ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Флоренция, стой!- крикнула Майклсон, нагоняя беременную. Но на эту просьбу никто не обратил внимание. Блондинка продолжила свой путь по французскому кварталу, Бекки начинало это действовать на нервы. Первородная на вампирской скорости подлетела к Уорен, и прижала ее к ближайшей стене. - Может быть, ты теперь обратишь на меня своё драгоценное внимание?!- повысила ещё сильнее свой тон Ребекка, сжимая тело Фло. - Чего ты хочешь от меня? - Объяснений,- легко ответила первородная, выпуская из своих рук Уорен, отходя с каждым шагом назад от девушки.- Может расскажешь мне наконец, какого черта бегаешь от меня. - Я не.. - Не смей этого даже отрицать,- прикипела Ребекка, указывая пальцем на Флоренцию.- Я вижу,что ты даже смотреть не можешь в мою сторону. Что не так? - Мне стыдно, теперь понятно,- недовольно ответила желтоглазая.- Мне стыдно за то, что я сделала с Мэттом. Мне стыдно, что я убила его, стыдно за то, что я сделала тебе больно. Противно от самой себя из-за того, что я посмела подумать, что жизнь Джереми ценнее, чем Мэтта.- рассказала гибрид, не сдерывая горячих слез. - Когда..когда его не стало, я знала, что это ты. Знала что это все происки Ника, но не могла понять, почему ты выбрала Джереми. Хоть убей, но я и сейчас толком этого не понимаю. Я почему-то уверенна будь у него выбор, то ничего бы не изменилось, Мэтт пожертвовал своей жизнью ради Гилберта, по своей воли, или нет.- продолжила Майклсон, наблюдая за удивлённым лицом Уорен. - Ты не злишься на меня? - Нет,- коротко ответила блондинка, стирая с глаз застывшие слезы.- Клаус, так часто убивал мужчин, которые мне дороги, что за тысячу лет я смогла выработать на это иммунитет. У Ребекки никогда не было подруг. В ее жизни было очень много женщин, и мужчин, половина из которых всегда хотела сблизиться с братьями. Во времена своей детской наивности, Бекки верила в искренность намерений других людей. Флоренция была первым человеком, который искренне избегал общения с первородной, а потом так же без всякой корыстной цели взялась помогать древней сблизиться с Мэттом. Майклсон пришлось впервые привязаться к смертной девчонке, пытаться защитить от ненормального брата. Но она не смогла, теперь Уорен беременна. Маленький Майклсон живет внутри гибрида, и Бекки костьми ляжет, чтобы защитить его от всего мира. - Тебе стоит быть помягче с Ником,- тихо сказала древняя, продолжая идти перед Фло.- Он знаешь ли, не любит, когда женщины с ним, так себе позволяют говорить. Да, и мужчинам он тоже этого не позволяет. - Мне осточертело, его поведение. Строит из себя короля всего мира,- продолжала шипеть блондинка. - Тем неимение, он отпустил тебя. Я не знаю, что у тебя сейчас происходит с ним,но будь так добра, не впутывай в это Элайджу. Моему брату как и мне пала такова судьба, переживать всех своих возлюбленных. Не смей его впутывать в любовный треугольник, ты ещё не до конца разобралась с Колом. - У меня ничего нет с Элайджей, если тебя это очень сильно беспокоит. Но похоже совсем никого из вас не волнует, куда пропал Кол, он же твой брат, неужели тебе настолько наплетать на него.- проговорила Уорен, смеря взглядом первородную. - Мне не плевать.- ответила вампирша, разворачиваясь всем лицом к девушке,- Я просто слишком хорошо знаю своего брата, он всегда сбегает, когда появляются трудности. Кол никогда не хотел быть рядом со своей семьёй, всегда убегал куда ему вздумается. - Но не в этот раз, сейчас все по-другому. - Если и так, я очень хочу ошибаться. Я помогу тебе его найти, если к его пропаже причастен Ник, то он за все ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.