ID работы: 6570084

Страж времени

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Ято (автор: совсем не какой оригинальности) и это я тот самый человек из-за за которого вымерли динозавры, но я не виноват они сами поспорили со мной и проиграли, а поспорили мы на то смогут ли они пережить засуху ну и проиграли. Но давайте не будем о плохом, всё началось очень давно… Flashback Далеко на планете… Пивас-1 система цербера Учёные работали над созданием существа которое будет стражем времени, но натворили много ошибок после чего у стража времени появились свои потребности, но создатели закрыли на это глаза. Страж был похож на странное создание (автор: согласен странное положившие на всё болт хах) походившее на неизвестно что, хотя это наверно странно ведь они его создали. Этот Страж могло управлять временем и погодой. По задумке создателей Страж должен был сохранять баланс во вселенных, ведь как мы знаем вселенных много и в каждой своё течение времени. Так вот после создания Стража прошло много лет, создатели давно погибли, а Страж осталось на той же планете. Один. Он выполнял свою работу и сохранял баланс, но в один момент… -«БАБАХ» — с огромной скорость на планету рухнул метеорит или что-то напоминающее его. -Что за? — Страж оглянулся и увидел огромный кратер, а в кратере было что-то похожее на серебряный кирпич. Страж подошёл к месту падения и заметил что это не просто серебряный кирпич. — Что это такое? — с задумчивым видом сказал Страж — И что вы мне прикажите с этим делать? — после этих слов он пнул «это» и его чуть не засосало. — Ага я так и знал что это не просто кирпич, это аномалия — И что же мне с этим делать? — Страж задал себе вопрос, но не нашёл подходящего решения. Хотя… - Придумал буду искать кому ты принадлежишь. - Я надеюсь остаться в живых…- после этих слов он взял кирпич и его затянуло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.