ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие огни Нового Орлеана горели в другом конце города, гибрид наблюдал за ними со своего высокого балкона. Левая рука крепко сжимала горлышко бутылки с виски, половина которого была уже изрядно отпита. Ещё один глоток янтарной жидкости и ещё, и начинает казаться, что не все так хреново. Нет, никакого заговора ведьм, родной брат не предлагал, а Фло, она... она скоро сама вернется и будет умолять о прощении. От таких мыслей на лице Клауса не произвольно появляется горькая усмешка. -Что из слов:"Я не желаю больше тебя видеть", самое не понятное?-произнёс мужчина, недовольный такой встречей. -Ты мне это говоришь, раз в столетие, а потом все забывается.-проговорил Эл,-Я здесь, чтобы помочь тебе, спасти. -Спасти?!-посмотрев в сторону старшего брата, мужчина усмехнулся. Элайджа остался все таким же, в идеально выглаженном костюме, с платком в правом кармане.-Если ты не заметил, то я уже взрослый мальчик, меня не нужно спасать,-повысил тон гибрид. -Мы можем всю ночь выяснять отношения, вспоминать былое, либо поможем друг другу и просто все обсудим,-ответил шатен, заводя за спину руки. -Ну или ты оставляешь меня в покое и идёшь к черту,-зашипел древний, отпива из своей бутылки. -Я знаю зачем ты приехал в этот город, у нас с тобой многое с ним связано,-задумчиво произнёс кариглазый, вглядываясь на вид из балкона,-помимо проблем с ведьмами есть ещё кое-что. -О чем ты?-заинтересовано сказал Майклсон, всматриваясь в профиль брата. -Я видел Марселя, он сейчас в городе за главного, умудрился убить ведьму по среди улицы,-рассказал первородный, наблюдая за реакцией Ника.-Но это не все, я пообщался с некоторыми ведьмами и среди них ходит слух, что в городе есть бременная девушка. -Элайджа, я тебе открою секрет, не только в этом городе есть беременные девки,-нахмурив светлые брови, Клаус развернулся на выход из балкона. -Это беременная девка, как ты выразился носит ребёнка, и он ... он от тебя,-осторожно проговорил шатен. От услышанного гибрид резко развернулся в сторону Элайджи, такая новость похоже мгновенно отрезвляет. -Что за чушь? Я не могу иметь детей,-прочеканил каждое слово Никлаус. -Я не знаю правда это или нет, но нам нужно найти ее,-ответил Эл, довольный реакцией брата. Кажется он смог его и вправду заинтересовать, такой новостью. -Разве ведьмам это не известно? -Одна из них видела ее один раз, но она отказалась со мной говорить, мне известно лишь, то ее имя,-устало подметил древний,-Флоренция.

***

-Привет,-произнесла низенькая шатенка, небрежно оглядев ее блондинка вернула все своё внимание стакану с смородиновым соком. -Я Софи, работаю здесь на кухне, ты приезжая,-затараторила Деверо, желтые глаза устали рассматривали лицо ведьмы, будто искали подвоха в словах. -Софи, ты что-то хотела?!-недовольно подала голос гибрид. -Да, познакомиться,-осторожно ответила ведьма. Софи очень много слышала об этой девчонке, и простое заклятье или глупые уловки, не смогут склонить ее на сторону ведьм. Когда Кол Майклсон искал ведьму для своей подружки, всем было не сладко. Он не хотел слышать, что здесь больше не колдуют, их убью если поймают. Но Агнес под страхом смерти своей дочери, согласилась помочь. Долго не могли вывидать от чернокожей ведьмы, что забыл в этом городе древний? Но потом один за другим, по ведьмам пошёл слух, о беременной девице, знали только ее имя Флоренция. Было бы не плохо заманить беременную на свою сторону, она может быть ключом к семьи первородных. А союз с ними предназначен к победе. Эти мысли давно засели в прекрасной головке Софи, единственное что ей осталось познакомиться с беременной Фло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.