ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Никлаус быстро сбежал от нахмуриного брата, в свой ,уже излюбленный бар. Блондинка- барменша пыталась мило с ним флиртовать, строит из себя умную, девушку с образованием психолога. Клаус даже не помнил с какого момента его жизни ему стали нравиться блондинки, они кажутся всегда такими легкомысленными, а может быть ему как раз этого и не хватает? Первая блондинка, которая хорошо ему запомнилась это Кэролайн Форбс, эта вампирша была ярым примером той, жизни о которой грезила его любимая сестра. С Кэр, было очень забавно они играли в кошки мышки. Пока ее друзья в серьёзно не поверили в его интерес к Форбс. Дурацкие школьные танцы, на которых пришлось появиться, чтобы показать Тайлеру, кто есть кто, после его выходки. Любопытная девица со своими мнимыми угрозами, которые на вряд ли смогут испугать, даже капитана школьной команды. Клаус хорошо помнил тот момент, как впервые понял, что Флоренция не просто для него очередная провинциальная девица. После того как гибрид заколол Кола, он хотел развлечься с его новой подружкой, ему не помешала бы молоденькая любовница. Ник начал надламывать Уорен с каждым днём, и не хотел этого замечать. Майклсон рассмотрел в ней не только любовницу, когда она освободила Коннора, такой отчаянный и глупый поступок. Мужчина, так сильно разозлился, что не смог сдержать своих эмоций и убил ее. Клаусу наверное было тяжкие всего, тогда. В один момент испытать столько чувств, простой человек не смог бы этого пережить. С каждым глотком скотча, в голове всплывали образы девушки, и их недавнего разговора. - Может быть, тогда начнёшь!- прокричал мужчина в ответ гибриду. - С какой это, ещё стати? Кто ты мне такой, чтобы я подчинилась?- прошипела Уорен, с вызовом глядя на Майклсона. - Кто я такой?!- почти шёпотом произнёс Никлаус, быстро вставая со своего места, глаза стали желтого цвета, а под ними образовались тёмные венки. Никто из присутствующих, не успел даже среагировать на следующий выпад древнего. Ник подлетел на вампирской скорости к беременной, сильно сжимая ее руку. - Я Никлаус Майклсон - древний гибрид, отец ребёнка в твоём чреве!- крикнул Ник, сильнее зажимая желтоглазую. - А я Флоренция Уорен, и я если ты забыл больше не человек, по твоей вине,- прошипела девушка, со всей силы отпуская Майклсону звонкую пощёчину. Покрасневший след от пальцев Фло, мгновенно исчез с щеки гибрида. Но от удара его словно окатили ледяной водой. Как она смеет, так себя вести? Какая-то девчонка может, так дерзко разговаривать, и перечить ему?! Заметив волчий оскал младшего брата, шатен подорвался со своего места, поджигая к нему. - Клаус,- произнёс дружелюбный голос, темнокожий парень уселся рядом на свободный стул у барной стойки. - Марсель, слышал у тебя в последнее время неприятности,- едко проговорил блондин. Как обычно придерживаясь старой, излюбленной схемы. Если тебе плохо, то сделай ещё хуже другим. - Да, мои парни пропали, а ты ничего об этом не слышал?- хитро усмехнувшись, спросил Жерар. - Нет, как видишь тону в собственном стакане скотча, не до твоих проблем. - Ах, да я что-то слышал об этом.- загадочно сказал король города.- Новый Орлеан мое самое любимое место, красивые города не сыскать. Но слухи, особенно если их распространяют ведьмы расходятся очень быстро. В особиности все обсуждают твои отношения с бывшей. - У меня нет, никаких отношений с бывшей!- прохрипел гибрид, недовольно отворачиваясь от Марселя в другую сторону, как маленький ребёнок. - Знаешь, это ещё цветочки по сравнению с тем, что ещё болтают. Чертовы ведьмы, не затыкаясь говорят, что ты у нас скоро станешь папочкой. Клаус ошарашенно уставился на давнего друга. Теперь он знает. Все уже знают. Фло в огромной опасности все это время, по он занимается самобичеванием. - Раслабься, я разберусь с этими горе-сплетницами, не хочу, чтобы о моем старом друге пошла непонятная слава. Надо же было придумать такой бред,- проговорил Марселус, в конце усмехаясь глупости ведьм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.