ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёплая вода стекала ручьём с накаченного мужского тела. Кровь смывалась, под напором воды из душа. Мысли в светлой голове сменялись одна за другой. Пришлось прибить не одну ведьму, чтобы узнать, где находиться его девчонка гибрид. Последний раз он видел ее дома, такую уставшую, бледную. Но Ник был слишком пьян, чтобы уделить ей своё внимание. -Клаус, все готово,-вошла мулатка, рассматривая торс мужчины. -Беннет, никогда бы не подумал, что я в твоём вкусе,-усмехаясь проговорил Никлаус. -Перестань,-прошипела ведьма. -А ну постой,-проговорил Майклсон, сильно хватая шатенку за руку. -В чем дело, Клаус? Я сделала как ты хотел, что ещё от меня нужно?-заистирила мулатка. -От тебя несёт моим братом,-заглянул в темно-зеленые глаза Ник. Бонни распахнула в ужасе глаза, он знает. -Я не спала с Колом,-неожиданно выпалила ведьма. -Какое признание,-насмехаясь над Беннет, ответил гибрид.-Хотя мне дела нет, с кем ты там спишь, более интересно какие у вас могли быть дела? -Он волновался, о своей девушке,-ответила девушка, отходя назад от мужчины. -О своей девушке?! Кол не назвал ее имя? -Ты прекрасно знаешь это имя,-многозначно ответила мулатка. -Флоренция.

***

Вам когда-нибудь казалось, что на вас сыпятся проблемы как из рога изобилия. Все одно к одному, предательство гибридов, пропажа Флоренции, заговор этих чертовых ведьм в Новом Орлеане. Ненавижу этих проклятых ведьм, вечно они все портят своими фокусами. Забавно вернуться снова в этот город. Он был моим домом, пока Майкл не вернулся, отнять его у меня. У меня было все о чем я мог мечтать, власть в городе, верный приёмник, семья. Тёмные краски аккуратно вырисовывались на холсте молодого художника. Светловолосая девушка в цветочном платье, с интересом вглядывалась в очертании рисунка. Она казалась ему такой знакомой, а запах ванили молнией напомнил только одну девушку. -Не правда ли восхитительно?!-произнёс грубоватый баритон. Вампирский слух уловил учащенное сердцебиение, блондинка резко развернулась. -Клаус,-тонкий девичьей голосок заставил гибрида растянуться в улыбке. -Может пройдёмся,-предложил блондин. -Да,-промямлила девушка. -Ты велеколепно выглядишь,-продолжал мужчина. -Как ты нашёл меня?-перешла сразу к делу Уорен. -Не поверишь у меня появились срочные дела в Новом Орлеане, и тут ты. Даже представить себе не можешь, как я рад тебя видеть,-Майклсон засмеялся во весь голос. -Ты совсем спятил?!-в ужасе произнесла гибрид. -Это я спятил?!-воскликнул гибрид.-Скажи мне только, это Кол тебя надоумил сбежать? -Он та здесь при чем?! Оставь своего брата в покое,-испуганно воскликнула Фло. -Значит, Кол. Ну ничего любовь моя, у тебя ещё будет целая вечность мне об этом рассказать,-произнёс древний гибрид, вглядываясь в перепуганные глаза девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.