ID работы: 6570003

Приятно с Вами познакомиться...

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Ms_Mystery бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

assist me

Настройки текста

Автор

Потрясённая предложением Кристиана, она вытерла слезы на глазах и обняла своего будущего мужа. Необдуманное решение? Да. Рано? Да. Жалела ли она? Нет. Нет. И ещё раз нет. Она любила этого мужчину, что крепко прижимал её к себе и шептал слова любви. За эти два с лишним года они прошли многое и, поверьте, это было только начало. Начало их нового этапа в жизни. Начало их крепкой и бескорыстной любви. Начало всего. Кристиан и Анастейша вглядывались в даль, поражаясь невероятному закату, окутывающему просторное небо их любимого города, где они однажды встретились. Потянув за рукоятку, мужчина сделал так, что воздушный шар опустил вниз новоиспеченных жениха и невесту. Кристиан помог своей девушке выйти, а остальные Греи и родители Аны громко кричали слова поздравлений. Анастейша даже представить не могла, что за несколько миль от Сиэтла, куда их привёз шар, соберётся вся семья Греев и Стил. Посмотрев на Кристиана, она громко-громко засмеялась и обняла парня за шею. — Это невероятно! — произнесла Анастейша, подходя к гостям. — Мама, папа! Я так рада вас видеть, — мисс Стил подбежала к родителям и обняла, а её сердце ликовало, ведь здесь собрались все, кого она любит. — Мы прилетели вчера утром и переночевали у Карика и Грейс, — Карла Стил поглаживала по спине свою дочь и боролась со слезами, её дочь стала такой взрослой, а ещё недавно, буквально вчера, она повела ее в первый класс. — Кристиан решил устроить сюрприз. — Это так, милая, я даже ружьё не брал с собой, — Рей кружил свою маленькую принцессу, ведь она всегда ею и останется. Поляна, на которой проходил праздник, была украшена различными гирляндами, фонариками и цветами, ее любимыми розовыми пионами. — Миа занималась оформлением, — прошептал Кристиан. — Когда вы все успели? — изумилась Ана. — Это, наверное, заняло много времени. — Два месяца, — так вот где он пропадал все это время. — Каждодневные тренировки в управлении этой махины, — Грей указал на воздушный шар. — А родители, Миа, Элиот и Кейт занимались всем этим. В основном, они прикрывали меня перед тобой. Хитрая ухмылка появилась на лице мистера Грея, и он, обнимая Анастейшу за талию, повёл девушку к огромному столу, разрывающемуся от изобилия блюд. Скорее всего, миссис Грей и мисс Грей постарались на славу. Весь вечер на Ану сыпались поздравления и подарки от близких людей, но самый главный подарок ярко сверкал на левом тоненьком безымянном пальце. Море улыбок, громкий смех, песни и танцы были главным правилом этого дня. Взяв хрустальный бокал с шампанским, Анастейша поднесла его ко рту и начала медленно пить содержимое. — Анастейша, — Кетрин Кавана подбежала сзади и решила напугать подругу, да так, что она поперхнулась шипящей жидкостью. — Ты хочешь спасать меня от инфаркта в мои двадцать один? — Анастейша попыталась унять быстрый стук её сердца и все же опустошила бокал. — Не удержалась, — улыбнулась блондинка, обнимая подругу. — Рассказывай, что тебе подарил мистер Кристиан Грей? Ана подняла левую руку вверх, демонстрируя Кетрин подарок ее молодого человека и ожидая нужной реакции. Шок. Вот, что отразилось на лице неугомонной мисс Кавана. — Он… Вы… Стил, ты выходишь замуж? — Кейт начала танцевать от радости за подругу, ведь её Анастейша наконец-то нашла свою любовь. — Тише ты! — шикнула шатенка, но затем улыбнулась. — Мы сегодня объявим об этом. — Поверить только, нет, не могу поверить. — Я, если честно, тоже в это плохо верю, — Ана разглядывала аккуратное колечко, изменившее не только ее жизнь, но и жизнь Кристиана. — Ожидала все, но не это. Кейт ещё минут пять восхищалась подарком Кристиана, а Анастейша чувствовала, что ей надо побыть одной.

***

Изящная шатенка ходила по полю, любуясь природой. Она много думала про свою жизнь, ведь ей был уже двадцать один год. Анастейша была из тех людей, что любят свой день рождения. Поле, на котором праздновали, было усыпано различными растениями, каждое из которых было особенным. Девушка провела ручкой по цветам, наслаждаясь моментом. Столько событий произошло за один год — не сосчитать. Она стала не той наивной девушкой, которая обожает чай и солнечные дни. Она стала сильнее. Безусловно, впереди ее ждали немало испытаний и проверок судьбы, ведь счастье не так просто получить. День близился к завершению, Греи и Стилы продолжали праздновать. Все были так увлечены разговорами, что было немного громко. Кристиан привлек к себе и своей девушке внимание, дабы рассказать главную новость. — Сегодня особенный день не только из-за того, что на свет появилась замечательная девушка, но и… сегодня наши отношения перешли на новый этап. Я предложил разделить Анастейше свою жизнь и стать моей женой, — мужчина посмотрел на шатенку и поцеловал её руку. — Она согласилась и осчастливила меня. На минуту все затихли, никто не ожидал этого. Первыми ожили родители и в один голос начали поздравлять, затем подключились и друзья. Каждый был счастлив за пару, но был один человек, ненавидящий их всем сердцем. Правда, ни один из них не догадывался о приближающемся страшном событии.

***

— Я хочу, чтобы каждый получил сполна, особенно Она, — девушка протянула фотографию и пачку зеленых купюр. — И, пожалуйста, в живых их не должно быть. — Мы уже начали подготовку, — мужчина зло ухмыльнулся и начал рассматривать фото. «Какая красивая», — пронеслось у него в голове. — Не затягивайте с этим, в ближайшие недели все должно быть исполнено. Встав со стула, она удалилась прочь из этого места. Месть овладела ею, ведь она так хотела быть рядом с таким идеальным мужчиной, но какая-то выскочка просто взяла и заняла Её место. Такой мужчина должен холить и лелеять лишь Её. Вдохновленная и радостная, она покинула заброшенное здание на окраине Сиэтла. — Каждый лишь получит то, что заслужил, — проговорила девушка. — Стил просто заслужила. Ты делаешь все правильно. Сев в свой автомобиль, она уехала обратно. Ей здесь больше нечего было делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.