ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У вас когда-нибудь бывало, такое чувство будто вы потеряли что-то очень дорогое. Когда я была человеком, это была Танирика, самый близкий и родной оборотень. Сейчас несмотря на то, что нам пришлось пройти это Кол, несносный первородный вампир. Он не появлялся дома, уже довольно длительное время. У часто мог уйти и не сказать, но всегда возвращался, сейчас же все было по-другому. Маленькая чайная ложечка перемешивала сахар дольше обычного, Фло разглядывала квартиру своей новой знакомой. На стенах весели различные маски начиная с индийских, заканчивая венецианскими. -Моя сестра Джейн-Энн, увлекалась всеми этими вещами,-заметив взгляд блондинки, начала рассказ ведьма,-после ее смерти, рука не могла подняться все это выбросить. -Софи, я пришла к тебе не просто, так,-взглянув в карие глаза, пояснила Уорен,-Кол он куда-то пропал, ты не могла бы, приминить заклятье поиска. -Ты же знаешь, мне нельзя колдовать. -Знаю, но если бы другая ведьма смогла сотворить скрывающие заклятье, то ты бы смогла найти Кола,-рассказала свой план гибрид. -Никто не согласиться, рисковать своей жизнью ради первородного,-произнесла Деверо, отпивая кофе,-Хотя, я думаю смогла бы поговорить, об этом с Кэтти, у неё есть недалёко отсюда магазинчик, мы можем, туда сейчас сходить. Небольшая надежда зародилась внутри Флоренция, не большой, но все же шанс найти Кола, не мог не радовать. Правда с недавних пор, девушка начала превращаться в параноика, и сейчас ей казалось, что Софи не просто так решила помочь. В конце Деверо потребует у неё, плату которая совсем может не понравиться гибриду.

***

Уже около получаса мне приходиться слушать бредни Марселя, о том как он сам возвёл город, и прдчинил себе всех его жителей. Во время каждого слова взгляд моего протеже метался в сторону, повернув голову к объекту его внимания, можно было заметить девушку-барменшу, которая сидела за столиком и уткнулась в свои книги. -Надо же, Марсель, приследуешь барменшу из "Руссо",-усмехаясь протянул Клаус, наблюдая за смущенной улыбкой Жерара. Блондинка привстала собирая свои книги, и некоторые заметки со столика. -Дорогуша, что это ты изучаешь?-перегораживая путь Ками, протянул Майклсон. -Психо-потологию,-улыбаясь ответила блондинка, наблюдая за Ником. -Психо-потология,-произнёс гибрид, схватив за руку Камиллу, Ник потянул ее в сторону Марселя,-Не поможешь моему другу, у него в последнее время депрессия, не может забыть одну девушку, говорит она королева достойная короля,-светлые глаза устремились на Марселуса, окидывая его оценивающим взглядом,-думаю он должен забыть о ней, а что скажешь? -Ну если он будет хорошим парнем, то думаю ему самому скоро подвернётся возможность,-усмехаясь ответила О'конелл, направляясь к выходу из бара. -Как насчёт сегодня вечером,-произнёс чернокожий встав со своего места, на что барменше пришлось обернуться,-буду ждать тебе на этом месте. -Возможно, я приду,-улыбаясь ответила Ками, покидая бар. -Похоже либо я потерял снаровку, либо ты,-сложив руки в замок под свою челюсть, сказал блондин, наблюдая как усаживается Жерар. Марсель взял бутылку абсента и налил сначала себе, а затем своему создателю. Отпивая горькую жидкость с алкоголем, внимание мужчины привлекла вибрация его телефона. На экране высвечивалось имя "Тьерре". Быстро взяв трубку, чернокожий прислушался к словам друга. -Марсель, в городе был замечен оборотень,-оповестил вампир. -Ну, так разберись с ним как полагается,-не задумываясь ответил Марсель. -Ты не можешь просить меня о таком,-возмущалась мулатка, грозно смотря на подругу. -Кэтти, это очень для меня важно, маленькое заклятье, его никто даже не заметит,-протараторила Фло. -А ты ещё кто такая? -Флоренция Уорен,-представилась девушка, поглядывая в сторону Софи. -Я не видела тебя здесь раньше,-недоверчиво произнесла ведьма. -Я недавно приехала в город со своей семьёй,-соврала гибрид. -И зачем же тебе понадобился первородный? -Говорят у него есть тёмные артефакты, которые позволят мне контролировать себя во время полнолуния,-продолжала лгать девушка, наблюдая как вытягивается лицо Деверо от услышанного бреда. -Хорошо, приходите завтра, я раздабутк все ингредиенты для заклятья,-обнадёживала Кэтти, выпроваживая за порог своего магазина не прошеных гостей. -Спасибо,-произнесла гибрид, смотря желтыми глазами на ведьму. -Не стоит благодарности, оборотням не стоит находиться в этом городе,-произнесла Кэтти, смотря как Софи и Флоренция растворяются в толпе туристов на улице. Ведьма достала из заднего кармана джинсов телефон, быстро набирая на экране уже знакомый номер. -Алло, Тьерре, кажется у тебя есть возможность, поймать волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.