ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Флоренции нигде нет Она пропала Вокруг следы борьбы С каждым разом гибрид заново перекручивал слова сестры. Будто кроме этого ничего сейчас не было важно. Фло забрали, а его не было рядом, чтобы помочь, защитить. Ник изолировал ее от себя, оставил. Сказал, что она не нужна ему, словно будет пытаться найти ей замену. Скорость на машине становилась все выше, но это совсем не заботило древнего. Избавиться от Элайджи, оказалось гараздо проще. Сплавить брата домой к сестре, было хорошей идеей. Включая поворотники, Майклсон завернул во французский квартал. Клаус вытащил ключ зажигания, поспешно покидая машину. Кто и мог помочь найти Флоренцию, так это Софи. Ведьма наверняка, что-то знала. Какие-то секреты у неё с Фло определённо были. Ник поспешно зашёл в бар " У Руссо", прямиком направляясь в сторону кухни. Через косяк двери гибрид заметил не высокую шатенку, что нарезает сыр. - Софи Деверо,- зловеще проговорил мужчина, чем напугал ведьму, от чего она вздрогнула. Резко развернувшись в его сторону ведьма удивлённо вскинула тёмные брови. Клаус никогда не приходил просто так, ему наверняка что-то нужно, и по всей видимости очень срочно. - Фло пропала, и я хочу знать во что она успела влезть,- хрипло оповестил Деверо гибрид, делая медленные шаги ей навстречу. - Я ничего не знаю,- нервно отвечала Софи.- Она вернётся, нужно быть идиоткой чтобы сбежать от первородного. - Ее забрали, и если мне покажется, что вдвоём затевали какие-то совместные дела из-за которорых может пострадать мой ребёнок, я вырежу каждую ведьму в этом городе.

***

Сильные толчки в спину заставили беременную прийти в себя. Маленькое пространство не позволяло вытянутся, повернув голову назад блондинка увидела водителя. Это значило, что она находиться в багажнике машины, но самым пугающем было то, что Фло кажется знала кто это. - Уже очнулась,- произнёс брюнет, полностью показывая своё лицо. - Ты! Какого черта ты творишь!- крикнула гибрид, пытаясь выбраться из багажника. - Флоренция, слух о твоей беременности прошёлся по всему Мистик-Фоллс.- начал свой рассказ Локвуд.- Когда Клаус перебил двенадцать гибридов, он начал на меня охоту, но я уже был далеко за пределом города. Но потом пришлось вернуться.. на похорон матери. Он утопил ее в ту же ночь в фонтане. Внимательно вслушиваясь в каждое слово, Уорен мимо воли стала вспоминать ее последний день в Мистик- Фоллс. Вспоминала как вернулся Ник, каким он был злым в тот вечер. А она просто сбежала, не была рядом, не поддержала его. Просто ушла. -Хочешь теперь отомстить ему. Тайлер, разве ты сможешь убить ребёнка, ещё не рождённого малыша,- проговорила Флоренция, приложив ладонь к своему животу. - С чего ты взяла, что я убью ребёнка. Я всего лишь хочу показать тебе его истинное лицо, показать зачем ему ребёнок на самом деле. Ты же не думала, что Клаус хочет быть папочкой, Фло нужно быть дурой чтобы в это верить. Поджав губы в тонкую полоску, гибрид задумалась над словами Локвуда. Ей безумно не хотелось верить в это, но что если он прав. Ник хочет использовать маленького ребёнка в своих корыстных целях, и самым страшным для Уорен было осознание того, что она ничем не сможет помочь своему малышу, не сможет противостоять Майклсону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.