ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 37 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда то мы были миролюбивой расой, разумных механических существ, а потом началась война, между автоботами сражавшимися за свободу и десептиконами мечтавшими о тирании. Мы уступали противнику числом и умением, и наше поражение казалось неминуемым. Но в последние дни войны одному из кораблей автоботов удалось вырваться из пекла битвы. Он нес тайный груз, который должен был изменить судьбу нашей планеты. Отчаянная миссия, наша последняя надежда, но эта надежда исчезла. Оптимус Прайм Год спустя За время прошедшее с тех пор как автоботы приземлились на Землю, многое изменилось. Теперь земные города охраняют детекторы энергона, а за небом следят системы защиты. Кроме этого на Землю прибыло еще несколько новых автоботов, помогающих в миссиях по разрешению межчеловеческих конфликтов. Джулия, благодаря длительным тренировкам и усердию, смогла удерживать стазис уже довольно долгое время, помимо этого возрос и его диаметр.Она уже не работала программистом в НЭСТ. Пройдя курс подготовки, она вместе с автоботами участвовала в миссиях. Ее напарником теперь стал Оптимус. После происшедшего в Египте, они теперь почти постоянно были вместе. Те кто уже был в курсе их отношений, относились к этому достаточно спокойно. Но когда на базу приходили новички и видели огромного трансформера, обнимающего, с необычной для такого большого существа нежностью человека, их это потрясало до глубины души. В дальнейшем узнав их историю они тоже начинали спокойно к этому относится. Автоботы тоже были теперь довольны. Оптимус теперь думал не только о сражениях, в его жизни теперь были и радости жизни. Довольно часто по вечерам, когда не было миссий, ее забирал Прайм к полюбившемуся пригорку недалеко от базы, и они подолгу находились там, наслаждаясь общением друг с другом и разговаривая на разные темы начиная от кодекса Кибертрона и заканчивая обсуждением выполненных миссий, пока на небе не появлялись звезды. Потом Оптимус привозил ее домой и пожелав спокойной ночи, уезжал в ангар. Девушка проснулась от шума драки доносящегося с улицы. — Опять не дают поспать, — проворчала Джулия, спускаясь к выходу из здания. Выйдя из него и оглянувшись в поисках того кто издавал этот шум, она увидела стоявшего Джазза, смотрящего на что то за углом здания. Подойдя к нему, и притронулась к серво, он повернулся к ней. — Доброе утро! — произнесла она, — и от чего весь шум? — Доброе! —ответил ей Джазз. — Ничего серьезного, там снова Сайдсвайп с Миражом пытаются выяснить кто из них круче. Выглянув за угол, она увидела катающихся и раздающих друг другу удары молодых автоботов. — Это никогда не закончится, — поморщившись, произнесла девушка. И тут по базе пронесся сигнал сбора, а следом зазвучал голос: — Отряду НЭСТ немедленно собраться в центральном ангаре.— — Пошли? — Спросила девушка, Джазз кивнул, трансформировавшись и открыв дверь. Джулия села и он повез ее к центральному ангару, а следом за ними выехали прекратившие драку Мираж и Сайдсвайп. Пока они ехали, мехи решили снова устроить соревнование, на этот раз кто быстрее доедет до центрального ангара. Включив максимальную скорость, они проехали мимо Джазза, немного задев его из-за чего резко вильнув из стороны в сторону, он пошел юзом, чуть не вьехав в здание и остановившись почти что перед стеной. От резкого торможения девушка ударилась об ручку двери машины, и на ее виске показалась небольшая царапина — Ну я им сейчас устрою! — Донесся его голос из салона. Снова набрав небольшую скорость он все-таки подъехал к ангару, почти самым последним из присутствующих автоботов. — Ты опоздал Джазз! —мягко прозвучал укор Оптимуса, когда он вместе с Джулией заехал в ангар. Высадив девушку из кабины, и трансформировавшись, он подошел к Миражу и стоявшему рядом Сайдсвайпу и ударил их обоих со всей силы в грудные пластины, отчего они пошатнулись. — Не время затевать сейчас драку Джазз, — донесся строгий голос Оптимуса. — Я знаю Оптимус, но если бы они как обычно не стали выяснять кто из них круче, Джулия бы не пострадала. — Зло произнес Джазз. — Это правда? — обернувшись к Миражу и Сайдсвайпу, спросил Прайм. Кивнув, оба как будто даже уменьшились в размерах.— Чем вы думали? Если бы Джазз не сумел остановится, то Джулия бы не отделалась простым ушибом. Будьте внимательнее в следующий раз! — нависнув над ними и немного повысив голос произнес Оптимус. Он тяжело провентилировал, выдохнув воздух и подошёл к девушке, которая смотрела на раскаивающихся мехов. Оптимус поднял ее на манипуляторе, внимательно осмотрев висок, смерил недовольным взглядом провинившихся и снова повернувшись к Джулии мягко спросил —С тобой все в порядке? — — Да! — ответила девушка, перебравшись к нему на плечо, и прижавшись к его щеке начала слушать распределение миссий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.