ID работы: 6570178

Last girls:story of Klaus

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Nastyabura соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— -Знаешь, я давно хотел с тобой познакомиться. Ну, ты знаешь беременная подружка гибрида, приехала в Новый Орлеан с его братом, — начал разглагольствовать маг, выкручивая крупную монету в руке. Судя по оправе монета старая, должно быть из того же времени, что и сам Рэй. — У меня нет времени на игры, Рэй, — сделав голос более серьёзным, проговорила гибрид. Материнский инстинкт дал о себе знать, когда ладонь блондинки крепко схватилась за живот, из-за того, что Рэй резко поднялся с кресла. Будто ладошка Уорен способна защитить от древнего мага. — А у меня его предостаточно, — усмехаясь краевым ртом, ответил мужчина. — Зачем ты меня искал? Если это касается Кола, то я не знаю, где он. Тебе придётся искать его самому, пока Клаус не убил тебя снова, и ты не остался с ничем. За одно мгновение глаза Рэя превратились в маленькие щелки, которые с прищуром смотрели на Флоренцию. Похоже мага задели слишком резкие слова девушки. Сократив расстояние между ними, ведьмак протянул руки к голове девушки, с криком: — Сейчас ты увидишь, как великий маг Рэй остался не с чем! Тело пронзила ужасная боль, словно ее всю пропустили, через электроток. В голове была лишь одна мысль, хоть бы не навредили ребёнку. Флоренция готова сидеть под замком на цепи, лишь бы ее спас Клаус, успел заметил их малыша. 1918 год Новый Орлеан Молодой мужчина в низкой серой шляпе подходящей под костюм шёл через всю толпу, джазовая музыка играла на весь бар, молодые парочки кружились в быстром танце попадая в ритм. Рэй сел на самый крайний столик заказывая крепкий кофе, его темные волосы были завязаны в низкий хвостик, а глаза бегали с одного столика на другой. После встречи с первородными прошло три дня, его речь произвела впечатление на всех жителей города, кроме древних. Кол со скукой всматривался в хмурую Кристин, что стояла в толпе и слушала речь брата, а вот его старший брат Никлаус не скрывая надменности в взгляде с усмешкой смотрел на молодого ведьмака. -Рэй! — крикнул совсем ещё юный парнишка у самого входа в бар. Его белая рубашка была в крови, музыка затихла, и все люди с испугом глядели на него. — - Там Кристин. она.- слова перекрывались из-за слез которые капали из глаз юнца. Рэй выбежал из бара, столкнув некоторых людей. Кроме Крестин у него больше никого нет, чтобы с ней не случилось он должен быть рядом. Забежав в маленький домик, маг оказался в крошечной комнатушке, у кровати сидело четыре пожилые ведьмы, растолкав их, Рэй ужаснулся. На кровати лежала измученная Кристен, с ее шеи сочилась кровь, присев рядом, он стал осторожно гладить младшую сестру по голове. — Кто сделал это с тобой? — если сдерживая слезы, спросил старший брат. — Там было много женщин, тот мужчина грешил с ними, он был, когда ты читал речь. Я не понимаю как это произошло, я не хотела, чтобы он меня касался, этот вампир не слушал. Женщин сдирали с меня одежду, они все смеялись, — рассказывала Кристин, сильно мотая головой, тем самым делая себе самой больно. — Он сделал мне очень больно, когда древний закончил мое тело продолжали трогать женщины, а после он вцепился своими клыками мне в глотку. Сказал, что я долго не проживу, схватил меняла голову и голую выкинул на улицу как кусок прогнившего мяса. Меня подобрали люди, и привели домой, — из глаз младшей сестры текли горячие слёзы, кажется так сильно, что Крестин ничего не видела. — Кто он? Как его имя? -закричал Рэй. — Майклсон, Кол Майклсон, — это имя было последним, что успела произнести бедняжка. Заметив как ее карие глаза уставились в одну точку, ведьмак прижал к себе мертвое тело сестры. Глубокий выдох, и Флоренция затуманенным взглядом смотрела на мага, который отошёл от неё. Он ослаб, после перенесения Флоренции в своё сознание. Уорен теперь понимала, почему ведьмак прячется в этом притоне. У Рэя ещё совсем нет сил, чтобы бороться. А те страшные люди, которые смотрели на неё в самом начале, как только она сюда пришла, были его сторонниками. Рэй собирает людей для уничтожения Кола. И если он обретёт силу, он не остановится на одном Майклсоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.