ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались, как мстит Никлаус Майклсон? В вашей голове наперника вырисовывается образ резни двенадцати гибридов, но это совсем не так. В тот вечер, Ник не мстил он был в бешагстве. В моем же случае, он расстроен. Вчерашняя ссора не осталась без следа. Теперь он начинает мне мстить, запретил покидать пределы дома, забрал мой телефон, чтобы я не могла связаться с Софи. Да, и Ребекка перестала меня навещать, я даже знаю кто приложил к этому свою руку. Сам же Клаус избегает меня, когда я рядом игнорирует меня, как будто я пустое место. Все повторяется, словно в те дни в Мистик-Фоллс перед тем, как мы сбежали с Колом. Но мне не куда бежать, и не с кем. Я потеряла всякую надежду увидеть, хотя бы ещё раз моего Кола. Похоже на то, что Ник выиграл я надломленна, и приходиться играть только по его правилам. Закончив чёркать чёрной ручкой по бледной бумаге, девушка снова перечитала, только что написанные строки. Вести дневник, это как-то по детски. А чем же ещё ей заняться? Библиотека Майклсонов имела классику, а новых книг совсем не было, перечитывать школьную программу в оригинальных книгах совсем не было желания. Звонок в дверь отвлёк блондинку от мыслей. Кто же это? Может быть Софи? Ей наконец удалось обвести вокруг пальца все правила Клауса, и она пришла за ней. Быстро перебирая ногами Фло направилась к двери. Лёгкой прикосновение холодной ладони повернули ручку дверцы. За ней стоял высокий темнокожий мужчина, и широко ей улыбался. - Здрасте,- гибрид попыталась из себя кое-как выдавить улыбку, но вышло не очень. - Привет, ты девушка Клауса,- проговорил вампир, разглядывая Уорен. - Да, наверное.- неуверенно ответила Флоренция.- Его нет дома, если ты к нему. - Клаусу всегда везёт на девушек.

***

Очередная вылазка с братом не увенчалась не чем хорошим. Но все же кое-что удалось выяснить, новая подружка Фло, ведьма Софи проболталось о некой ведьме Давине. Девчонка по гроб жизни обязана Марселю, но все же идёт против своих. Это слишком подозрительно. Во французском квартале все знают эту Давину, но где она, ее семья неизвестно. - Никлаус, как долго это будет продолжаться? - Что именно?- удивлённо уставившись на Элайджу, спросил гибрид. - Домашний арест Флоренции,- спокойно ответил шатен, наблюдая за дорогой через переднее стекло машины. - Надо же, как мы волнуемся. Или Фло успела нажаловаться на большого, злого, серого волка. - Вчера она была достаточно мила с тобой,- не обратив внимание на реплику Клауса, продолжал кареглазый. - Мила?!- раздраженно хохотнув древний задумался над вчерашним балом.- Она посмела сравнить меня с Колом. Сказала, что он лучше, чем я. - Она не так сказала,- посмотрев в сторону брата, шатен поправил запонку с буквой "Е". - Конечно, продолжай ее оправдывать,- роздражонно прошипел гибрид.- Правда в том, что вчерашний вечер должен был быть идеален. Я распланировал его до мелочей. Но знаешь, что все испортило? - Что же? - Она усомнилась во мне, просила поменять принятые мною решения. И с самого начала вечера говорила лишь, то что я хотел услышать. Флоренция ненавидит меня, и я нихрина с этим поделать не могу. - Никлаус, это все..- слова Элайджи были прерваны телефонным звонком доносящимся из внутреннего кармана джинсовую блондина. Запуская в карман руку, гибрид вытащил свой смартфон оглядывая на экране имя абонента " Сестрёнка". Недовольно скривившись, Ник все же ответил. Наверняка ничего важного, опять какая-то не значительная ерунда. - Беккс, в чем дело? Подсказать из какого угла удобнее следить за Марселем. - Ник, у нас проблемы,- взволнованно проговорила первородная. Каждое слово давалось с большим трудом, она бы не стала просто, так звонить. - Говори. - Флоренция, пропала. Ее нигде нет, в доме следы борьбы. Кто-то силой забрал ее отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.