ID работы: 6570084

Страж времени

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О эти дикие годы...

Настройки текста
После того как меня затянуло я... Я понял что ни фига не помню но у меня очень сильно болела спина и не только. - Ох чёрт! Куда меня занесло? - после этих слов Страж оглянулся и увидел много незнакомой техники и высоких зданий. - Ого! - с восхищением сказал он - надо бы спросить у местных где я. После этих слов я увидел "существ" спешащих куда-то я подошёл к одному и спросил: - Эм... Сэр не подскажите где я? - это "существо" на меня странно посмотрело и ушло - Какой не культурный. -"Хм может мне перевоплотиться в женскую особь и тогда мне ответят?" - подумал я отойдя за здание... И как вы думаете да это помогло. - Сэр не подскажите где я нахожусь?- с милыми глазками посмотрел я на него. - О да, конечно- ответил он - Вы находитесь в Нью-Йорке. - А какой сейчас год? - 10 июня 1960 года.- опять же ответил он. - Спасибо! Прощайте! - сказал я и ушёл. - "Так сейчас здесь 1960 год это значит я в прошлом, город Нью-Йорк это мне не о чём не говорит..." - пока я шёл погружённый в свои мысли я врезался в кого-то. - Ой простите!- сказал я. На меня смотрела Женщина лет 30, а может и больше... Или меньше. - Ой да не чего... Подождите вы мне кого то напоминаете... Но вот кого не знаю. - Даже не знаю... - Мы с вами раньше не встречались?- спросила она - Увы я не знаю. - Мисс не желаете пройтись со мной, а то одной ходить по большому городу одиноко? -Да давайте, а как вас зовут? -Мэрлин , а вас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.