ID работы: 6570161

Новая Жизнь

Гет
R
Завершён
297
автор
Размер:
91 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 37 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
—Ты жива! — Джазз все ещё не веря в это стоял, внимательно осматривая ее со всех сторон. Наконец удостоверившись что с ней все в порядке, он выпустил ее на землю. Подбежавшие к ней родители тут же обняли ее, сжав со всей силы. Она обняла их тоже, но тут вдруг в руке что то кольнуло. Поднеся ее к лицу, девушка увидела что из платка виден острый край Матрицы. Улыбнувшись, Джулия повернулась туда где лежал мертвый гигант.Подойдя к нему, и взобравшись на него, она произнесла, — ну с Богом! — и со всей силы воткнула Матрицу в камеру искры Оптимуса. Сидя на нем и вслушиваясь как начинают тихо работать механизмы в теле Оптимуса, и наблюдая как разгорается такая знакомая голубая оптика девушка была счастлива. —Живой Прайм! — обрадованно произнес Джетфайер Выдохнув пыль, Оптимус начал подниматься. И не удержавшись Джулия начала падать с него. Но он подхватил ее, наконец сев и слегка прижав ее к грудным пластинам. —Джулия, ты вернулась за мной! Я обязан тебе жизнью! — дрогнувшим голосом произнёс Прайм. — Угу — согласно кивнула девушка. Оптимус чуть наклонил голову, всматриваясь в такое дорогое лицо девушки по которому сейчас текли слезы радости. Он поднял второй манипулятор и самым кончиком пальца, аккуратно стёр ее слезы. Почему то в его искре поселилась радость. Подняв глаза она посмотрела в его оптику. Оптимус же со своей стороны внимательно всмотрелся в глаза Джулии, рассмотрев в них тщательно скрываемые любовь и нежность к нему. Словно зачарованный этим моментом, он приподнял девушку, одновременно еще ниже отпустив голову, и губ девушки слегка коснулись металлические губы, обдав теплым воздухом. Тут же придя в себя, и снова подняв голову, Оптимус запустил сканер работы процессоров, думая что это был сбой в их работе. Ничем, кроме этого он не мог объяснить, то что он сейчас сделал. Нет, он конечно знал по почерпнутым из всемирной сети людей знаниям, что обычно так делают противоположные представители людской расы, выражая свою симпатию, но он то к ним не относился. Хотя он понимал что начал меняться, и как оказалось это не так уж и плохо.Сканер не выявил сбоев в работе процессоров, и Оптимус решил после того как все закончится, прийти на проверку к Рэтчету. Ну а пока что.... черт с ним, с этим сканером. Джулия снова взглянула на него, в его оптике теперь отчётливо были видны лукавые смешинки. Опять опустив фейсплейт он снова прикоснулся к губам Джулии.Просидев так ещё какое то время, наслаждаясь ощущениями теплых губ и теплом исходящим от ее тела Прайм почувствовал что если он ещё продолжит так, то добром это не кончится. Тем более вокруг уже собирались зрители, глазеющие на это. Родители Джулии молча смотрели на это, синхронно выдохнув, потом ее папа пожав плечами произнес: — Любви все покорны, вне зависимости от расы. Ну что дорогая, готовься к тому что у тебя будет зять! — Услышав такое заявление Джулия мигом покраснела от смущения, чуть не упав с Оптимуса, но он ее удержал. А сам залез во всемирную сеть искать определение слова зять. И когда он нашел его, то завис, не реагируя ни на что, даже на подошедшего к нему Айронхайда, щелкающего пальцами перед его фейсплейтом, который предварительно спустил Джулию на землю. Наконец отошедший от зависания Прайм пришел в себя, решив для себя вернуться к этому вопросу попозже когда все закончится. Начав вставать, он тут же был повержен прилетевшим Фолленом, раскидавшим всех автоботов. Протянув манипулятор он вырвал из не до конца пришедшего в себя Оптимуса Матрицу, погрузив ее в себя, схватил Джулию и снова улетел. Прайм упал, наблюдая как Фоллен уносит девушку, а в оптике виднелось бессилие.