышала смех и разговоры. Он что, разговаривал с моими родителями? Проведя все манипуляции со своим лицом, я быстро спустилась на первый этаж. О боже… — Доброе утро, милая, — сказала мама. — Доброе утро, — вторила ей я. — А где папа? — Он вышел поговорить с Кристианом. По-мужски, — сказала мама, сделав серьёзное лицо, а потом лучезарно улыбнулась. — Надеюсь, ты будешь опорой и защитой для неё. О, доброе утро, детка! — папа подошёл и поцеловал меня. — Интересно, как Кристиан оказался в твоей комнате? — загадочно поинтересовался папа, присаживаясь за стол. — Залез через окно, — сказали мы вдвоём, а родители начали хохотать. — Я польщен, что ради прощения моей дочери ты залез на третий этаж, хотя ради дам семейства Стил и не на такое пойдёшь, — папа посмотрел на маму и улыбнулся. — Ана, садись завтракать, — мама укладывала на мою тарелку глазунью с беконом, а папа наливал апельсиновый сок. — Кристиан, может ещё чаю? — предложил папа. — Не откажусь, — улыбнувшись, ответил Кристиан. — А как вы познакомились с Аной? — спросила мама, отрезая кусочек пирога для Кристиана. — Вы так и не рассказали толком. — Анастейша врезалась в меня в книжном магазине, в котором я работаю, — ответил Кристиан. — Да, а потом начала наезжать на него, — родители устремили взгляд, полный вопросов. — Ну, а что? Я должна защищать свои права. — Чуть позже я принёс заказ книг на указанный адрес, а там жили Ана с Кейт. Вот и завязалось общение. Мамины глаза светились от счастья, а папа наоборот закатил их. — Карла, ты сейчас начнёшь оставлять радужный след после себя, дорогая. — Рэй, это так прелестно! Такая великолепная история начала их отношений! — Я надеюсь, что скоро ты не будешь слушать историю конца их отношений, — папа сурово посмотрел на Кристиана, а он, в свою очередь, улыбнулся. — Мистер Стил, обещаю, что Ана будет в безопасности. Вы представить себе не можете, как я ее люблю. Угу, так любил, что обжимался с Пельтц. — Я слежу за Вами, мистер, — папа направил два пальца по направлению его глаз, а затем в сторону Кристиана. — Рэй! — Папа! — Дамы, ну что вы! Я обещаю, что спрячу ружьё, — папа засмеялся. Затем мой поздний завтрак перерос в длинный разговор. Папа с Кристианом обсуждали политику, а я с мамой — современную литературу. Мама была тем ещё любителем почитать. Домой уже я возвращалась с Кристианом вместе. Родители долго не хотели отпускать, но взяли с нас обещание, что мы приедем к ним в гости ещё. Я смотрела в окно, в котором быстро менялись живописные виды. В моей голове крутилось много мыслей, событий, связанных с Кристианом. Мне хотелось одновременно прибить его и Николь, но я же была не истеричкой, верно? Поэтому мы пойдём другим путём… — О чем думаешь? — спросил Кристиан, плавно ведя машину. — Да так, ни о чем, — пожав плечами, я продолжила наблюдать за поляной с маками. — Уверен, что ты строишь план по убийству двух людей, — ухмыльнулся Кристиан. — Любимый, если мщу, то только тогда, когда жертва забудет об происшествии. — Да ты опасная штучка. — Советую быть осторожнее с Пельтц, мистер. Я очень коварная особа. — А Вам, мисс Стил, настоятельно рекомендую быть аккуратнее с противоположным полом. — Просьба? — Конечно, я же не какой-то там тиран. Он был великолепен. Мышцы на его руках перекатывались, улыбка не сходила с лица, волосы были в легком беспорядке. Мой идеальный мужчина. Я наклонилась в его сторону и поцеловала: — Кажется, кто-то пару минут назад дулся, — мальчишеская улыбка озарила лицо Кристиана. — Это не мешает мне тебя целовать, — хитро ухмыльнулась я, смотря на такое любимое лицо. Кристиан свернул на обочину, пересадил меня к себе на колени и страстно поцеловал, кусая мою губу. Я обхватила его голову, и пальцы зарылись в его медную шевелюру. Он держал меня за бедра и слегка постанывал. Наши языки сплелись в жарком танце, а мы не могли оторваться друг от друга. Мы были нужны друг другу.

