ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Флоренция! - прокричал гибрид, взглядом выискивая девушку. После рассказа Ребекки, древний был приятно удивлён. Его Фло вела себя как истинная Королёве Нового Орлеана. Только его королева. И в связи с последними событиями, Ник хотел убить двух зайцев. Избавиться от надоедливой шавки Марселя - Тиерре, и наладить отношения с Фло. И вампирский бал, который организовал Жерар прекрасно для этого подходил. - Чего ты орешь?- недовольно проговорила блондинка разглядывая мужчину. При виде девушки гибрид не много смягчился, сокращая между ними расстояние. - Сегодня вечером будет бал,- таинственно проговорил Клаус.- И я хочу, чтобы ты пошла со мной. - Нет,- слишком резко ответила Уорен, уже рассчитывая на агрессивный ответ. - Фло, я знаю, что между нами не все гладко, знаю, что ты ещё обижаешься на меня. Но пожалуйста всего один вечер, если ты придёшь со мной никто не посмеет тебя больше тронуть. - Клаус, не нужно со мной говорить, так будто ты сильно обо мне печёшься. Хочешь выставить меня на показ перед своими дружками,- гневно прохрипела гибрид. - Ты пойдёшь со мной, хочешь ты этого, или нет!-повысил тон Никлаус, смотря в желтые глаза. Похоже он разозлился не на шутку, Фло стоило быть с ним помягче. - Не смей говорить, что я должна делать!- крикнула на древнего Уорен, она перестала сдерживать свои эмоции, и все идёт к большому скандалу. - Да, ты у меня сейчас.. - Хватит,- холодный тон Элайджи, заставил Майклсона заткнутся.- Ведёте себя, как маленькие дети. Шатен ровным шагом устремился в сторону парочки, карие глаза стали бегло рассматривать Флоренцию. - Думаю, пока что стоит воздержаться от выхода в свет,- произнёс Эл.- Это может быть опасно. - Отлично, ты на ее стороне,- недовольно пробурчал древний гибрид.- Все будет, так как хочу я, и пока ты носишь в себе моего ребёнка, будешь делать как сказал я! - А если нет, то что? Что ты мне сделаешь.- Гордо вскинув голову спросила блондинка сверля взглядом мужчину. - Сделаю своей женщиной при всём Новом Орлеане, уж это запомниться на долго. Кстати, это может дойти до ушей твоего горячо любимого Кола, может эта новость заставит его вернуться. Флоренция с широко распахнутыми глазами глядела на Никлаус, этого не может быть.

***

- Деверо, напомни какая часть нашей не долгой общей биографии, дала тебе понять, что меня можно посылать обшаривать весь город, как пасхальный кролик,- недовольно продолжила Бекка, разглядывая иконы в церкви. - Моей вины нет в том, что после ритуала нам с Фло пришло видение про церковь, и все что с ней связанно,- ответила ведьма, недовольно морща нос. - Где по твоему я должна найти Кола?- зашипела как дикая кошка Майклсон.- Или думаешь он за тысячу лет решил исповедаться пастырю. - Я не знаю, что это значит!- повышала тон Софи, нервы уже были на приделе. Капризный характер первородной давал о себе знать. Поджав пухлые губы, Бекс скинула вызов с мобильного. Голубые глаза начали бегло оглядывать помещение, какая-то маленькая подсказка от брата, хоть одна. Подняв голову Ребекка услышала тихие шаги, резко обернувшись она увидела святого отца. - Вам чем-то помочь? - Да, мой брат Кол, он был здесь?- прищурив глаза, спросила древняя. - Вы первородная,- проговорил пастырь, на удивление Майклсон его сердцебиение было ровным, это значило, что он совсем не боялся ее. - Мне повторить вопрос? - Твой брат сам отдал его Марселю, Кол теперь его собственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.