— Вставай Оптимус! — Прокричал ему Рэтчет. И Прайм, преодолевая себя, невзирая на многочисленные ошибки всплывающие на экранах, тяжело перевернувшись на живот, пытался подняться, опираясь на манипуляторы. Раненый десептиконом Джетфайер видя что Оптимус не сможет сражаться в таком состоянии, пожертвовал своей искрой, вырвав ее и медленно падая, по направлению к Оптимусу, держа ее в манипуляторе. — Возьми ее, возьми все что нужно. Ты обретёшь силу! — произнес старый воин, прежде чем рубиновая оптика потухла.Подошедший к телу Джетфайера, Джолт ученик Рэтчета, подключил к их телам электро-хлысты с помощью которых, начал переносить на Оптимуса детали, оружие и крылья с погибшего Джетфайера. Наконец закончив с этим, он отключил хлысты. Оптимус проверив все системы, которые перестали выдавать ошибки, поднялся, и взмыл в воздух, направляясь к пирамиде в которой находился гаситель звезд. В это время прилетевший с Матрицей Фоллен вставил ее в машину и она включилась накапливая заряд. Передав девушку Мегатрону, он приказал охранять ее. Попытавшуюся стрелять в него технику вокруг пирамиды, он с помощью посоха поднял в воздух, а потом обрушил ее на землю. Подняв вокруг пирамиды в воздух камни, он защитил ее от авиации. Пролетев сквозь камни которые не были для него помехой, Прайм скинул Фоллена вниз. И зацепил Мегатрона, который начал падать спиной назад, и от удара выронил Джулию в воздух. Тут же Прайм подхватил ее и прижав к себе, развернулся в воздухе, выстрелив в гаситель звезд, и машина взорвалась.Спустившись вниз к Фоллену, и успев отпустить Джулию он начал драться с ним, но тут на него снова напал Мегатрон, откинув в сторону Фоллена. Оптимус поймав Мегатрона за манипулятор, выстрелил ему в голову лишив части головы, и развернув его оторвал ему один манипулятор, после чего выстрелив из пушек укрепленных за его спиной, снес Мегатрона сквозь стену, тот так и остался там лежать не делая попытки подняться. Оставшись один на один с Фолленом, он перехватил в его руках посох, проткнув острым концом голову Фоллена, и когда тот начал падать, вырвал его искру из груди. Увидев что Фоллен побежден, Мегатрон прохрипел что это еще не конец, и улетел со Старскримом. Битва была окончена. Вернувшись вместе с девушкой обратно к военным, он избавившись от приделанных частей Джетфайера, устало рухнул на землю. Всё системы сбоили. Подошедший Рэтчет начал его немного приводить в порядок, убирая основные проблемы в системах. Джулия же между тем подошла к Джетфайеру. Легонько притронувшись к его броне и проведя по ней, она искренне жалела старого воина, отдавшего свою жизнь. Уже когда она поворачивалась и собиралась идти обратно, девушку охватило яркое синее сияние. Ослепленные люди были вынужденны зажмуриться, и только автоботы видели чудо происходящее перед ними. Охваченный тем же синим свечением что и Джулия, Джетфайер стремительно преображался. Изменялся цвет брони, вместо прежней рубиновой оптики загорелась голубая, а в камере искры появился прекрасный голубой цвет новорожденного автобота. Вскоре сияние пропало а рядом с Джулией стоял высокий, выше чем Прайм автобот в белом с синими вставками корпусе, на спине которого виднелись крылья. Вот уже наладив оптику и включив системы, Джетфайер пришел в себя. Он посмотрел на Джулию стоявшую возле него, и благодарно поклонился ей. Подошедшие автоботы дружно поприветствовали его в своих рядах. Наконец собравшись, они отправились домой плывя на авианосце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.