ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Холодные подушечки пальцев набирали вызов в телефоне абонента "Флоренция". Слишком долго ждать гудки не пришлось, девичьи голос протяжно раздался из трубки. -Да, Элайджа,-наматывая прядь волос на палец, протянула гибрид. -Добрый вечер, Флоренция,-говорил первородный попутно пытаясь прислушаться к местности в которой находилась девушка.-Я хотел спросить у тебя все в порядке? Может быть тебе, что-то нужно? -Нет, все в порядке, я уже иду домой,-ответила девушка, вставая со скамьи из тёмного дерева. -Тебе не стоит гулять в такое время,-проговорил шатен, удивляясь такой заботе об этой девушке,-из-за сплетен ведьм, тебе опасно ходить вечером одной. -Элайджа, я уже большая девочка, не стоит обо мне волноваться,-ответила блондинка, оборачиваясь на подозрительный треск за спиной. Перед гибридом уже стояли двое мужчин, и судя по их скорости, эти вампиры явно не познакомиться решили. -Что-то забыла в этом районе, да волчица?-произнёс насмешливый голос одного из вампиров. Большой палец руки нажал кнопку сброса вызова, походе неприятности Уорен продолжаются. Вампир резко двинулся на Фло, бесстыдно хватая за тонкую шею, и сдавливая пальцами нежную кожу на ней. Воздуха стало катастрофически не хватать, холодные пальцы пытались ухватиться за руку вампира, на что мужчина усмехнулся. -Джимм, кончай с этой сукой,-сказал второй вампир, наблюдая за сложившейся сценой. Резкий удар ниже пояса вывел из равновесия душителя, парень согнулся пополам. Флоренция со всей силы толкнула его с ноги, так что он отлетел в ту лавочку на которой, до этого она сидела, обломок деревянной скамьи пришёлся прямиком в сердце. -Ах, ты гибридская шлюха,-прохрипел наблюдавший за этим вампир, его лицо было искажено от злости, на вампирской скорости он ринулся в сторону Уорен.-Я тебя сейчас выверну на изнанку, тупая ты сука. -Не в этот раз, дорогуша,-произнёс грубый баритон, после чего вампир упал за мертво, а в руках шатена было окровавленое сердце. -Элайджа?!-удивлённо произнесла гибрид, разглядывая своего спасителя. -Я кажется тебе говорил, что тебе гулять одной очень опасно,-усмехаясь реакции девушки, продолжал мужчина.

***

Как думаете, что самое хреновое в сложившейся ситуации? То что все твои усилия идут к чертовой матери, из-за одного поступка Элайджи, или может то, что Флоренция сразу прибежала при первой же проблеме к его старшему брату. Крепкие руки скидывают ещё одно тело поверх другого, зажигалка со скрипом чиркает опускаясь на трупы. Синие глаза щурятся от огня, темно-синюю кожу обжигает огонь образуя сильный дым над вампирами. -Никлаус,-холодным тоном позвал первородный,-Думаю нам стоит это обсудить,-разглядывая спину брала, шатен наблюдал за дальнейшими действиями брата. -Нам нечего с тобой обсуждать,-раздраженно ответил гибрид, обходя Элайджу направляясь прямо в дом. -Брат,-протянул Майклсон, идя в след за Ником,-Кто-то хотел подставить Фло, должно быть опять происки ведьм. -Хм, так значит она уже Фло для тебя, да?-ревностно протянул блондин. Прислушавшись Ник услышал учащенное сердцебиение.-В чем дело Элайджа? У тебя бьется сердце чаще, только от упоминания ее имени.-Клаус отвёл в сторону глаза задумавшись над происходящим.-Или же она здесь. В этом доме вместе с нами. -Флоренция!!-прокричал гибрид, направляясь в сторону лестници.-Милая, где же ты? Выходи! Фло, ты же не хочешь меня вывести из себя. Мы все в этом чертовом доме прекрасно знаем, что я не контролирую свои эмоции. Майклсоны услышали тихие девечьи шаги, блондинка спускалась по лестнице на встречу Нику. Оставалось ещё пару ступенек и она будет возле Никлауса. Одна ступень Ник не скрывая усмешки на губах оглядел Флоренцию, начиная от желтых глаз, заканчивая длинными ногами. Вторая ступень -Ник, я..-закинув голову вверх, Фло не закончила предложения. -Что такое, милая?! Теперь увлеклась моим братом, а я то думал в твоём вкусе плохие мальчики. -Клаус, ты никогда не был плохим мальчиком,-прохрипела Уорен,-А вот козлом ты остался до сих пор. После таких слов усмешка сама собой слетела с его лица, глаза загорелись странным огнём. Элайджа беспокойно оглядел парочку, кажется он уже знает, чем закончится для неё этот слишком долгий вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.