ID работы: 6570003

Приятно с Вами познакомиться...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

p a i n

Настройки текста
Я пятилась назад, погружаясь в истерику. Нет, он не мог так поступить со мной! Не мог! Но он продолжал держать девушку в объятиях, а я случайно издала шум, чем привлекла их внимание к себе. — Ана… — глаза Кристиана отображали всю боль, но я их не смогла разглядеть из-за слез, выступающих у меня из глаз. — Ну как? Приятно, дорогой? — спросила я, борясь со слезами. — Ана, все… Все не так, как ты думаешь, — Кристиан подбежал ко мне, но я выставила перед собой руку. — Нет, милый, все именно так. — Ана, прошу, выслушай. — Не сейчас… Быстрым шагом я направилась к двери, пытаясь не заплакать. Не сейчас. Не здесь. Я села в свою машину и опустила голову на руль. Рыдания вырвались из моей груди, а я уже не сдерживала слез. Я сильная. Я смогу вытерпеть эту боль. Но кого я обманывала? Я отъехала от магазина и рванула в неизвестном направлении на большой скорости. Слезы пеленой закрывали глаза, и я не могла толком разглядеть дорогу. Неужели он все-таки врал? Неужели они были вместе? Мои размышления прервал звук приближающегося Камаза, водитель которого сигналил мне. Я из-за всех сил старалась вывернуть руль, но мне не удалось. Темнота медленно поглощала меня…

Кристиан

— Ну и зачем ты за ней побежал? — спросила меня Николь. — Какого черта ты вообще сюда сунулась?! — я рвал и метал, потому что моя милая сейчас была неизвестно где в слезах. — Решила разбавить твою скуку, — сказала Пельтц, подходя ко мне. — Уходи! Живо! — Котик, ты чего? Минут десять назад страстно целовал меня, обнимал, а сейчас гонишь? — Николь изобразила ужас на лице, но, давайте будем честны, у неё это получалось неплохо. — Ты сама начала целовать меня, — возразил я. — А ты меня не оттолкнул, — самодовольная ухмылка украсила лицо Николь. Черт, а ведь правда… — Убирайся, — прошипел я. — Ладно, Кристиан, позвони, когда остынешь. Николь ушла модельной походкой, оставляя меня один на один со своими мыслями. Я поверить не мог, что это сделал. Моей Ане сейчас было плохо, и это я сделал ей больно. Какое же я ничтожество. Я пытался дозвониться до Аны, но все без толку. Ее телефон был выключен, Кетрин тоже не брала трубку. До конца моей смены оставалось два часа, потом заеду к ним на квартиру. Я засмотрелся в окно и не заметил, как зазвонил мой телефон. Элиот. — Алло? — Кристиан… — Что случилось, Элиот? — я не на шутку перепугался. — Ана попала в аварию… — Как? Что произошло?! — Она выехала на встречную полосу, и как раз ехал камаз, она не успела вывернуть и… — пронзительный крик оглушил меня, пока я собирался выйти из магазина. — Кейт, тише, малышка. Кристиан, приезжай быстрее, а то может быть слишком поздно, мы в центральной больнице, — с этими словами он положил трубку. Я гнал, как ненормальный, боясь не успеть. Моя малышка, как так? И во всем виноват я! Быстро поднявшись в здание, я подошёл к регистратуре: — Здравствуйте, Мисс Анастейшу Стил сегодня привезли к вам после аварии, — произнёс я на автомате. — Да, — ответила девушка. — Сейчас идёт операция. Поднимайтесь на третий этаж, прямо и налево. Не сказав спасибо, я побежал по лестнице. Так будет быстрее. На диване сидели Элиот с ревущей Кейт: — Что произошло, Кристиан?! — взревела Кавана. — Она приехала ко мне на работу, — я сглотнул. — А до этого пришла Николь, и Ана увидела, как она меня поцеловала. На минуту в коридоре воцарила тишина, а Кейт перестала плакать: — Ты что сделал? — спокойно произнесла она. — Я поцеловался с Николь… — Да ты знаешь, что я с тобой сделаю?! — Кавана резко встала и начала меня бить по груди. — Это из-за тебя моя подруга сейчас борется с жизнью! Это все из-за тебя, гребаный ты Грей! — Кейт, малышка, тише, — Элиот пытался отцепить Кейт от меня, но у него не вышло. Она просто рухнула на пол и заревела. Мы просидели так ещё три часа, потом Элиот пытался убедить Кейт поехать домой, но та отказывалась. Я сидел и молил Бога, чтобы Он не забирал её. Я без неё не мог существовать… Мне снился сон: поляна, усеянная тюльпанами, светило солнце, и кружилась девушка в белом платье. Эта девушка была прекрасна, она смеялась так звонко, что на душе становилось теплее. На мгновение она повернулась, и я понял, что это была Анастейша. — Анастейша! — позвал я её, но она не отвечала. Взгляд ее голубых глаз сканировал меня полностью, она также стояла, не шевелясь, но через мгновение тучи сгустились, а Ана просто растворилась в воздухе… Я проснулся от того, что кто-то тряс меня за плечо: — Мистер, проснитесь, — я открыл глаза и увидел медсестру, что указала мне направление. — Операция закончилась? — Ещё нет, — грустно покачала головой она. Издав стон отчаяния, я оглянулся и увидел, что Кейт и Элиот спали в обнимку. Время было уже заполночь. Почему так долго шла операция? Я решил немного походить, чтобы размять мышцы. Долго, правда, ходить не пришлось. Доктор вышел из операционной, снимая маску. — Мистер Стенли, как она? — к доктору подлетела Кавана и Элиот. — Мне жаль, мы сделали все, что могли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.