ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Широко распахнув голубые глаза, Бекки ощутила сильную головную боль. Оглядевшись блондинка, поняла что находиться на одном из проулков французского квартала. Последнее что она помнила это разговор с пастырем, а потом совсем ничего нет. Кто-то хорошо покопался в голове первородной, и Майклсон знает, что сделает с этим храбрецом. Руки начали нащупывать в кармане мобильный, быстро достав его из кожаной куртки, Ребекка ввела знакомый номер. Крепко прислонив к уху трубку, блондинка прислушалась к долгим гудкам. - Да,- раздался немного сонный голос. - Фло, у нас проблемы. Клаус отдал Кола, своему протеже. - Что? - Флоренция, послушай меня внимательно,- произнесла Бекки, обдумывая свои слова.- Я знаю как к тебе относиться Ник, ты должна узнать, где Кол. Если он у Марселя, мой брат в настоящей опасности. - Он не за что не скажет мне,- взмолилась гибрид. - Скажет,- резко ответила древняя.- Будь с ним милой, и ласковой. Ник расслабиться, и ты сможешь залесть к нему в голову.

***

Гибрид не довольно оглядывал толпу вампиров, все выглядело слишком дёшево и вульгарно. Это ещё называется балом. Отпив ещё один бокал шампанского, а затем и ещё. - Решил напился, до прихода Фло,- недовольно подметил, подошедший шатен. - Если она придёт вообще,- устало потерев глаза, сказал Клаус. - Придёт, она же обещала,- спокойно ответил Майклсон. - Я думал, она придёт с тобой. - С чего бы это?- удивлённо вскинув брови проговорил Элайджа. - Ну, Флоренция с тобой постоянно о чем-то шушукается. - Тебе стоит быть с ней помягче,- проговорил Эл, вглядываясь к входу. - Я знаю, но стоит мне сделать ей поблажку, как Флоренция начинает мне показывать свой характер,- процедил Никлаус, отпивая из бокала. - Клаус, дай ей немного времени, чтобы..- первородный оборвался на полуслове, когда заметил предмет обсуждения в проёме входа. Флоренция прекрасно выглядела в темно-синем платье, пшеничные волосы были собраны в высокую причёску. Девушка немного растерянно оглядывала присутствующих, заметив карие глаза с интересом изучающие ее, Фло широко усмехнулась направляясь в сторону братьев. - В чем дело, брат?- смеясь над реакцией Эла, гибрид повернулся в сторону девушки. Синие глаза пристально осмотрели Уорен с ног до головы. - Я немного опоздала,- нежно проговорила блондинка, вглядываясь в глаза древнего гибрида.- Надеюсь это не стало причиной твоего плохого настроения. - Ну, что ты, дорогая,- натянуто усмехнувшись, сказал Ник.- Здесь слишком скучно. Флоренция грустно поджав губы, протиснулась чуть ближе к Клаусу, беря его под руку. Заметив этот жест, Ник про себя усмехнулся, но ничего не сказал. За эта время Элайджа решил оставить парочку, ему нравилась как девушка воздействует на брата. Им нужно время, чтобы стать ближе друг к другу. - Почему бы, нам не устроить здесь настоящие веселье,- сказала беременная, под удивлённый взгляд мужчины. - Нам?! - Да, я и твой ребёнок хотим веселья, у тебя намного больше опыта, чем у меня по развязанию войны, между вампирами, так что придумай что- нибудь,- пояснила девушка, перебирая большие пуговицы на рубашке гибрида. - Что с тобой такое, Фло? Ты всегда была против, всех моих действий. - Я была не права насчёт тебя,- опустив глаза, сказала гибрид.- Ты же не злишься на меня?- невинно захлопав длинными ресницами, спросила Фло. - Нет, я не злюсь,- спокойно ответил Ник, смотря в желтые глаза.- Разве можно злиться, когда, так любишь. От услышанного девушка замолчала, и удивлённо уставилась на мужчину. Такого она явно не ожидала. Теперь становилось придельно ясно, что имела ввиду Бекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.