***

Сейчас я сидела и готовилась к тесту. В жизни не была зубрилкой, но уделяла учебе должное внимание. Попивая горячий чай с лавандой и гибискусом, я читала конспекты, составленные мною. Меня оторвал от тетради длинный звонок в дверь. Кажется, человек очень хотел моей аудиенции. Ну, что же, посмотрим, у кого там палец примерз к звонку. — Анастейша Стил, если ты сейчас не откроешь, я клянусь, что вышибу эту чёртову дверь! — не подходя к двери близко, я уже услышала громкий, несколько вопящий голос Кейт. Господи, спаси и сохрани душу мою грешную. Аминь. — Кейт, приве-е-т, — пропела я, обнимая злящуюся подругу. — Стил, тебя сразу прибить или подождать, пока ты уснёшь? — У меня завтра тест, если я завтра не приду, то тебя уже грохнет мистер Хиггинс, — улыбнулась я. — Почему ты не берёшь трубку!? — спросила Кейт, входя в квартиру. Вот же черт. Я его вчера выключила, кинула в сумочку и благополучно про него забыла. — Ну, я слушаю твоё оправдание, — сказала блондинка, сложив руки на груди. — Вариант, что я выключила телефон, как всякая истеричная девушка, подойдёт? — Так и быть, я дарую тебе амнистию. — Спасибо, о великая Кетрин Кавана! — я соединила ладони перед собой и поклонилась. Налила Кейт чай и уместилась рядом с ней: — Как вы встретились с Кристианом? — спросила я, отпивая свой остывший чай. — Он приехал сюда и ждал, потом увидел меня и начал допрашивать. — А ты ему рассказала все, да? — Сначала я ему промыла мозги, а уж потом объяснила все, — самодовольно улыбнулась Кейт. — О чем я думала! Кетрин Кавана и не вставить мозги на место? Ужас! — наигранно вздохнув, я накрыла ладонью глаза. — Если ты ему не поверишь про Пельтц, то будешь самой настоящей истеричкой. А ты же не такая, Ана Стил, ты у меня сильная девочка, — Кейт положила кружку на столик и заключила меня в крепкие объятия. — Люблю тебя, моя наивная, но такая харизматичная и открытая Анастейша, — тихо сказала Кейт, поглаживая меня по спине. — Обожаю тебя, Кетрин.

