ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 37 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Они собрались возле Джетфайера и он включив пространственное перемещение, перенес их в Египет в пустыню. — В этой пустыне на острие кинжала и находится гробница Праймов. Три царя укажут проход. Отправляйтесь туда а я пока немного развеюсь.— С этими словами Джетфайер с трудом трансформировался и взлетел, в скором времени видневшись только черной точкой в небе. Открыв карту Джулия задумалась, куда же им ехать. В конце концов посовещавшись они решили ехать на северо-запад. Джазз вез ее по дороге пока не наступил вечер, на небе зажглись звезды, и тут внимание девушки привлекли 3 звезды, одна из которых почти касалась горизонта, смутная догадка мелькнула в голове девушки. Три звёзды, пояс Ориона. В древности их называли тремя царями в честь трёх фараонов. Джулия немедленно попросила Джазза остановиться что бы проверить свою догадку. Подошедшие к ней Хайд и Рэтчет, увидели как она снова открывает карту и что то ищет по ней то и дело смотря на звёзды.— Что ты ищешь? — спросил ее Хайд. — Смотри Хайд это пояс Ориона, в древности их называли тремя царями. — Хайд вместе с Рэтчетом внимательно посмотрели на звёзды. Тут в процессоре Рэтчета мелькнула мысль что эти звёзды похожи на стрелу. — Джулия, мне кажется эти звёзды напоминают стрелу ! — И правда! —присмотревшись к ним ответила она. И тут же снова открыв карту начала искать, вскоре найдя место куда показывали звёзды. Горы Петры в Иордании, и они отправились туда. Проехав почти всю ночь не спя, Джулия на утро была похожа на зомби. Рэтчет посмотрев на уставшую девушку, принял решение заехать в ближайший городок, что бы она отдохнула. Сняв комнату в отеле и оплатив ее с карты, это привело к тому что Саундвейв нашел где она находится. После этого он направил двух десептиконов на поимку родителей девушки, а остальных на ее перехват. Но Джулия об этом ещё ничего не знала. Выспавшись и приведя в себя в порядок, они снова выехали в путь. Через два дня они достигли гор Петры. За день до этого в городке где жили родители Джулии, произошел несчастный случай. Дом в котором они жили был разрушен, и под завалами никого не нашли. В это время ее родителей вертолет уносил в Египет. Пожилая пара сидевшая вместе, была в ужасе от предыдущих событий. Они спокойно сидели в гостиной вечером как вдруг возле дома послышался грохот, и крыша дома была снесена взмахом мощной руки. От удара начали осыпаться перекрытия второго этажа, и им пришлось выскочить на улицу, где их встретили десептиконы. Один был огромным черным десептиконом, со сложенными за спиной лопастями вертолета, а второй был очень похож на металлическое животное. Родители Джулии, конечно знали про две фракции, но это пока обходило их стороной. Джулия старалась не распространяться о событиях, которые произошли с ней после покупки очков. И когда какой то робот пригрозил, что уничтожит человечество, если не найдут девушку и показали фотографию их дочери, это стало для них шоком. Забрав их и трансформировавшись в вертолет, дес подождал пока в него запрыгнет металлическая пантера и взлетел. В это время достигнув гор наконец то, Джулия и автоботы начали искать гробницу Праймов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.