***

Я написала тест и сдала его одной из первых. Что было говорить, я молодец. Пообедав с Кейт, я отправилась на третью пару, но разговор, доходивший до меня из женской раздевалки, не оставил меня равнодушной. Заглянув в щелочку, я увидела Пельтц и её подпевал. Плохо подслушивать, Стил! — Она действительно думает, что удержит его? — эмоционально двигая руками, она то и дело ходила по комнате. — Николь, да ты же лучше нее в тысячу раз! — сказала Молли, одна из «слуг» королевы Пельтц. — Ты думаешь, что я, Николь Мари Пельтц, уступлю Стил Кристиана? — грозно спросила Николь. — Нет! И в мыслях не было! Ты же такая прекрасная, — мне кажется, если бы из глаз Молли сыпались алмазы от её восхищения к Николь, то Пельтц была бы завалена ими. — Один вечер изменит все, и у меня есть оружие, против которого Грей точно не устоит. Кристиан слишком любит женское тело, а такое, как у меня, — просто обожает. Тем более один раз напомнить ему о нашей прошлой встрече, точнее чем она закончилась, не помешает, — хитрая ухмылка появилась на ее лице, а я попыталась сконцентрировать внимание на ее фразе. То есть, они спали? Он мне врал? — Стил слишком сильная соперница, и чтобы она да уступила своего парня? Пфф, — громко заявила Молли. — Да, ты права, ты абсолютно права, но и я не промах. Ты забыла, кто перед тобой стоит? — шагая в сторону Молли, она подняла свою идеально выщипанную бровь вверх. — Нет, но тут надо поступить хитрее. — Как только она узнает, что мы переспали, то все сделает сама. — Как только ты узнаешь, что Кристиан поехал сразу ко мне на квартиру, то можешь убирать свои тряпочки, что ты называешь бельём, — я, неожиданно для себя, зашла в раздевалку, чем ошарашила не только себя, но и их. — Ты?! — сокрушаясь, произнесла Николь. — Конечно, дорогая, или ты забыла, что и у стен есть уши? — Ненавижу тебя, Стил. Помни, Грей будет моим! — Угу, в следующей жизни, в параллельной вселенной или же во сне? Ммм? — мило улыбнувшись, я зашагала в её сторону. Господи, спасибо, что я сегодня в идеальном бордовом комбинезоне и на шпильках. — Помни, пожалуйста, ещё, что мужчин не удержишь возле себя только сексом. Они не любят дешевых кукол, солнце. Молли и Джен хихикнули, чем вызвали сильную ярость у Николь. — Мы ещё поквитаемся с тобой, Стил, — прошипела она и удалилась из раздевалки. — Удачи, дорогая! Помни о том, что я сказала! Я верю, Бог будет милосерден к тебе и не отправит в Ад за твои поступки. Уху-у-ух! Награду за такое представление в студию! На самом деле, такие стычки с Пельтц очень влияли на мою самооценку. Вы не думайте, я была не заносчивой девочкой, на это была Николь. Увы, у девочки совсем не было ни капельки человечности в душе, если у неё вообще она была. Зайдя в аудиторию, я извинилась за опоздание. Миссис Ламарк меня слишком обожала, чтобы ругать за опоздание, потому что по ее предмету у меня всегда было «отлично». Ну, а ещё, по ее мнению, я самый лучезарный и отзывчивый человек. Мой телефон замигал, оповещая меня о новом сообщении. Одно было от Кейт, другое — от Кристиана. «Я пригнала твою машину к универу, также там увидишь шоколад и две бутылки шампанского. Не вздумай пить без меня:/(я слежу за тобой, уахахаха)» «Обняла тебя и поцеловала твои щечки:*» Отправив сообщение Кейт, я открыла входящее от Кристиана: «Доброго дня, мисс Стил!;) Я надеюсь, что у тебя прекрасное настроение. Очень хочу ощутить вкус твоих губ». «Настроение стало лучше от твоего сообщения. Сегодня мило побеседовала с мисс Пельтц и узнала много нового! Ты не представляешь, что именно она говорила:) Жду не дождусь нашей встречи, мистер Грей». «Мне стоит искать бомбоубежище и запастись едой и водой?» «Ну что ты:)))))» «Пугает меня большое количество скобок…» «Люблю тебя: *» Убрав телефон в карман, я продолжила слушать миссис Ламарк.

***

— Я торжественно клянусь больше не пить так много, — сказала я, кладя руку на сердце. — Полностью поддерживаю, но кого мы обманываем? Такими темпами мы сопьёмся, — хихикнула Кавана, опустошая минералку. — Надеюсь, мы никому не звонили и не писали. — Ага, надейся, — Кейт подала мне мой телефон с входящими сообщениями от Кристиана, Элиота и моих друзей. Первым делом я открыла входящее от Кристиана и молила Господа, чтобы я ничего лишнего не сказала: «Мисс Стил, у нас с Вами предстоит серьезный разговор. Пожалуйста, не пей много больше». — Кейт, я в дерьме. Сколько времени? — с надеждой в глазах я посмотрела на подругу. — У тебя телефон, вот и посмотри. 12:38. Могло быть и хуже. Мы прибрались в квартире, хотя с похмельем это было проблематично сделать. Вздохнув полной грудью, мы плюхнулись на диван. — Мощная уборка выдалась, — сказала Кейт, потирая глаза. — Закажем пиццу? — У меня осталась бутылка шампанского. — Немного не помешает, — поиграв бровями, сказала я. — Мы скоро окончательно станем алкоголиками, — засмеялась Кетрин. — Думаю, до этого не дойдёт. Ожидая курьера с нашей едой, мы смотрели индийское кино, попутно обсуждая планы на следующую неделю. Мой телефон завибрировал из-за входящего сообщения. Кристиан. «Я надеюсь, ты сегодня свободна, потому что у меня планы на тебя». «Все вопросы к Кейт. Мы смотрим индийское кино, а ещё ждём пиццу». «Один момент». Буквально по щелчку пальцев телефон Кейт зазвонил. — Да, Кристиан? Лицо Кейт меняло выражение, а мне все не терпелось узнать, о чем они говорили. — Да без проблем. Ты ведь знаешь, я за любой кипиш, кроме голодовки, — засмеялась Кейт. Закончив разговор, Кейт многозначно посмотрела на меня: — За тобой едет Кристиан. — И? — Собирайся! У тебя как минимум час. Очень много вещей вылетало из моего шкафа, а про порядок, который мы наводили целый день, можно было забыть. В итоге я облачилась в белый комбинезон в чёрную полоску, чёрные лакированные ботиночки, а из украшений надела ожерелье. Волосы слегка накрутила, из косметики только тушь и подводка. Я была готова. — Стил, ты просто сногсшибательно выглядишь, — восторженно сказала Кейт. — Благодарю, — я сделала реверанс, а потом мы засмеялись. — Надеюсь, что он меня не прибьёт за нашу веселую ночь. — Держи оборону, Стил. Наш разговор прервал звонок моего телефона: — Ну, все. Я пошла, — сказала я, забирая сумочку. — Удачи, Ана, — Кейт меня обняла. Кристиан ждал меня возле машины, а когда увидел меня, то его рот раскрылся от удивления. — Муха залетит, — сказала я, закрывая ему рот. — Ты прекрасна, — Кристиан притянул меня в свои объятия и поцеловал. Мы не виделись три дня. Целых три дня! — Я скучал, — сказал Кристиан, отстраняясь. — Я тоже, — улыбнулась я ему. Кристиан открыл мне переднюю дверь, и я села в автомобиль. — Куда отправимся? — спросила я Кристиана, когда тот сел за руль. — Погуляем по одному месту, тебе понравится, я уверен. — Вы очень самонадеянны, мистер Грей. Я довольно придирчивая особа. — Поверьте, даже самая придирчивая особа будет довольна. — Что же, везите меня, мистер Грей. Всю дорогу мы ехали не разговаривая, лишь музыка, льющаяся из колонок нарушала тишину. Кристиан собственнически сжимал моё колено, а я любовалась природой. Мы приехали на место спустя тридцать минут. Место действительно было очень красивое, особенно сейчас. — Здесь есть ресторан, я заказал нам столик на отдельной террасе, потому что знал, что ты не упустишь возможность посмотреть на природу. Зайдя на территорию, прилегающую к ресторану, я потеряла дар речи. Будто попала в мир фей: кругом цветы, фонарики. Идеальное место. — Кристиан, — восторженно сказала я. — Это прекрасно. Все это время Кристиан наблюдал за моей реакцией, ведь в моих глазах искрились радость и самый настоящий, детский восторг. Нас встретил официант и проводил до террасы. Нам подали ужин, а затем на десерт фондюшницу, зефир, бананы и клубнику. — Господи, Кристиан, это великолепно! Спасибо тебе за этот вечер. — Я рад, что тебе нравится. Кристиан нанизал на шпажку клубнику и опустил её в топленный шоколад, а затем дал мне попробовать. — Ммм, — я довольно промычала, пробуя на вкус сочетание клубники с топленым шоколадом. За такой непринужденной атмосферой время пролетело незаметно. Сейчас мы гуляли вдоль аллеи, которая также принадлежала ресторану. — Знаешь, я сегодня был чертовски зол на тебя, — неожиданно произнёс Кристиан, сжав мою ладонь. — Ана, так много пить плохо, — продолжил он. — Я не противник развлечений и алкоголя, но не в таком количестве, когда ты мне звонишь в три часа ночи и поешь матерные песни. Упс… — Все настолько плохо?.. — Ты же обещала мне, что не будешь много пить, — Кристиан издал стон отчаяния. — Но мы можем совершать ошибки. — Не такие глупые, Ана… Я остановилась и поцеловала его. Он вложил в этот поцелуй всю нежность, показывая, что я дорога ему. — Я люблю Вас, мисс Стил. — Даже когда я совершаю ошибки? — Именно. Даже если у тебя будут проблемы, я всегда приду к тебе на помощь. — Я люблю тебя, Кристиан Грей, и я в лепешку расшибусь, но не дам наглым особам разрушить нашу любовь.

***

Прошло два месяца… Сегодня я наконец-то увижу Кристиана! Мы не виделись две недели, потому что он уезжал. Я быстрым шагом приближалась к его работе, предвкушая нашу встречу. Зайдя в магазин, я не обнаружила его за кассой. Наверное, был в другом зале. Пройдя три зала, я так и не нашла его, но услышала разговор, и один из голосов был его. Я была уверена. Идя на источник звука, я наткнулась на помещение и, открыв дверь, ожидая увидеть радостное лицо любимого человека, увидела его в объятиях Пельтц, а он страстно целовал ее… Кажется, моя душа и сердце разрушались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.